«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Знак несокрушимости )
    11:39, 05 авг 2012

упала в лесу , действие знака продолжалось еще 4 минуты ) 11:36 Вещи потеряли прочность: Сакральная подвеска Мистика (-1), Сапоги карателя (-1), Пояс карателя (-1), Иссеченная корона (-1), Эпическая кираса карателя (-1).
  • 21:16, 05 авг 2012 
    GLESD
    Nemezida-2
    Где я нахамил? сказал что человек Нытик? Так я могу поискать и скинть вам топики где она откровенно ноет...да и этот не исклчение. Может в вашем онимании я и хам...но в моем понятии это только констатация факта...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:18, 05 авг 2012 
    Медейя
    GLESD
    99% топиков это нытье! О каком факте идет речь?
  • 21:22, 05 авг 2012 
    GLESD
    Nemezida-2
    Давайте не начинать флеймить...все знают что? где? и как?))

Сейчас речь не о 99% топиков.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:29, 05 авг 2012 
    --Darkside--
    арабелла конечно нытик) но какое до этого дело 8 левелу?
  • 21:34, 05 авг 2012 
    -Damir-
    И где инки? Арабелла писал ж, кройте топ...
  • 21:56, 05 авг 2012 
    бильярдист
    GLESD
    Форумный тролль задал вопрос, форумный тролль получил на него ответ. Дальнейшее общение считаю нецелесообразным, и ниже моего достоинства.

От Инвино.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 22:50, 05 авг 2012 
    Voron-Radius
    Арабелла нытик, а все отписавшиеся в топе (включая меня) - святые, и никогда себе нытья на форуме не позволяли))

GLESD
    Давая не очень лестную характеристику абсолютно незнакомому Вам человеку, будте готовы, что она может ему (ей) не понравиться. Со всеми вытекающими...
Страницы: 1 2