«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    vlad71ru

ОШИБКА? часть игрового процесса или мошеничество?
    13:43, 01 авг 2012

Здравствуйте.
    Хотелось бы обсудить неприятный для меня игровой момент.
    Сегодня я купил в магазине "Штаб коменданта" кристалл. Купил я его по названию, т.е. "Магический кристалл Потрошителя", не прочитав состав, или то, что я из него получу... В итоге после боя с хранителем (который, кстати, тоже отобразился странным образом "Вы активировали кристалл мстителя и вызвали на бой дух великого воина. Если одолеете его, он одарит вас полезным артефактом.") я получил "Амулет тени". Спрашивается: зачем мне Амулет тени?
    В ответ на заданный вопрос в чате фракции я услышал лишь насмешки... Значит я не первый и об этом знают давно? Я помню, что на 10 уровне я перебрал все 3 кристалла и получил в итоге желаемый, но извините, там совсем другие цены...
    Это часть игрового процесса? Типа: "на стене тоже много чего пишут..."
    Есть ли у меня уверенность, что купив "Магический кристалл Хранителя" я получу необходимый мне амулет "Великого Потрошителя"?
    Лог боя я не сохранил... кто же мог знать, что так обманусь...
  • 16:37, 01 авг 2012 
    almazka
    он спрашивал мы ему подсказали, но до сих пор не поняли каким образом ему не тот достался... специально несколько раз уточняли какой брать... спириус, вы уверены что все правильно?
  • 17:02, 01 авг 2012 
    Спирус
    almazka с автором топа общались в привате. Для пробы был куплен правильный кристалл и получен нужный амулет. Почему был куплен неправильный кристалл вначале - тайна покрытая мраком, ну или сдвинутым курсором.
  • 17:19, 01 авг 2012 
    Rigon
    Спирус
    Здраствуйте, не хочется создовать топ отдельно, раз уж вы тут, то хотелось написать еще про одну ошибку или упущение, у мобов в хар-ках не указанно крит и уворот , только инициатива, живучесть и сила, но мобы активно уварачиваются и критуют, коли уж так задуманно пропишите их крит и ловкость чтоб знать на что расчитывать.
  • 18:42, 01 авг 2012 
    -RONAN-
    я тоже недавно промахнулся и сдал старьевщику 2 фиол эля геры
  • 18:57, 01 авг 2012 
    Lucifire
  • 19:32, 01 авг 2012 
    салим
    дайте чуваку бан! чтоб не выделывался )
  • 19:43, 01 авг 2012 
    Oksi gen
    vlad71ru
    купи себе свой, а этот на спутку будущую повесишь.
  • 20:16, 01 авг 2012 
    Bedkarma
    автора в какой-то степени понимаю, при покупке амулета фигурирует 2 названия - первое это название вещи и второе название - в описании вещи. В силу сложных логических умозаключений у некоторых из двух суждений "магический кристалл мстителя" и "душа великого хранителя" выводится умозаключение что получится амулет для стража. Бан за подобную логику - это слишком.

Поэтому предлагаю - администрации, для тех у кого логика отсутствует, в описании вещи добавить - что из нее в итоге получится. (конечный продукт)

автору - топ закрыть, так как советчики у нас кровожадные.
    Омела все таки лучше.
  • 21:34, 01 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=280
    Тоже валяется на складе
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:21, 02 авг 2012 
    ШАХОВЕЦ
    Спирус писал(а):
    Вы купили в магазине в 13:00 Магический кристалл Мстителя.
    Соответственно и получили из него Амулет тени.

Если вы хотите получит ьамулет для критового комплекта, покупайте кристалл Потрошителя.
Страницы: 1 2