16:43, 28 июл 2012
Не пойму, откуда у человека, который это пишет столько желчи, амбициозна, детских понтов, бабьей истерии, мании величия.
Это право он себе сам дал?? - судить и определять кто мусор под ногами, а кто просто челядь его царская или холопы?? Корона на бок не съехала? Поправить нуно.
Шансов ноль? Без Джаггера? Мудрые учили еще пацаном, что никогда не давай в любой ситуации, по любому базару по жизни - 100%, потому как только гробовая контора, дает 100%,что закопает..
Мнение твое - топ клан мы или задроты, ехало бы и болело стороной. Знаю только что никогда не пысали, а дрались и шли с полным кастом на любой клан..Правда получали, от нас и топ кланы ваши, дать ссылки?? И не раз.
Пока растем кланом и Альянсом, уж как можем, со своими невзгодами, хорошими и плохими ситуациями, как в жизни.
Никогда не стал бы писать на топе что пойдет мы сцать против ветра, или будем в себе носить. К чему?? А – рамсы навести, попиариться, типа все вокруг бестолковые, что на Джаггера лезть бессмысленно? Да вроде вменяемых и понимающих людей гораздо больше, нежели недоумков.
Желание админов?? Подаренного Джаггера? И Что, вы господин имеете ввиду? То, что введу? лягте поудобней я попробую еще раз. Проще договориться с англицкой королевой спеть караоке в пабе, чем с админами, уж тебе ли этого не знать??? тем более что вопрос то не тянет и на пол яйца. И когда «Охота» плакала?
Ну и последнее, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. На сегодня в фаворе? Не спорю уважаемый и сильный клан, но время течет, все меняется, главное чтоб людьми оставались всегда.
Удивлен..в жизни общаемся, реально нормальный парень, может это не Иван? Или была просто тупо нерва, какая по жизни в реале?
P.S. Это не нравоучение, и не ликбез, это мое личное субъективное мнение. Редко я тут, рисую, письма, но задело! Без обид, удачи в реале.