«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Monohin

Письмо: «Джаггернаут»: новая жизнь в «Утопии»
    11:27, 01 авг 2012

Расскажите кто знает. пришло письмо (письмо ниже). Заново зарегистрироваться никак не получается, а игрок который дохлый на обоих серваках светится, как воспользоваться данной акцией?

Добрый день!
    Уже немало времени прошло с тех пор, как вы последний раз заходили в «Джаггернаут». Нет сомнений, у вас наверняка были серьёзные причины не появляться в этом волшебном мире. Но может быть, вам просто стало не хватать свежести впечатлений? Или Харадан, каким вы его знаете, для вас чересчур многолюден? Неприятные знакомства, разочарование в соратниках, непонимание толпы?
    Это легко поправимо! Мы предлагаем вам начать всё с начала на новом сервере, куда ещё не успели набежать толпы искателей подвигов и славы. Ещё одна жизнь, нетоптаные просторы, свежий воздух и никакой толкотни во время охоты на чудовищ! Утопия, да и только! Кстати, сервер так и называется - «Утопия».
    Зарегистрируетесь на нём, и в придачу к прочим радостям вы на три месяца получите в свои руки легендарное оружие!
    Не так уж часто жизнь даёт шанс начать всё с чистого листа - пользуйтесь моментом. Не слушайте древних мудрецов, твердивших, что утопия недостижима, - «Утопия» рядом и с нетерпением ждёт вас!
  • 12:50, 01 авг 2012 
    Monohin
    попробую ещё раз.
    нет технической возможности иметь двух персов на одной почте. нет технической возможности иметь даже двух одинаковых ников на разных серверах (потому что персы пересекаются в шахтах например).
    этих технических возможностей не было с самого создания сервера утопия.

письма рассылались игрокам ОДНОГО сервера с информацией что они МОГУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на ДРУГОМ сервере. вы МОЖЕТЕ зарегистрироваться на другом сервере.

воспользовать акцией вы МОЖЕТЕ. повторяю. у вас ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ воспользоваться акцией.
    как это сделать - я написал выше несколько раз.

если вы не можете воспользоваться акцией по каким-то личным убеждениям - это, как мне кажется, вина не администрации.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 12:52, 01 авг 2012 
    Golemgo
    Monohin
    Мы сделаем все возможное, чтобы игроки могли воспользоваться данной акцией по уже отправленным письмам! Но вам в любом случае придется пройти этап регистрации заново, используя новый e-mail адрес
  • 12:57, 01 авг 2012 
    Monohin
    Ну неверно предоставление информации на лицо. надо писать что необходимо использовать новый е-маил.
  • 12:57, 01 авг 2012 
    Monohin
    Надеюсь поймете что информация изложена неверно.
  • 13:01, 01 авг 2012 
    Monohin
    Ладно, понятно. Удачи вам в развитии сервиса!
  • 16:17, 01 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    Elraon
    кстать да а долгожителям презент?)
  • 16:20, 01 авг 2012 
    КолываН-
    Elraon писал(а):
    кстать да а долгожителям презент?)

• 16:43, 01 авг 2012 
    -Tonitrus-
    Даже на годовщину ничего кроме подарков в инфу не дали)А в другой игре от майл помню что-то прикольное давали тем кто с самого начала играет
  • 21:57, 01 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мне Мне дайте чегонибудь
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:02, 01 авг 2012 
    __Хан__
    Golemgo
    да прост дописать в письмо что надо на новый ящик регаться и все делов то ))
    еа думаиу ато издивателсто

• 02:16, 02 авг 2012 
    Лютая Смерть

Вот развел крику на две страницы за бесплатную пушку
    Ждет тебя разочарование Она зеленая
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2