19:16, 25 июл 2012
поймите что арнуться на 26+ это абсолютно не значит что воин становиться конкурентноспособен в боевом смысле перед противником.
Вот я вижу лично такую тенденцию. Апаются и бегут по левелам те :
1. которые не могут допустить что б их кто то перегнал и смысл игры видят в первенстве
2. которые именуются мобобоями....у них вечно нет денег и они едва становятся солдатами и чуть выше на 29 лвл. Соответственно у них как не было желания биться на ПФ так и нет на ЦФ
3. Я гулял как то по ЦФ и понял одну вещь, что собрать зеленую шмотку 26+ нада как минимум полотра года. Во всяком случае мне доложили, что в неделю падает пара пластин...может чуть больше. Пласти надо 150. Видел одного воина кто купил себе что то там зеленое....заикался парень!!
4. Есть конечно те, кто пытается дотянутся до небес и став младшим рыцарем апается, но и тут беда. Сначала он понимает, что не конкурентен с 32 лвл в захвате и столь любимый шмот ломается постоянно а толку мизер. Кроме того видит что везде тишина он просто так же стоит глыбой и решает свои внутренние задачи, пока не придет авангард когорты и бои станут хоть чуть интереснее.
пы.сы. Внутренняя орагнизация боевых составов Лиги более сбалансированная что ли. То есть лидеры топ кланов вливают реал на мой взгляд с учетом не только себя но и для развития своих подопечных по принципу, "поднимаюсь сам, поднимаю бойцов, а значит поднимаю клан". В Когорте такое крайне редко встертишь, а сильные кланы- это сильные составы не более!!
Поэто му дорогие мои количество 26+ у когорты по крайней мере в настоящее время проиграет меньшеству Лиги (хотя и не всегда). Вот ребята и стараются тактически брать локи. За это их нельзя осуждать, ибо все в рамках игрового процесса))) У Лиги могу вспомнить тоже глухую оборону и игноры ПФ в недалеком прошлом!!!
Вот создать условия что бы люди не боялись апаться на 26+ ....вот решение проблемы!!
кхе кхе....в горле пересохло и пальцы устали)))