кто там этих критов подручивал??? как были мясом, так и остались им, админы там наверное смеются над вами, ничего они не делали, а вам все кажется что подкрутили критов надо усилять никакой эпички! посмотрите на критов, эпички кот наплакал...
КастратоР
да вот разве что еда и выделяется, ну если может и заточиться в коронки, то может и удасться эпички поднакопить, а так...много вас и вертов и стражей заэпиченных, при том не сильно точенных, у меня уж примеров поболее будет))
Zera
ну сколько можно лгать? полно знакомых танков,некоторые прям восхищаюца этим классом...вам сударь ващпе грех жаловаца,такой здравенький перс а всё туда же
Ну серию в 12 критов синий уб мне выдавал. Причем я ужрат он нет. я тупо слил не попадая по нему. Правда в следующем бою 7-й магией я его таки зажарил, ей то пофигу что он вертится
Идущий в никуда
танков больше и больше потому что вы малость перекручены и шанс с вами справится должен быть выше у вашего противокласса поэтом их и больше становится мозгами раскинь
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Zera
сударь,мне ненадо ползти туда чтобы знать..повторюсь-есть знакомые танки вашего лвл,играют и нежужжат,всем довольны...если танк меньше лвл и хуже точёный сносит более точёного уба и больше лвл,то это тоже о чём нить да говорит
Идущий в никуда
"жужжат" слово не очень корректно... как бы не пришлось проверять треугольник на практике... Night werewolf
да я чисто душу отвести))) яж просил уже топ закерыть))) покричал полегчало, а доказывать нубам что и как смысла не вижу, так чисто флуд)
АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
Night werewolf
да да да ...невижу проблемы,если вы правы,качаетесь до 26 лвл и меняете класс на уба!...потом появица топ-Дайте шанс вернуть класс обратно
в общем надо с магии уловки убрать шанс крита, а то танки критуют не хуже критов и ослабить вертов в ловкости, а то серии по 10 уворотов жирно, и все будет хорошо...я думаю все согласны...админы...режте
Идущий в никуда
между прочем я так и планировал ... правда этому не суждено будет сбыться мне до 27 примерно лет 10 а столько не протянет проект или я или найду более интересне занятие
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Zera
выражение-не жужжат-на слэнге означает-не испытывают забот пугать нестоит,пуганые если у вас есть склонность кого то оскорблять на форуме или в чате,то это совсем незначит,что все такие!
пы.сы:ушол трескать пельмеши,удачи с треугольником
Идущий в никуда
между прочем я так и планировал ... правда этому не суждено будет сбыться мне до 27 примерно лет 10 а столько не протянет проект или я или найду более интересне занятие