«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    sergvikt07

Критов как класс хотят окончательно извети!!! Все новин
    19:53, 20 июл 2012

Уважаемые админы!! с введением новинок в виде ТИНКТУР, криту вообще лучще не заходить в бой, так как он становится камикадзе, лучше уж вы сами сделайте нам харакири чем так мучаться!!
  • 22:44, 20 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    makada
    К твоему сведению у убов и маров вообще нет профильного орба. Пофильный орб есть исключительно у консерв.

Народ, чу кипишуем, с этими элями попадают не только криты, но и увороты. Ваша классовая особенность большой урон, наша - избегание этого урона. Еще неизвестно, для какого из этих классов подобная банка хуже. Для вас или для нас.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:47, 20 июл 2012 
    makada
    Слепой_убийца
    Глупость какая про нет профильного Орба. Удалите клиент и не играйте больше в эту игру.
  • 22:53, 20 июл 2012 
    Слепой_убийца
    makada
    Назови и опиши отличие применения какого либо орба для остальных классов. В сравнении.
    Заточенностью под конкретный класс обладают исключительно жертвы, остальные орбы нейтральны.

И крит если у него не пойдут криты от юза вампов получит такой же эффект, как танк или уворот. Нет на остальных орбах дополнительных фич завязанных на профильные статы.
  • 23:01, 20 июл 2012 
    makada
    Слепой_убийца
    Угу, а потом расскажи как играть. Покажи.
    Расскажи как перса качать и так далее.

Хотя увороту , я б сокрушалки не носил бы. Хватил и обыных усилков. Сокрушалки это самый страшный Орб игры.
    Криту хватит Вампов.

Но сливать криту своего уровня в равных условиях за 3-4-5 удара. Потому что дура стоит под жертвами ложит под 300.Даже нет возможности набить на геру за проигрыш. Боюсь представить что творится с танками выше в противостоянии с критами.

А увороты могут ныть . им можно. у них с орбами действительно туговато и то не то и то не то. Везде серединки на половинку
  • 23:08, 20 июл 2012 
    Мельхиор
    makada
    Вот и бегайте в пвп сами с вампами, раз они вам так нравятся.
    Мне привести рассчеты на тему того почему вампы совершенно бесполезны критам или сам догадаешься??
  • 23:14, 20 июл 2012 
    Слепой_убийца
    makada
    Таких учитилей.
    Я уж лучше сам. Пускай медленно, но уверенно. Почти как танк, но пританцовывая ;)
  • 23:18, 20 июл 2012 
    -TaHaToS-
    мары токо ноют а вбоя как били так бьют -закиньте 100к налика и перс норм будет
  • 23:22, 20 июл 2012 
    Мельхиор
    -TaHaToS-
    Думается мне что за 2,500 000 голды можно нечто поболее "перс норм будет" слепить, не?
  • 23:22, 20 июл 2012 
    Лис одиночка
    невижу никакова толку от вампов, покрайней мере на своем лвл,
  • 23:27, 20 июл 2012 
    Мельхиор
    Лис одиночка
    Да и на уровнях выше от них толку не будет никакого при том что ты попадаешь на рвного или более сильного противника.
  • 00:01, 21 июл 2012 
    Асисяй
    ныть ныть, танки не надоело вам ныть что криты ноют? Ага с удара в лесу не видел таких, ни тех кто с удара, ни тех кого с удара, вампы же говно редкостное, советуйте своим коллегам и друзьям, и сами пользуйтесь - на здоровье блин! УРОН главное! Даже самые тупые должны понимать! против уба в 2-3 раза меньше, с танком примерно поровну или маленько больше!
  • 01:12, 21 июл 2012 
    Voron-Radius
    Асисяй
    я видел мара 19, отминусовавшего мне 753 хп ударом))

