«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    bossigor

дроб цто сует геги в ату игру не даиут дроба
    23:14, 07 авг 2012

пацему цто сует геги вату игру дроба не даиут уйе не итиресно пасматрите Админ на мои ниц ссцилцо дроба хатиаби стонебути стоби итиресно било другу папалос за неделиу 6 цристал затоцци а иа в месет не пападает
  • 00:44, 08 авг 2012 
    ранслит тут,так коряво работает(

транслит тут работает прекрасно. по классическим правилам.
    не вина администрации что каждый для себя придумывает свои собственные правила транслита.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:49, 08 авг 2012 
    Тиана
    Вангер
    прекрасно он не работает,это для начала (не приходилось бы лезть на другие сайты, да и тебе на них ссылки давать), а во вторых, транслитом уметь пользоваться нужно, вот и результат на лицо, своим же постом выше,это и подтвердил.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:51, 08 авг 2012 
    не приходилось бы лезть на другие сайты

и не приходтся. в форуме есть автотранслит. и ссылку я дал именно на его правила.

почему у меня не транслитнулось - вероятно потому что в посте уже есть русский язык
  • 00:51, 08 авг 2012 
    yetot post napisan translitom dlya testa

pish pish

блин, сломался
  • 00:52, 08 авг 2012 
    RBarb Reborn
    У меня транслиттерациа прошла
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 00:53, 08 авг 2012 
    Тиана
    Вангер
    спорить мы не будем,что да как и почему,скушно это,да и смысла нет.
    а вот упростить транслит, и что б таких "вероятно",было как можно меньше (чем их меньше,тем меньше казусов), было бы неплохо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:53, 08 авг 2012 
    Анонимус
    Вангер писал(а):
    этот пост написан транслитом для теста

пиш пиш
  • 00:54, 08 авг 2012 
    Тиана писал(а):
    Вангер
    спорить мы не будем,что да как и почему,скушно это,да и смысла нет.
    а вот упростить транслит, и что б таких "вероятно",было как можно меньше (чем их меньше,тем меньше казусов), было бы неплохо.

куда уж его упростить то? вы правила транслита то смотрели?
    а у меня транслит не сработал видимо от модераторских прав.
  • 00:58, 08 авг 2012 
    Тиана
    Вангер
    ты хочешь спорить? а я нет...
    человек не умеющий им пользоваться, голову сломает,прежде чем написать что либо необходимое впервые.
  • 01:02, 08 авг 2012 
    человек не умеющий им пользоваться, голову сломает,прежде чем написать что либо необходимое впервые.

а в чём конкретно заключается ваша просьба упростить транслит? транслиту уже много лет, даже несколько десятков. и просьбу "упростить" его я честно - не понимаю вообще.

а боссигор пишет не впервые, если что.
  • 01:11, 08 авг 2012 
    Тиана
    Вангер
    сделать хотя б расскладку русской клавы ,вместо строчки внизу " преобразовать транслит"
    было бы очень удобно,и не надо было бы лезть куда то, в поисках, какую букву поставть,что б получилось правильно и всем понятно.
  • 01:14, 08 авг 2012 
    RBarb Reborn
    Тиана писал(а):
    Вангер
    сделать хотя б расскладку русской клавы ,вместо строчки внизу " преобразовать транслит"

Точнее виртуальную клавиатуру. Во Отдельной закладкой или как там ешё, чтобы как опция была.
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 01:16, 08 авг 2012 
    Тиана
    RBarb Reborn
    типа того...
  • 01:25, 08 авг 2012 
    IntrOudeR
    Cduk
    Ага будем считать что мне стало стыдно...Только кажется мне, что дело не в раскладке или транслите, а в элементарной безграмотности...
  • 01:42, 08 авг 2012 
    IntrOudeR
    Евгения, некрасиво лезть на форум и писать там муть разную, по любым причинам...
  • 01:49, 08 авг 2012 
    Тиана
    Ляксей
    Если честно, прямо и откровенно, имела я ввиду не тебя, но раз цеплянул и перешел на личность, то попробуй погордитца,блеском своего ума и остротой языка, наверняка как у меня, не получитца) поэтому только и смеешсо над людьми,что печально, а впрочем,приятных сноф)
  • 01:53, 08 авг 2012 
    bermuan
    cколько же нада выпить , шоб тахое написать
  • 02:04, 08 авг 2012 
    IntrOudeR
    Тиана
    Кстати...как раз-то имел ввиду не твой пост,а топикстартера...а про блеск ума и остроту языка...на слово ты все равно ведь не поверишь, а иного способа что-либо доказать, к сожалению, нет...засим откланиваюсь...снофф)
  • 07:38, 08 авг 2012 
    Кастиэль
    Тиана писал(а):
    некрасиво смеятцо над теми,кто пишит транслитом, ибо это тяжко,и оч тяжко...жила заграницей,знаю что это такое...приходилось на сайты транслита лезть..копировать,вставлять,вырезать и прочее...что не удобно и затрудняет общение.
    Честно говоря, огромный минус администрации Джаггернаута, что создавая такую красивую, интересную и многопользовательскую игру, транслит тут,так коряво работает(

не все это понимают, к сожалению, проже посмеяться над людьми,нежели вникнуть в проблему
Страницы: 1 2 3