«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    --Darkside--

Джаггернауты и клановые бои за рудники
    23:06, 27 июл 2012

Принесла нам тут сорока на хвосте, что рудник у нас в воскресенье против охотников. Огорчились мы конечно, что не топ-клан когорты, не стилы, ну да ладно - какая разница с кем воевать.
    Однако - сегодня неожиданно узнали, что клану охотники дали на рудник джаггернаута. Естественно, без него у охотников шансов ноль, поскольку сами они пока что не представляют из себя силу для борьбы с любым из топ-кланов лиги.
    В то же время, совершенно естественно, что против джаггернаута шансов нету.
    Отсюда вопрос к администрации - доспехи джагернаута, как известно, фракционная плюшка. Почему же в таком случае, игрок с доспехами может заходить в захваты рудника и портить бой наличием бафа убей всех (маневрирование)?
    В общем, Семья Орландинос готова честно воевать с любым кланом когорты. Однако воевать с нарисованной администрацией имбой как то желанием мы не горим, смысла не видим - если админы хотят чтобы наконец то охотники получили победу над топ кланом лиги (ну не знаю там, моральный дух поднять, или просто чтобы поменьше плакали), то мы люди понятливые и против желания админов не пойдем(глупо сцать против ветра).
    Так что, при наличии подаренного, а не, простите ошибся, снова рендомно полученного охотниками джагернаута, Семья Орландинос в бой за рудник не пойдет.
  • 00:35, 28 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    -nawigatr-
    а всего лишь о небольшом непродуманном на мой взгляд аспекте игры - джагернауте в захвате.

а вот кстати тема) если вы говорите о том что не айс что джагер может затйи в захват за рудник, мож тада сразу и обсудим захваты обычных лок?))
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 00:39, 28 июл 2012 
    --Darkside--
    -nawigatr-

джагер фракционная плюшка, захват обычных лок - межфракционное мероприятие, захват рудников - межклановое, найдите отличия сами?)

П.с. - специально для Дженни - переход на личности в попытке оскорбить обычно свидетельствует о недалеком уме оппонента, мне пофик на ваше хамство, я уже достаточно долго общаюсь на форуме с вашим кланом и понимаю, что к сожалению, количество хамов у вас зашкаливает... видимо это часть вашей клановой политики - но дело ваше)
  • 00:53, 28 июл 2012 
    -nawigatr-
    Верорк
    по большому счету можно по джагеру рассуждать долго и все это оч нудно, помнится был случай замучивания речной саломы чисто одним топ кланом лиги с джагером, это тоже можно посчитать как межклановое пользование плюшкой) так что хз) первый шаг сделали довольно быстро администрация, запретив бить фантомов у мага) так гляди доноемся еще до одного запрета))
  • 00:56, 28 июл 2012 
    --Darkside--
    -nawigatr-

ну если бы джагер был у любого другого клана когорты, возможно доныться и удалось бы) а так - врядле, мы ж люди понятливые, понимаем почему, не правда ли?)
  • 01:00, 28 июл 2012 
    -nawigatr-
    Верорк
    Вань, ну видимо орлы тока одни кто понимает что то там)
  • 10:30, 28 июл 2012 
    A33uggo
    Джаггеры - имба! И На рудник их не надо выставлять
    Я не тролль!1
  • 10:45, 28 июл 2012 
    Не удержался, уж извините... это ответ на высказываение Дженни в этом топике и реакцию Верорка
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48788&f=2
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:16, 28 июл 2012 
    Румпель
    1. Абсолютный прокол, замечу очередной - с клановым геймплеем, со стороны ГМов. Вершина коллективной клановой игры - создание топ-клана, квинтессэнция оценки силы кланов не топ на главной а очные бои кланов между собой! За каким хреном извините нужно чтобы рендом(ГМы?) решали исход таких боев?!

2. Как же редко попадается рудник с Охотниками(сильнейшим на данный момент кланом СК) и даже тут ГМы умудряются кривыми добрыми руками обгадить это удовольствие. Вот нахрена гордый значок тестера у Навигатора рядом с ником - для того чтобы он затихарил инфу от админов о том что Джагер имба и его нельзя пускать на рудник ?

3. Иван конечно неправ в том что Охотники спецом как-то замутили джагера этого, не верю я в это. Просто используют попавшего к ним Джагера на благо фракции(зачеркнуто) на благо клана не пуская его в простые бои и захваты и приберегая на рудник. Ресурсы нужны клановые, атон и орлов выиграть без джагера не могут по обьективным причинам, состав не такой сильный. Задуматся о том что в следущий рудник попадут на прайд с джагером а они без не хотят. Видимо считают что рендом это нормально для определения силы клана ...

