«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    забубой

прошу нежайше..
    21:11, 29 июл 2012

о милые о грозные о плавающие в облакаках прошу нижайше прощение что зацепил случайно о высочайшего из птиц стрелой случайно...прошу прощения забыл что трогать вас вооще нельзя..засим клянусь чтоль большого прегрешенья не будет больше от меня..и берегите нас от воронья..засим отныне удаляюсь и вообщем нахрен затыкаюсь ..а то по роже получу и подвиг свой не совершу...(не знал арена свободна территория)
  • 22:53, 29 июл 2012 
    салим
    забубой
    Мы тут с корешем вопрос перетёрли.... лан тебя я трогать не буду, возвращайся в клан Ну ты там по фене ботаешь! Мазы нет, так что отдыхай браток.
  • 22:57, 29 июл 2012 
    забубой
    спасибо брат..ноя ну я..да ладно что один я..спасибо брат спасибо брат
  • 23:03, 29 июл 2012 
    салим
    забубой
    отдыхаю на шконке, а чё вша поднарная чтоль не боись нормально всё. не переживай, сказал же тебя не тронут.
  • 23:11, 29 июл 2012 
    __Хан__
    салим писал(а):
    забубой
    отдыхаю на шконке, а чё вша поднарная чтоль не боись нормально всё. не переживай, сказал же тебя не тронут.

еа думаиу ато издивателсто

• 23:15, 29 июл 2012 
    салим
    __Хан__
    А ты чё хотел? подарок мне подарить? Ну давай черепок мне кидай! а там видно будет.
  • 23:17, 29 июл 2012 
    __Хан__
    салим писал(а):
    __Хан__
    А ты чё хотел? подарок мне подарить? Ну давай черепок мне кидай! а там видно будет.

пил сегодня чтоли ?
    еа думаиу ато издивателсто

• 23:21, 29 июл 2012 
    салим
    __Хан__
    Если честно то да, я сегодня пип... извини эта лёгкая зековская тематика шутка...

я к любому здесь могу подобрать ключи кроме 2х! человек!
  • 23:25, 29 июл 2012 
    hedgehog_1
    забубой
    то есть то что на арене, так же как и в мирных, стрелять из арбалета плохой тон и можно получить ответ никто не знал? Смешно.
  • 23:27, 29 июл 2012 
    салим
    Люди которых я уважаю, это Румпель и Грей!

Я сколько раз пытался Румпеля поймать на слове... не получается... он дядька умный всегда по делу говорит... за 2.5 года так и не смог Румпеля подловить... ну а Грей просто злой =)
  • 23:31, 29 июл 2012 
    Helly
    от - Экстремист -

забубой, на арене 350 человек, ты выстрелил в меня.

эт я короче палю обкаст, а какое -то тело мне статы резать будет и в лес не пускать
    ты о чем думал, на что надеялся?
  • 23:33, 29 июл 2012 
    Татарин из 7ка
    салим
    на счет чертей ппц в точку
  • 23:36, 29 июл 2012 
    салим
    -gts-
    Я не знаю чёрт он или нет, но он сильнее меня ))
  • 23:37, 29 июл 2012 
    забубой
    ООО Экстремист прошу прщенья ну наконец то угадал ..извини увидел значек голубой ну ты прости в тебя попал..стрелял на вскидку не всегда есть умысел и есть ли он да воощем куда попал туда попал прости что попку повредил я прости что чем то навредил да и вооще прости за то что красный я а ты..
  • 23:43, 29 июл 2012 
    забубой
    салим
    забубой
    Мы тут с корешем вопрос перетёрли.... лан тебя я трогать не буду, возвращайся в клан Ну ты там по фене ботаешь! Мазы нет, так что отдыхай браток.
    тебе отдельное спасибоотделбноя благодарю
    и от братвы отдельно ксиву уж обязательно пришлю потом..надеюсь искренне и нежно Все низпоклонне Забубой
  • 23:47, 29 июл 2012 
    Татарин из 7ка
    салим
    в целом я на позитиве, рудник взяли залетай к нам в замок, виски рекой
    Тиана
    при чем тут Орлы или кто то из любого клана вообще?
    стрелять во время эвентов,в мирных локах, на арене и что то тому подобное, если нет войны или конфликта некрасиво.
    что кстате оч часто делают ребята из Стилов...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    салим
    забубой
    АГА мне предьяву кинут! давай!
  • 23:49, 29 июл 2012 
    Elis Moons
    забубой
    ржу не могу,давно я не видел чтоб так над орлами надсмехались! уважаю.красавец)))
  • 00:10, 30 июл 2012 
    Helly
    от - Экстремист -

сколько мы уже таких "красавцев" перевидели, кот в грудь ся бьют и чет пытаются вякать)))
    а через какое-то время слезно просят их извинить в многочисленных подарках и топах))

т.ч. хорошо смеется тот, кто смеется последним)
Страницы: 1 2 3