«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

когорта и ЦФ
    19:37, 03 авг 2012

сидим в тверди скучаем, 1 бой идет уже час и ни одного когортовца, один дебр как матросов на амбразуры бросается. Что надо то вам чтобы воевать шкала уже зашкаливает. бой же эпика идет есть люди значит, накиньте оберег сферы и вперед
  • 22:01, 03 авг 2012 
    Хугин
    gumers
    Так вот ты кто "всемирное зло" оказывается)
  • 22:03, 03 авг 2012 
    SSA-P
    страемся и так не пить травматик в бои ( захваты) - теперь точно надо будет пить всё равно не ходят
  • 22:06, 03 авг 2012 
    Law honor
    gumers
    ну конечно ) я например очень хочу жетоны, но в свою очередь, мне не нужна гера сливная без эпика... Ходить в захваты даже на проигрыш буду только тогда, когда получу звание на уровень и не буду получать эту " подарочную " геру. Мне лично нужна эпичка
  • 22:15, 03 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Арабелла
    Скажу честно, не кривя душой, не нужна Вам эпичка. берите звание как можно быстрее. Тк находиться в топе хотя бы 10 по героизму это прежде всего недорогая прокачка героизма. То есть сначала поднапрячся, получить 32-33 уровень с максимумом героизма, а потом идти с топами в шаг. Качая эпичку Вы пропускаете народ вперед себя, они становятся сильнее и в итоге у Вас меньше эпички. Уверен, что топ 10 по гере особо не озабочен сейчас эпичкой, тк это мизерная прибавка не оказывающая влияние на итоги боя.
    В общем сумбурно написал, но смысл понятен.
  • 22:23, 03 авг 2012 
    --Darkside--
    не заморачиваюсь эпиком - он как то сам капает)
  • 22:24, 03 авг 2012 
    Law honor
    Ледька
    Да с чего Вы взяли, что я чем то недовольна ? ) просто я считаю, что лига намного сильнее, а постоянные попытки именно лиги, заметьте, доказать, что фракции равны, во мне есстесственно вызывают возмущение... Поверьте, я не вредная )
  • 22:27, 03 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Фракции равны, влияние оказывают на бои 2-3 человека с каждой стороны.
  • 22:28, 03 авг 2012 
    gumers_1423406899
    стихами заговорил, йоу
  • 22:29, 03 авг 2012 
    Тиана
    Арабелла
    На хорошо, сколько захватов в прошедшую неделю поетил Ван Ван и Говядина ? ) а Вас я вижу во всех захватах с утра и до 2 ух ночи...

Солнце ясное....Ванван,Говяд и Дебр, месяц назад...посещали все захваты (Эд чуть реже и играет он реже)... все бои мутились с их поддержкой, и сливались они ,но ходили, но заметь, они зарунены и звания добили, и эпик есть,за что им и респект, они себя прокачали,а вот вам, молодняку, еще рунитца и рунитца и не один амуль менять придетца, но вы даже не думаете об этом... только речи на форуме толкаете.

пользуясь случаем...уважаха Димсику..пусть слабый, пусть умирает, но он знает чего он хочет, и он к этому стремитца.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:32, 03 авг 2012 
    KaerZ
    gumers
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 22:35, 03 авг 2012 
    Law honor
    Скучно... А Вам, дорогая ЛИГА, не скучно ? Перешлиб в когорту пару человек, глядишь и боев бы больше было ).
  • 22:39, 03 авг 2012 
    Тиана
    Арабелла
    не было бы...к вам уже переходили , и не один, что с ними случилось, ответ лишь один,забросили игру, из за неумения СК играть в тиме,а не каждый сам за себя, с предпосылками "слабые мы, мало нас"...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:43, 03 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Самим вылезать из болота надо, никто не поможет Вам. Народ если перейдет то так же в этом болоте утонет. У нас когда бои начинаются мобов никто не бьет, у вас же даже чат не читают.
  • 22:45, 03 авг 2012 
    SSA-P
    gumers писал(а):
    Самим вылезать из болота надо, никто не поможет Вам. Народ если перейдет то так же в этом болоте утонет. У нас когда бои начинаются мобов никто не бьет, у вас же даже чат не читают.

пусть своих как я раньше если на мобах не в боях в проломы - ток так ходили ))))
  • 23:53, 03 авг 2012 
    -Murder-
    gumers
    посчитай активных топ хаев и все вопросы снимутся
  • 01:49, 04 авг 2012 
    Аюш
    у нас появился новый Клан...называется Фантазия....и предводитель у них Король....вот как выясним что они курят, так разом храбрости наберемся и алга в бои.
  • 01:53, 04 авг 2012 
    Аюш
    а еще у нас есть вот такой вот Клан http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=398 ....с ним вообще дружит вся фракция. После каждого братания нам вообще лениво все...хочеться тролько еще чаще заходить к ним в гости
  • 02:34, 04 авг 2012 
    koligin
    SSA-P
    gumers

Вы не устали еще глумится ???
    Чего вам не хватает ? Эпик в 90% боёв ваш при любом раскладе (захваты , масштабки и т д )
    Верорк [32]

не заморачиваюсь эпиком - он как то сам капает)

Я б тож не заморачивался при таком раскладе .

Великие воители аж тошнит уже от подобных топов !

SSA-P
    Что мешало остаться в когорте ? Заломали баланс своим переходом , что до сих пор его не выровняли !
    А теперь вам скучно стало.

Перевести 10 активных ПВП бойцов( хаев 28+) в когорту и все такие топы исчезнут и про шкалу и отсутствие боёв .
  • 02:47, 04 авг 2012 
    Тиана
    koligin
    Перевести 10 активных ПВП бойцов( хаев 28+) в когорту и все такие топы исчезнут и про шкалу и отсутствие боёв

кого переводить? просто логично прикинем?
    перевести топов, баланс качнетца в другую сторону и будут таже ситуация,верно?
    перевести среднячков, что изменитца? у нас и стабильно играющих то средних бойцов помоему нету...
Страницы: 1 2 3 4