По теме - чем вам вампирки не нравяться? я себе в слот их ставлю иногда))) Под яростью не раз спасали, когда отхиливаться от мара не успевал... А пронововведения с откатом, там разве не для 23-го уровня? Или я неправильно картинку посмотрел?
  • 01:52, 21 июл 2012 
    SILICON
    Аяй...кого же теперь в масштабы на стража заводить будут?
  • 02:21, 21 июл 2012 
    а-вот_и-я
    блин,нежные все какие:фантов им класс юзать запрещает,орбы тоже,бижу ваще одевать нельзя
    скоро нытьё будет про то,что ваще одеваться не стоит?(типа нормальный мар и без шмота всех сносить должен)
    везде втуплю
  • 02:33, 21 июл 2012 
    ДжаБинкс
    makada писал(а):
    ДжаБинкс
    Глупый человек. который не знает что у меня за плечами.Но делающий выводы
    sergvikt07
    Жертвы это не ваш профильный Орб!. Но злоупотреблять им начали и убы и мары. И еще ноют Ой Ой Ой.
    Вот нововведение и научит маров не пользоваться жертвами и не только маров.(Да и для Танка откаты болезненные будут кстати калькулятор в помощь.)Получите откат - 50 и более процентов с удара больше какую не возьмете
    Научитесь пользоваться профильным.

О да великий гуру именно поэтому ты страж, ай яй яй как же низко вы пали со своей ложью.Обидели вас.
  • 05:56, 21 июл 2012 
    serega ua
    выигрывают увороты по любому..хороший уворот вместо орбов слот хп забивает ибо танцевать дольше может с ним.увороты с маг бижой и новыми магиями ваще неубиваемые. и не попасть и магией не снести и хиляться еще той же магией. почему в перче не поставить какие то абилки и на физич урон как мары просят?по абилкам тут мары правы их както обделили но про танков уничтожающих маров пачками смешно слушать- фиолет изразец на защиту и сферка зелен,а криты жертвами как летели так и летят по 400.какая тут критам разниться какой откат с них,если одним ударом полторы банки хп слетает.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 09:05, 21 июл 2012 
    --SmurFik--
    Мельхиор
    Мне привести рассчеты на тему того почему вампы совершенно бесполезны критам

приведи, будь так добр
    я может пойму что я делаю не так уже 5 уровней бегая исключительно с вампами
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:13, 21 июл 2012 
    makada
    Гит Малкавиан
    Ручки, ручки разная степень прямизны ручек. Даже в Джаге которая по сути 3-х кнопочная игра. Хоть и есть достаточная степень вариаций)))
  • 10:30, 21 июл 2012 
    Мельхиор
    Гит Малкавиан
    Не, ну на мобох то конечно вампы хорошо идут, учитывая что мобы живут 4-8 ударов всего. ))
    Если очень нравится, то ходи конечно, но вот скажи честно против кого ты вампы юзаешь? И в каких боях, в шахтах?

makada
    Не надо мне тут про ручки, ладно?
    А степень вариаций тут есть только в обкасте (можно сказать, что теперь есть, раньше надо было просто выпить все)
    Для рассчета давай представим что у нас 2 перса у каждого примерно идентичные статы. Нас интересует Сила, допустим что ее 500.
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=163 >> Усиливает на 16% удар и 45% конвертирует в жизнь.
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2953 >> Усиливает на 122%, откат 30%.
    Теперь давай считать:
    При среднем ударе в 50:
    С вампом будет 59,5, отхил на... 26-27? Это круто что ли?
    С жертвой будет 111 урона, откат 33. Если взять танка, сократи откат вдвое, ибо это не критический удар был.
    Вот и подсчитай сколько вампов перекроет 1 удар жертвой. Если не критичские удары с вампами, то минимум 4 вампа перекрывает простой удар жертвой без крита. Если Вампами критовать то получается что жертва по урону перекроет 2 вампа, эффективность орбов (вампов) падает минимум вдвое.
    А теперь подумай что будет если у того кто с жертвами пойдут криты?
    Жертвой: 220+ урона, ну и что, что там будет... 66 отката по хп, зато ты противника с жертвами при вампах не сможешь снести быстро.
Страницы: 1 2 3