«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    plohoy

негласное посещение захватов на пф
    11:45, 31 июл 2012

Мне интересно стало,это што негласный закон, што все ходят в захват тока на свои территеории!
  • 14:36, 31 июл 2012 
    Night werewolf
    StingerAlexx
    мне ничего не мешает а вот тебе следовало бы пораскинуть мозгами и подмать что к чему ты поменьше моего в игре и посмотри новости, нововедения все проанализируй и ответь мне на вопрос к примеру недавно когда вы брали все локи и верх и низ а мы ссидели в опе почему был прикрыт вход по приглашениям в лигухотя мы были на тот момент очень слабы на пф
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:52, 31 июл 2012 
    StingerAlexx
    Night werewolf
    рыться в инфе нет времени, надо бежать. после можно будет продолжить, а счас отвечу на вскидку:
    если лига была в такой опе как ты тут расписываешь то админы явно не стали б прикрывать вам приглашения. эта мера шла для выравнивания ситуации. если не онлайн перевес и обкаст то кол-во было тому причиной.
    тогда вы жетоны лопатой гребли и раздавали приглашения налево и направо, кому ни попадя, вот вам табу и впаяли. а как вы могли жетоны хапать если все захваты по твоим же словам брла лига?
    опять же нелогично...
    все, удаляюсь. приду, прочту
  • 14:59, 31 июл 2012 
    Overboost
    Night werewolf
    Я прекрасно помню ту ситуацию.
    Тогда довольно долго СК сидела в опе. Как обычно, в конце концов маятник качнулся и мы выправили ситуацию и начали потихоньку отжирать ваши локи. Рано или поздно это должно было произойти.
    И вот тут уважаемая Администрация и прикрыла приглашалки в Лигу.
    Такое ощущение, что это было сделано из-за довольно долгого доминирования Лиги, но с опазданием. То есть тогда, когда СК и сама уже вылезла из той самой опы.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 15:09, 31 июл 2012 
    Night werewolf
    Overboost
    правильно вылезла сама низ вы и так брали полностью а верх наши хаи апнулись. и засунули нас туда откуда вылезли а админы еще анальный кляп загнали чтоб мы там побольше побултыхались. а жетоны у нас были потому что мы ходили в сливные бои
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:48, 31 июл 2012 
    Overboost
  • 16:53, 31 июл 2012 
    Тверичанин
    Смыл сейчас ходить в чужую локу? Дорого, т.к. 99% будет поражение и поломка, малоэфиктивно т.к. затравят и просто не успеешь набить на норм кол-во жетонов, даже если набьешь много, то все равно обычно поражение, значит гера без эпика. Итог не интересно ни кому, ни мобобоям, не тем кто просто геру качает, не тем кто эпик качает.

Предложение сделать плюшку за захват чужой локи, можно увеличенное кол-во монет, можно даже голд. Или все вместе можно так что за участие в захвате при любом исходе давали n*кол-во монет. Короче доп мотивация типа отбили чужую локу и гробанули у басурманов )))
  • 18:00, 31 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    Дудли
    зажрались просто раньше целый подвиг был не то чтоб локу взять а захват жмакнуть, на чужую територию крались к кнопке хаи на защей прыгали чтоб к ним в бой под заща народ вражеской набилсо и засланца никто не словил да еще и шли с 2х сторон иногда... был фан а счас((((
    Пы.Сы. раньше всегда в захваты ходили когда репа а не жетоны была
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 18:18, 31 июл 2012 
    Night werewolf
    Дудли
    и это помниш....молодец и бой был 1 а не3 ... но тогда захваты переставали интересовать тех кто набивал по 7к репы и чтобы склонить народ к боям перевели на жетоны
  • 19:06, 31 июл 2012 
    Дудли
    Night werewolf
    я много чего помню)
    просто надо было разделить репу и жетоны - за репу одно (за голд при наличии репы) за жетоны другое, а не переливать одно в другое ИМХО.
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 19:38, 31 июл 2012 
    Overboost
    Дудли, Night werewolf

Да, весело было) Оттяг защей, пробежки в чужой хруст и т.д. Мини с АК вечно))
  • 20:54, 31 июл 2012 
    stritboys
  • 23:46, 31 июл 2012 
    Лис одиночка
    как мне ктото сказал после захвата маяка, а нахрен мне нужно подыхать ради 4-8 монет если я на своем захвате возму 6 на сеой тарке
  • 00:11, 01 авг 2012 
    bakunist
    на мой взгляд на ПФ пора убирать ботов. иначе ситуация не поменяется. нужны будут жетоны - иди дерись в чужих локах. другой вопрос есть ли у большинства игроков цель посещать захваты с реальными противниками, или всех все и так устраивает.
    так то я вообще в захваты почти не хожу, монеты не особо нужны. может добавить чего-нибудь за них?
  • 00:20, 01 авг 2012 
    StingerAlexx
    так то я вообще в захваты почти не хожу, монеты не особо нужны. может добавить чего-нибудь за них?

