«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Велесс

Бои на Арене
    17:56, 21 июл 2012

Всем привет! Почему в боях на арене "Без идолов и ак " Неадыкватные персонажи кидают идолов? Где справедливость? Администрация сделайте какие нибудь настройки ! Смысл ходить на арену (
    Спасибо за внимание .
  • 22:59, 21 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мельхиор писал(а):
    Велесс
    1 слот крестов берите с собой и норм все будет.
    "Самых хитрых" не люблю, поэтому если такого вижу, то он сразу ловит все припасенные орбы (на арене это обычно жертвы).
    Смысл ходить на арену? Ну я лично хожу на арену за героизмом, не знаю зачем вы туда ходите, но у меня так. Единственное чем меня расстроит наличие фанта - с него геру не дают.
    А вообще-то берите и с собой фантомов и будет вам счастье.
    PS: Пока вы ноете на форуме, враг качается :)

Если ты ходиш за героизмом чета тогда тупиш выкинуть 3 слота крестов будет 400-500 геры
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:38, 21 июл 2012 
    heavenly_wolf_16
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    вово
  • 23:55, 21 июл 2012 
    Мельхиор
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Я мар, ты уверен, что я смогу их все 3 слота обменять?
    Я в отличие от большинства форумных обитателей не надеюсь на то что забив все 3 слота крестами я не встречу напротив акашника.
    Да и вообще не факт, что сможешь на обмен договорится с таким количеством крестов, и что тогда? Хилить себя крестами и огребать орбами и молиться, чтобы успел отхилиться?
    Зашибись тактика.
    А если уж очень захочется - 2-3 слота крестов и в захвате раскидать можно. Если тебе интересно, то мои 2 слота крестов под фиол богатырем приносят мне порядка 120+ геры, но никак не стольк, сколько ты написал.
    Так, к слову 1 слот фиол АК снимает 2 слота синих/фиол крестов. Если учесть что кое-кто ходит туда на сине-зеленых богатырях, и порой даже на зеленых крестах, то и толку от них с их отхилом, что с козла молока, а фиол АК так вообще все кроме 1го креста зеленые снимет одним слотом.
    Итак вопрос: Зачем мару идти с тремя слотами крестов
  • 00:45, 22 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мельхиор писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Я мар, ты уверен, что я смогу их все 3 слота обменять?
    Я в отличие от большинства форумных обитателей не надеюсь на то что забив все 3 слота крестами я не встречу напротив акашника.
    Да и вообще не факт, что сможешь на обмен договорится с таким количеством крестов, и что тогда? Хилить себя крестами и огребать орбами и молиться, чтобы успел отхилиться?
    Зашибись тактика.
    А если уж очень захочется - 2-3 слота крестов и в захвате раскидать можно. Если тебе интересно, то мои 2 слота крестов под фиол богатырем приносят мне порядка 120+ геры, но никак не стольк, сколько ты написал.
    Так, к слову 1 слот фиол АК снимает 2 слота синих/фиол крестов. Если учесть что кое-кто ходит туда на сине-зеленых богатырях, и порой даже на зеленых крестах, то и толку от них с их отхилом, что с козла молока, а фиол АК так вообще все кроме 1го креста зеленые снимет одним слотом.
    Итак вопрос: Зачем мару идти с тремя слотами крестов

Ну значит все фиолетовые тупые один ты умный какое ак очемты говориш
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=271633518 вот один бой проигрышный остался
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:09, 22 июл 2012 
    Мельхиор
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Во-первых: у нас разные уровни, разное кол-во хп, следовательно и уровень отхила (читай "выхлоп геры разный").
    Во-вторых: ты же не хочешь сказать, что "фиолетились" вы на отхиле с крестов, ведь правда?
Страницы: 1 2