4. В общем моя поззиция по этому вопросу, джагернаут абсолютная фигня в том виде в котором он есть для кланового геймплея и не просто не прибавляет интереса к игре, а вызывает справедливое негодование комьюнити игрового ...

Пы.Сы. с рудниками надо чета делать...
  • 11:44, 28 июл 2012 
    ван-фи
    Румпель
    согласен полностью,может не все знаю еще,но джагерт фигня полная.по моему мнению он сырой еще недоделаный.но не только для кланового гейм плея а вообще.
  • 11:47, 28 июл 2012 
    Румпель
    ван-фи писал(а):
    Румпель
    согласен полностью,может не все знаю еще,но джагерт фигня полная.по моему мнению он сырой еще недоделаный.но не только для кланового гейм плея а вообще.

1-4. Джагер в массовом бою - неубиваемый у него есть вечный баф уворота на 1к ловки на 5рых соратников и отхил, не считая того что ходы покопить и испепелить может, т.е. когда 2 джагера в бою бой 2часа+ минимум , а если номрально заводят то и все 4ре ...
  • 14:30, 28 июл 2012 
    TRaDaToR31Rus
  • 14:56, 28 июл 2012 
    De Monika
    Верорк
    И так мего-отредактировано задрот был бы у вас джаггер на руднике хрен бы ты там на форум вылез с этой темой вечно отредактировано мол орлы мего клан а ты типо властитель мира а на деле вышло что боец картонный

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 16:43, 28 июл 2012 
    ДЕБР
    Не пойму, откуда у человека, который это пишет столько желчи, амбициозна, детских понтов, бабьей истерии, мании величия.
    Это право он себе сам дал?? - судить и определять кто мусор под ногами, а кто просто челядь его царская или холопы?? Корона на бок не съехала? Поправить нуно.
    Шансов ноль? Без Джаггера? Мудрые учили еще пацаном, что никогда не давай в любой ситуации, по любому базару по жизни - 100%, потому как только гробовая контора, дает 100%,что закопает..
    Мнение твое - топ клан мы или задроты, ехало бы и болело стороной. Знаю только что никогда не пысали, а дрались и шли с полным кастом на любой клан..Правда получали, от нас и топ кланы ваши, дать ссылки?? И не раз.
    Пока растем кланом и Альянсом, уж как можем, со своими невзгодами, хорошими и плохими ситуациями, как в жизни.
    Никогда не стал бы писать на топе что пойдет мы сцать против ветра, или будем в себе носить. К чему?? А – рамсы навести, попиариться, типа все вокруг бестолковые, что на Джаггера лезть бессмысленно? Да вроде вменяемых и понимающих людей гораздо больше, нежели недоумков.
    Желание админов?? Подаренного Джаггера? И Что, вы господин имеете ввиду? То, что введу? лягте поудобней я попробую еще раз. Проще договориться с англицкой королевой спеть караоке в пабе, чем с админами, уж тебе ли этого не знать??? тем более что вопрос то не тянет и на пол яйца. И когда «Охота» плакала?
    Ну и последнее, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. На сегодня в фаворе? Не спорю уважаемый и сильный клан, но время течет, все меняется, главное чтоб людьми оставались всегда.
    Удивлен..в жизни общаемся, реально нормальный парень, может это не Иван? Или была просто тупо нерва, какая по жизни в реале?
    P.S. Это не нравоучение, и не ликбез, это мое личное субъективное мнение. Редко я тут, рисую, письма, но задело! Без обид, удачи в реале.
  • 16:52, 28 июл 2012 
    SSA-P
    Да тут всё ясно без Джагера слабо им ))))
  • 16:55, 28 июл 2012 
    - GRAVE -
    Вас ОРДА, а нас РАТЬ) пофигу)
  • 17:13, 28 июл 2012 
    --Darkside--
    ДЕБР

Володь, ну так мы нормально общались до того как ты стал защищать хама-Бабуина. После этого, поняв что в вашем клане превуалирует хамская линия поведения-общения, я пытаюсь общаться на вашем языке... чтобы вам понятнее было)
    ну и оскорбления в топике - они меня даже забавляют)
  • 17:16, 28 июл 2012 
    KoaRT
    Верорк
    Использщование джаггернаута не противоречит правилам игры.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:19, 28 июл 2012 
    Хугин
    KoaRT
    Так теска вроде и не спорит. Просто сказал что Орлы не придут на такой рудник вот и все.
  • 17:23, 28 июл 2012 
    SSA-P
    Хугин писал(а):
    KoaRT
    Так теска вроде и не спорит. Просто сказал что Орлы не придут на такой рудник вот и все.

прально нафиг Джагера качать пусть в пустую Простоит !!!!
Страницы: 1 2 3 4 5