В связи с тем, что за жетоны есть ряд расходуемых предметов, добавлять новые награды в ближайшее время мы не планируем, но это не значит, что мы забросили эту идею совсем. По мере развития игры, я уверен, новые награды появятся. (конференция)
  • 00:40, 01 авг 2012 
    Слепой_убийца
    bakunist писал(а):
    на мой взгляд на ПФ пора убирать ботов. иначе ситуация не поменяется. нужны будут жетоны - иди дерись в чужих локах. другой вопрос есть ли у большинства игроков цель посещать захваты с реальными противниками, или всех все и так устраивает.

Если бы система "Хочешь жетонов - иди дерись" работала нормально - ботов не вводили бы.

Вы забываете о неравномерности фракционных он-лайнов.

Один уперся в инст, второй без према не успел добежать, третий решил пропустить и побить бабло, четвертому вообще пофиг до захватов и ПвП, пятый глянул, что ударки нет он-лайн и решил, что в слив топать не айс. В итоге захват 40 vs 5, но только без жетонного мяса и как следствие без жетонов у большинства участников, т.е. жетоны выносят либо везунчики, либо ТОП игроки. И как следстви такого положения - сперва из захватов исчезнут наиболее слабые персонажи, т.е. лоу лвл и плохо прокачанные для своего уровня, т.к. смысла тратить расходку и получать "болт" никто не увидит. За ними потянутся среднепрокачанные, в итоге останутся ТОП игроки, где побеждать будет та сторона, которая сможет расшевелить остальных на данный конкретный захват. Но с течением времени расшевеливать будет все сложнее и сложнее. И тогда ТОП игроки опять создадут топик - "где народ?" и снова введут ботов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:03, 01 авг 2012 
    bakunist
    Слепой_убийца
    1. вам бы следовало для начала во фракцию вступить
    2. вводили ботов, когда лига не посещала никакие захваты вообще. как итог - ни у тех, ни у других жетонов
    3. это захват, а не инст или масштабка. кто выставил больший или более качественный состав - тот и победил
  • 01:13, 01 авг 2012 
    Слепой_убийца
    bakunist писал(а):
    Слепой_убийца
    1. вам бы следовало для начала во фракцию вступить
    2. вводили ботов, когда лига не посещала никакие захваты вообще. как итог - ни у тех, ни у других жетонов
    3. это захват, а не инст или масштабка. кто выставил больший или более качественный состав - тот и победил

1. Вступлю когда закончу все запланированное до вступления.
    2. А кто вам казал, что если убрать ботов одна из фракций в итоге не поступит так же как тогда поступала лига? Первое время может еще будут ломиться обе стороны, до тех пор пока не выяснят, кто и где круче. А дальше пойдет стандартное маневрирование - "Посети захват в благоприятный для победы момент". Либо - "А пошли эти захваты, все равно мы там не побеждаем".
    3. Выше есть лог опровергающий ваше утверждение.

P.S. ИМХО отмена ботов возможна только при возврате репутации, но там опять старые грабли - потеря интереса к посещению захватов при достижении максимума репы.
  • 01:26, 01 авг 2012 
    bakunist
    Слепой_убийца
    1. я видел разные варианты захватов, вы - ни одного
    2. тогда ни у кого не будет жетонов, все просто. в какой-то момент игроки сами смогут отрегулировать механизмы посещения захватов, и сейчас отмена ботов целесообразна
    3. это захват, а не инст или масштабка. кто выставил больший или более качественный состав - тот и победил.
  • 01:40, 01 авг 2012 
    Слепой_убийца
    bakunist
    1.Со стороны иногда виднее. Даже при простом взгляде на цвета влажков - верхние захваты 5 шт явно не отличаются такой стабильностью односотронних посещений. Астральный маяк так же берется с переменным успехом. Т.е. все ваше нынешнее нытье сводится к положению в 4-ех нижних захватах. Именно в той зоне где новички учатся вести бои. А тренироваться как известно лучше на кошках.
    2. Правильно. Ниукого и нигде и снова админов будут теребить "Дайте". Как бы вам не хотелось, но игроки в этой игре к саморегуляции способны с большой натяжкой.
    3. Более качественным данный бой http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=274499477 стал именно благодаря наличию ботов и расслабленности стороны имеющей численный перевес.

P.S. Учитесь бороться со своей скукой не за чужой счет. Вся скука только в ваших головах.
Страницы: 1 2 3