«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Балланс на ЦФ и Джаггернауты
    13:26, 27 июл 2012

Единственным методом регулировки балланса, до сих пор является пресловутая шкала... Многим она не нравится, и есть за что. Но сейчас не об этом ). Ни для кого не секрет, что бои оживляются при появлении Джаггернаутов. Так вот, нельзя ли, эти события связать друг с другом ? У фракции, объективно проигрывающей, может появляться джаггернаут( внеочередной ), например при шкале в три меча и шкала в свою очередь обнуляется. И срок жизни у него может составить всего 6-12 часов.
    П. Сы. Специальные сливы не помогут ) в бои, против искусственно созданного, никто не пойдет )
  • 17:48, 27 июл 2012 
    Law honor
    Adrenalinchik
    Да очень скоро и я замолчу ( просто недавно апнулась ), как и все хаи СК, и Лига останется при своем убеждении, что в Багдаде все спокойно ). Жаль, что нигде нет объективной статистики по онлайну и кол-ву топ игроков в обеих фракциях. Вот ты перечисляла топов СК и сбилась )), вернее осеклась потому, что кроме Ван Вана, ЧЧЧ, говядины и ДЕБРа перечислять больше некого... на остальных середнячков СК, есть многократное количественное преимущество, аналогичных бойцов в лиге. пока речь идет о 26 +
  • 18:13, 27 июл 2012 
    GLESD
    Арабелла
    Сколько глупого нынья с вашей стороны...я коненечно не хай лвл. Но все же....сколько вижу на форуме ноет только ваш персонаж и больше никто...то что вам что-то не нравится ваши проблемы...ведь благополучие одного и не должно превышать благополучие большинства.

Как могу судить из того что вижу сам (логи боев) Топы (на главной странице) Когорта ну ничем не уступает лиге...на битву с Главами фракций количесво с обеизх сторон было ой как велико)))

Вот вы предлагаете что то сделать админам...А вы сами что-то сделать пытаетесь? Создавайте альянсы...групы людей которые постоянно онлайн и ходите толпами...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 18:18, 27 июл 2012 
    Law honor
    GLESD
  • 18:25, 27 июл 2012 
    GLESD
    Арабелла
    Это ты можешь засунуть себе в и вертеть до появления джаггернаута...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 18:35, 27 июл 2012 
    Арабелла
    ты в утренних захватах бывала?СК куча,Лиги мало.утренние захваты все ск берет.че ныть то?утром ск берет захваты,вечером Лига.все в среднесуточном подсчете получают трофее и житоны.если ты не ходишь ни в какие захваты,это твои проблеммы
  • 18:37, 27 июл 2012 
    Adrenalinchik
    Арабелла
    я не осеклась просто игроков достойных внимания приличное колличество думала вы это воспримете адекватно....в следующий раз буду всех прям по никам указывать , только потом сами будете тыкать, что много букв)))а краткость как известно сестра таланта)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:37, 27 июл 2012 
    Law honor
    -ВИТАС-
    Утром это когда ?
    я в игру захожу в 9-10 часов
  • 18:39, 27 июл 2012 
    Law honor
    Никого из СК этот топ не заинтересовал ), Администрацию - тоже )
    Можно закрывать топик )
  • 18:47, 27 июл 2012 
    Тиана
    У Арабеллы бурная фантазия, с каждым своим новым топом,она это подтверждает)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:48, 27 июл 2012 
    -Amere-
    Арабелла
    Как ты задолбала со своим нытьем!Апнулась ток и уже порядки наводить начала. есть у вас бойцы, может не организованно все в боях, ну есть!!!А у нас можно подумать середнячков нет... и одни мутанты по ЦФ бегают.Хватить уже выпрашивать плюшки. То блин ныла про 26+ на ПФ терь замолчала) вам говорилось, что норм так и получилось! Терь перешла сюда и тут выпрашивать начала да еще в наглую так! Те что заняться нечем? так спуток хоть для начала своих качай и платочек носовой прикупи сопельки подотри!
  • 18:49, 27 июл 2012 
    -Amere-
    Арабелла
    когда вы ночью ходили толпой под прикрытием сама знаешь кого.ты не думала о лиги,а теперь вылезла на форум
  • 19:13, 27 июл 2012 
    Law honor
    Тиана
    -Amere-
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49822&f=15 а вам сюда с вашим ядом )
  • 21:18, 27 июл 2012 
    gumers_1423406899
    Это типа топ пиар? неудался....

