«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    INTREPID

усильте еще маров
    16:08, 29 июл 2012

а то как то неуверенно они все убивают http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=273920735
  • 18:54, 29 июл 2012 
    Bedkarma
    у Еды силы и неистовства поболее будет, возможно был упит, так что слить возможно было, тем более Спирус писал же, что противокласс иногда должен побеждать
    Омела все таки лучше.
  • 19:04, 29 июл 2012 
    gumers_1423406899
    jenyy
    Ой да ладно тут петь, как по 6-8 уворотов подряд, дак это нормально. Как по 3х маров увороты убивают, тоже так и должно быть. А как обожраный мар более слабого уворота убьет дак надо же.
    Между прочим пара мар-уворот в тройке баланса самая кривая. Лично я проигрывал уворотам на 5 уровней меньше меня, при том что неистовки у меня больше было на 400!!! силы на 250!!! а хп на 300!!!
    Лично мое мнение:
    Резать уворотов относительно маров, но усилить относительно танков.
  • 19:11, 29 июл 2012 
    -Хемуль-
    Лично мое мнение:

думаю отчасти справедливо... главное и тут не "пере..."
  • 19:13, 29 июл 2012 
    Night werewolf
    gumers
    ты не прав не нужно их усилять относительно танков.. а резануть относительно всех надо
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:22, 29 июл 2012 
    KaerZ

И новый треугольник. И так вертятся, как ужи на сковородке.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:44, 29 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    --SmurFik--
    танков резать
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:44, 29 июл 2012 
    KaerZ писал(а):

И новый треугольник. И так вертятся, как ужи на сковородке.

Та не, если от этой точки что сейчас есть, проследив последнюю неделю боев и жалкое подобие убов в них, начать их еще резать, будет не теругольник, а прямой отрезок, в котором уб будет посерединке=) Тоесть получать и от маров и от танков без шансов=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:58, 29 июл 2012 
    Иммельсторн
    +100500
    нас давно уже в ...опу загнали, теперь совсем извести решили
    надоели уже эти эксперименты
    а вертящиеся танки - это вообще ппц(
    Деструктив.
  • 20:02, 29 июл 2012 
    KoaRT
    Эос
    Иммельсторн
    ага ))) конечно )) как вертеться от танков до 10 раз так это нормально. ) а получчать по тушке - так сразу усилять надо )
    к тому же никто не упоминает про 7 магию, которой абсолютно класс не важен!
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:22, 29 июл 2012 
    Медейя
    KoaRT
    напиши ник это уворота) можешь любого другого привести в пример) но чтобы увернулся больше 2х раз

а ну да по нам по 300 лупасят, а мы по танку 24....
  • 20:53, 29 июл 2012 
    KoaRT
    ты сравни урон танка с нас и наш с танка - все вопросы отпадут сразу
    Деструктив.
  • 21:48, 29 июл 2012 
    Не... дайте 26. При этом раскладе как сейчас, пойду на мара
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 22:00, 29 июл 2012 
    змейка
    усильте маров)
  • 22:04, 29 июл 2012 
    Night werewolf
    Nemezida-2
    ну так и сравни урон с мара и мара с нас или ваш с мара и мара с вас
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:07, 29 июл 2012 
    Медейя
    Мда....
    Вот итог часового леса:
    1. Меня выносят танки - скушав всего слот крестов, изредка еще на банку раскошеливаются... но это, вроде как нормаьно, считаем, что тут треугольник
    2. Меня выносит мар - мне даже удалось немного повертеться... но в конце крит на 60% моего хп... гуд бай с 2 банками
    3. Меня вынес зеленый уб - сделав при этом в 2 раза больше уворотов чем я, потом ради интереса глянула, уб был без каста....

П.с. привела примеры боев моего уровня, и вот встал вопрос нужно ли дальше качать звание, или лучше уровень для смены класса

И ДА - я нуб
  • 22:24, 29 июл 2012 
    Love Joy
    Нужно Еду ослабить. С 6000 на 4500 хотя бы.
  • 22:45, 29 июл 2012 
    nizrum
    Мары и танки отредактировано по 300+
    Чтоб перекрыть 1 дакой удар, мне надо от мара 6 раз увернуться, а от танка 12
    а уворотов от силы 5-10 за бой!!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:ненормативная лексика
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 22:55, 29 июл 2012 
    Love Joy
    nizrum
    Ну во-первых. 300+ - это крит с орбом. Вы так-то с орбами тоже бьёте за 100. Так что не 6 а 2 уварота компенсируют. Орбов всего 10 и с удара в 300+ , мару откат в сотню почти обратно прилетает, поэтому считай, что одним уваротом компенсируешь - это во-вторых. Ну а в третьих Сколько у мара критов по тебе в бою, если он програмно не попадает и не критует по ловкости? Ну а если уж по тебе мар критует через раз - то значит у него шмот сильнее твоего на порядок, - а это уже твои проблемы, иди и усиляйся.
  • 22:57, 29 июл 2012 
    sereda999
    не надо плакать норм мары критую тока и успеваю уворот в ответку делать
Страницы: 1 2 3 4 5