«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Porporion

Аура Героя.
    15:30, 03 авг 2012

Вот абсолютно непонятный момент, почему у меня забирают ауру героя, если я упал в масштабе, но масштаб мы выиграли? Если аура как дроп(кто больше набил, тот и забрал), то дропа с проигранного боя нет... Администрация, ответьте, если не затруднит=) Хоть в открытое ПВП не ходи, с таким раскладом...
  • 12:25, 07 авг 2012 
    Дудли
    Porporion писал(а):

Ну не логично ведь... Ну убили меня, и что, бой то выигран. В масштабе вообще нереально простоять от начала и до конца..

А теперь попробуй посмотреть с другой стороны: падает перс (с аурой и/или рогом) в маштабке и они не слетают, он идет в следующую маштабку, захват да не важно куды в ПВП вопщем бьецо в ней используя плюшки эти несчасные... может даже и не в один бой сходить успевает ибо маштабка дело тягомотное а в итоге первая маштабка оказываецо слитой и он теряет ауру и/или рог ... думаю аналогия ясна)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 15:06, 07 авг 2012 
    Porporion
    Дудли
    А теперь попробуй посмотреть с другой стороны: падает перс (с аурой и/или рогом) в маштабке и они не слетают, он идет в следующую маштабку, захват да не важно куды в ПВП вопщем бьецо в ней используя плюшки эти несчасные... может даже и не в один бой сходить успевает ибо маштабка дело тягомотное а в итоге первая маштабка оказываецо слитой и он теряет ауру и/или рог ... думаю аналогия ясна)

Самое забавное, что сейчас так и происходит, как вы написали) Аура не слетает сразу после падения. т.е. Зашел в бой с аурой, упал, бегаю с ней, и только тогда когда бой закончится, не важно с каким исходом, ауру отберут
  • 20:18, 07 авг 2012 
    Лютая Смерть
    Porporion
    Вот перс заговаренный (шаман баг прыды и не уды).
    Его сколько не бей аура не слетает :)
    20:12 Игрок Blood BladesLeVs [8]
    Жаль не наш сервак а то бы спросили
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:22, 07 авг 2012 
    Лютая Смерть
    Увы! Миф вчерашний развеен ( наверное касперский обновил)
    20:20 Игрок DiggersДюфа [9] победил в сражении игрока Blood BladesLeVs [8] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2