«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Разделение и улучшение геймплея на 23+26+33+ ...
    18:41, 10 авг 2012

1. Шкала на ЦФ - понятно что она должна компенсировать по замыслу админов разницу между проэпичеными топами Лиги и менее эпичной когортой(ну или наоборот). Почему она заодно усиливает средних и слабых бойцов при массовых боях не очень понятно. Последний бой императоров просто цирк какой-то, 76 на 78, понятное дело что с шкалой х3 Лига завалится рпи равном количестве бойцов, она заваливается и у нашег оИмпера вопрос а чего так мало народу пришло ? А что дофига желающих на шкале бится ?

2. Совершенно очевидно что нужно разделять все эвенты на фестивали/жетоны и прочую движуху типа олимпиад на реально сужществующие уровневые группы. Ну нет шансов набить у 33+ столько сколько у 26-32 просто потому что нет леса. И те у кого нет шахт никогда не набьют столько сколько те у кого есть.

3. Введение "лесной" уровневой группы 30-35, в которую попадают 33+ она какую смысловую нагрузку несла ? Выключить из леса 33+ игроков на 2 месяца ? Ок лесов для них нет, выключили а замысел в чем ?

4. Мне кажется что нехудо бы завести игрового перса хая Гмам/поиграть недельку существующим/проконсультироватся у тех кто играет чтобы как-то поулучшать и поуглублять .. там много чег опо мелочи
  • 14:13, 12 авг 2012 
    Тип-Ок
    почему то в прощлом бою шкала давала +хп и силу лиге и это вас совсем не расстроило а теперь не так(((
  • 14:20, 12 авг 2012 
    Тип-Ок
    а по поводу нытья что нет боёв о десбалансе и всяком током---нефиг было кач до 35лвл открывать покаместь человек 20 не достигли максимума в прокачке.тогда и лес и шахты были бы и баланс.а так мутанты ломают всю игру и ноют
  • 14:25, 12 авг 2012 
    Шкала +15 фактически в переводе +2 уровня и звания (включая шмот за эти звания) не считая класс стата... Нехилый бонус на эвентовые бои...
  • 14:28, 12 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Вот зашел в игру сегодня, все радуются, день леса у них....а у меня вообще пусто. ниодного боя.
    Сейчас обьявят результаты состязания 5 колец, дадут мне почетное 2 или 3 место, а может и вообще не дадут. И вот интересно о чем при этом будет думать администрация. Интересно знают они вобще что у 33+ сейчас берет геру только в открытом ПВП, что леса у нас нет. А на лесе раньше брали 2/3 общего количества героизма. Что на 33+ героизм стал в разы дороже.
    Сколько раз уже было написано про ситуацию на 33+, администрация молчит, как будто это ее не касается. Но это состязание вообще последняя капля, плевок в игроков 33+. Кому то параллельно что их надули с этим состязанием, лично мне нет. Прошу отписаться администрации в этом топике!!!
  • 14:31, 12 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Wika писал(а):
    а по поводу нытья что нет боёв о десбалансе и всяком током---нефиг было кач до 35лвл открывать покаместь человек 20 не достигли максимума в прокачке.тогда и лес и шахты были бы и баланс.а так мутанты ломают всю игру и ноют

Красавец сказал как отрезал.
    Типа люди, которые серьезно играют и уделяют этому много времени, должны ждать тех кто заходит на час по вечерам и иметь с ними равные шансы. Самому то не смешно?
  • 14:34, 12 авг 2012 
    -Murder-
    gumers
    ну качнешь ты щас макс звание и думаю встанешь на долго в ближайшее время точно 36+не откроют по идее
  • 14:35, 12 авг 2012 
    -Murder-
    gumers
    а так потихоньку полегоньку растягивай удовольствие)
  • 14:40, 12 авг 2012 
    gumers_1423406899
    -Murder- писал(а):
    gumers
    ну качнешь ты щас макс звание и думаю встанешь на долго в ближайшее время точно 36+не откроют по идее

Я думаю в планы администрации не входит терять безвозвратно игроков. Чтонибудь придумают
  • 15:10, 12 авг 2012 
    Тип-Ок
    gumers
    ну у админов выбор невелик или несколько человек отдохнут от игры или угробят проэкт.может тебе и интересно бегать и убивать всех с 1-2 ударов ток остальным интереснеее играть с равными.тогда и обкаст и затарка и тактика есть.а тебе персонально пусть ботов сделают на них и качайся хоть до 1000лвл
  • 16:57, 12 авг 2012 
    gumers_1423406899
    Wika
    Если я и убиваю кого с 2х ударов, то дело только в постоянном обкасте с моей стороны, а это в открытом пвп ох как дорого обходится. Это не то, что бы раз в день на лес выйти с обжоркой как многие делают.
    А если я пустой, то падаю легко как и все остальные.
    Но смысл топа в другом. Отвлеклись....
  • 00:06, 13 авг 2012 
    Аюш
    суслика тоже никто не видит...а он есть))) (к/ф ДМБ)
Страницы: 1 2