«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Tundo

Шахты
    22:18, 01 авг 2012

Возник вопрос - как вы относитесь к игрокам, которые сливают шахты противоположной фракции? Причем преднамеренно Что с такими лучше делать?
  • 17:16, 02 авг 2012 
    Энио_
    да ну причины разные, есть те кто идет за эпиком, а если 100% слив то стоят себе у стража и все, понять можно всех было бы желание
  • 17:31, 02 авг 2012 
    Night werewolf
    слив сливом и что считать сливом? нежелание качать противника? то да
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:50, 02 авг 2012 
    к0ше4ка
    KoaRT
    это не намерянный слив, а нубство, тут не все такие крутые геймеры, много которые просто заблудились. Много есть, которые не дрожат за каждый бой, за каждую геру без эпика, автор сам начал повторно, интересно как он вел себя первым персом?

Здесь постоянным сливом заниматься смысла нет, а у тех разовых может быть великое множество причин.
  • 20:44, 02 авг 2012 
    Мечислав
    большинство игроков с Утопии жуткие нубы, по крайне мере те, с кем я попадал. ПОэтому предлагаю у них возле ника риосвать не букву "У", а букву "Н". Большую жирную букву "Н"
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:49, 02 авг 2012 
    RBarb Reborn
    Мечислав
    А ты ведь должен помнить ту эпическую фразу, которую я так и не смог восстановить по памяти, да и гугл не помог (боюсь сфальшивить): "да здесь 90% опытные бойцы с прайма"
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 21:38, 02 авг 2012 
    Tundo
    к0ше4ка писал(а):
    KoaRT
    автор сам начал повторно, интересно как он вел себя первым персом?

С чего такая мысль?
  • 21:47, 02 авг 2012 
    Tundo
    к0ше4ка писал(а):
    KoaRT
    это не намерянный слив, а нубство, тут не все такие крутые геймеры,

Если игрок не качался сливами, он уже физически на звание боец-рубака нубом быть не может
  • 21:57, 02 авг 2012 
    POKOT MPAKA
    Tundo

Какая скверная история... да, верится с трудом.

За все мои походы в шахты, при мне было слито противнику,
    дай Гхор памяти, раз или два... На уровне где-то 11-12.
    Причина - изрядное превосходство противника в силе.
    Дабы не качать своими падениями врага, по согласию
    все трое стояли в локе стража, выжидая закрытия камнями.

Судя по твоему званию, я склонен больше доверять тому, кого тут называешь сливщиком.
    Тот, кто накидал тебе меток - боец-рубака и опыта у него явно побольше твоего.
    Если он ввязался в бой, возможно хотел поднять больше геры,
    а для тебя, судя по всему, сейчас главное камней накопать.
    Оно и понятно - это главная задача для зеленого крестьянина на 13 уровне.

Что вызывает мое раздражение в шахтах, так это безпатронные игроки с 13 уровня(

К твоему сведению, рубаку одними сливами не поднять.
    Для начала неплохо бы заработать бойца, а уж потом делать выводы, кто сливщик, а кто нуб.
  • 22:07, 02 авг 2012 
    Overboost
    понять можно всех было бы желание

Слив он и есть слив, чу тут понимать. На кол и всего делов.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:31, 02 авг 2012 
    Tundo
    POKOT MPAKA
    У него в черной метке ндетально описана ситуация... А веришь ты или нет - мне все равно. Я и без патрона в шахтах могу принести побольше пользы, чем некоторые с патроном
  • 23:01, 02 авг 2012 
    к0ше4ка
    Tundo
    Глядя на твоего перса такая мысль, тем более если это первый, то на 13 силач и без знамени говорит только о том, что ты сам нубский нуб. Хотел выехать в пещерке на чужой шее, а обломец-с случился.
  • 23:09, 02 авг 2012 
    Tundo
    к0ше4ка
    Хорошо судить, не зная ситуации, правда? Я на чужих шеях не выезжаю
  • 23:16, 02 авг 2012 
    к0ше4ка
    Tundo
    ню-ню, 13 без патрона, без амулета громилы, без зеленых точек, на серой биже, а за счет кого ты там побеждать собрался, в пещерах 11-13 на таких же нубах, или когда с тобой 1-2 уберсиних, а есть пещеры 13-15, так там тебя вообще на раз, даж потянуть не сможешь, да такие противники вообще мясо. Закрой топ и не позорься.
  • 23:26, 02 авг 2012 
    Лис одиночка
    нубов харашо тока пачками ложить по 1му они не интересны,
  • 23:51, 02 авг 2012 
    Слепой_убийца
    Т.е. ты обвиняешь его, что он вас тянул-тянул, но не вытянул победу?
    http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=1978292
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:01, 03 авг 2012 
    Tundo
    Слепой_убийца
    Он нас тянул? Так, между прочим... я 100 очков принес команде в той шахте.... А он влез в последний бой, вместо того, чтоб тупо сдать кусок аридана. На вопрос "На фиг залез в бой", нарвался с его стороны на хамство Вывод: залез в бой специально, чтобы слить. И не нужно говорить, что это не так
  • 00:05, 03 авг 2012 
    KoaRT
    хватит демогогию устраивать. звание нупъ это ьне показатель героизма. не нужно смешивать понятия.
    к0ше4ка
    у каждого в игре свой путь развития персонажа, и если человек не занимается качем геры - отнюдь не показатель того что он несведущ.
    POKOT MPAKA
    то что сказано мной выше и к тебе относится. званиями кичиться словно пиписьками меряться. а нужно ли? скромные просто стоят молча и тихо улыбаются. им обсалютно плевать на звания и пр. если же у вас показатель нубства - героизм - мне вас жаль. ибо беспатронные персонажи тоже оочень много пользы могут принести, при правильной тактике. (неоднократно такое видел) и сам патрон взял только на 17 лвле. кто-то тут может назвать меня нупом? (друзья товарищи не в счет, они для меня тоже мега нупни) :)

теперь что касается сливов. сливом считается - преднамеренное самоубийство об другую фракцию, либо полная отрешенности и несогласие идти на контакт с той пати в которую попал. если в инсте уже есть договоренность совместаня, что кто-то пришел просто за герой и понимает что будет сливаться заведомо сильной команде (при согласии партнеров естественно) - сливом считать нельзя, ну а если втихую, "моя хата скраю, что хочу то и делаю" - вот это и есть слив. Да и что хочу сказать. Выиграть можно даже у заведомо более сильного противника. Мозги надо включать а не поигрывать мышцами тоже. вс тарости мышцы увянут, а вот мозги будут полны мудрости и опыта.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:07, 03 авг 2012 
    Слепой_убийца
    Tundo
    Ты даже количество принесенных очков успел посчитать?
    100 очков = минимум 3 кирпича, а теперь глянь лог и посмотри чьи усилия позволили тебе их накопать.

ИМХО. обвинять его в преднамеренном сливе по меньшей мере глупо.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:09, 03 авг 2012 
    Tundo
    Слепой_убийца
    2 малых слитка+3 убийства... Только тупой не сможет посчитать... Какие усилия? Столько урона можно набить и на обычных старателях с помощью кнопочки "злить"
Страницы: 1 2 3 4 5