Написано ради того, что бы просто написать, смысла нет никакого.... надо когорте просто ходить в бои.
  • 22:07, 27 июл 2012 
    gumers_1423406899
    Зашел в мирные локи к когам, жесть. на меня 20 человек налетело. Почему в бои не идут? непонимаю я...
  • 22:16, 27 июл 2012 
    Нарбэ
    читаю и смеюсь. вроде на форуме чуть ли не каждую неделю есть топы от лиги, что на ПФ нет боев, что когорта не ходит в захваты. но стоит появиться любому предложению от когорты, так сразу на предложившего выливается тонна яда.ну не нравиться предложение - предложите свое. а просто стоять и призывать: ну когорта, ну приди к нам, ведь вы же такие же как и мы, ну ,скажем так, несколько бесполезно. ведь сколько не говори "халва" во рту слаще не будет.
    деструктив
  • 22:24, 27 июл 2012 
    -nawigatr-
    Ну чтож , давайте тогда уберем шкалу, мобов из захватов и огранку на ПФ ) , а еще защей )) и всем будет счастье.

Арабелла
    вы сейчас дофлудитесь на форуме и реально уберут админы все это, что вы тогда скажите? прежде чем писать такое даже в шутку, стоит канеш подумать, а не тупо стучать по клавишам и создавать очередной топ....
    если вы апнули 26 лвл это не значит что сию минуту админы будут создавать для вас блага) походите в инсты за шмотом, займитесь чем полезным в игре для перса) да, есть такой период в ск, никто не хочет брать руль в руки по боям, но это не из-за перекоса в силах фракций, а лишь из-за лени в ск) да есть такие персы как гумерс, но есть и дебр на него, есть понтак, есть ванван на него, говяд. да есть витас которого не кем убивать и он появляется в самый неподходящий момент))есть тиана на которую сложно найти танка нормального, есть криты у лиги которые заходят именно тада када иссякает резерв по уворотам, НО это все терпимо уверяю вас, я пока докачивал звание - да лили много боев, но и выигрыши были. или вы считаете что на пф нет подобных ситуаций? есть утро(утро в понятии ск это время до того как проснется гумерс и выйдет на дежурство в твердь)когда все бои беруться, да народу не так много, но качь идет и у лиги и у ск в зависимости от времени суток. да не спорю, когда вечер, все топы лиги онлайн, то канеш даже и в захват то откровенно уж говоря не хочется идти, но помнится мне всегда были времена когда в определенное время суток доминировала та или иная фракция.
    единственная проблема имхо, в том что на цф есть гера 80% за слив и этим все пользуюся, никому не "западло" шагнуть в твердь, попасть на гума и получить свои 200-250 геры, ибо эпик на 26+ качают у ск единицы, нет стимула у ск проводить обдуманные, интересные бои
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 22:31, 27 июл 2012 
    Ледька
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=273388730
    15 представителей СК и средний урвоень 30 ... неее, ничего не смущает?))

Арабелла была королевой на приморском, апнулась, стала пешкой на центральном)) успокойся! Не ты первая, не ты последняя: апайся, качайся, расти. Ну вспомни как пришла 14-16 ур (иль какой там был уровень) на приморский, тож несладко было. И тут пройдешь шахматную доску до конца, Алиса ты наша зазеркальная))) Все хорошо будет!
    =)
  • 22:40, 27 июл 2012 
    gumers_1423406899
    -nawigatr-
    Уважуха....
  • 22:44, 27 июл 2012 
    -nawigatr-
    и не говорите мне что ск не умеет брать бои http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=273389965
    да тут не понятный какой то урон у витаса, экса, брата, хелли, ужратый дженни, но ведь бывают такие бои)
    и еще... когда гумерс приходит в бастион (ну наверно задуматься стоит что не просто так он пришел!!!!!) и я вижу как на него по очереди заходят один за одним 5 танков, а потом лига благополучно кроет всех этих бойцов в масштаб, ну вот не стоит говорить что лига виновата в сливах или что дикий перекос есть...
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
Страницы: 1 2 3