«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

.........
    21:37, 10 авг 2012

да порежте вы убов да сколько можно 3-5-7-11 уворотов подряд да вы что там админы совсем математике не учились???
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:44, 10 авг 2012 
    КолываН-
    sergirk писал(а):
    кто там этих критов подручивал??? как были мясом, так и остались им, админы там наверное смеются над вами, ничего они не делали, а вам все кажется что подкрутили критов надо усилять никакой эпички! посмотрите на критов, эпички кот наплакал...

ага, особенно у Эды))
  • 23:47, 10 авг 2012 
    sergirk
    КастратоР
    да вот разве что еда и выделяется, ну если может и заточиться в коронки, то может и удасться эпички поднакопить, а так...много вас и вертов и стражей заэпиченных, при том не сильно точенных, у меня уж примеров поболее будет))
  • 23:48, 10 авг 2012 
    Идущий в никуда
    Zera
    ну сколько можно лгать? полно знакомых танков,некоторые прям восхищаюца этим классом...вам сударь ващпе грех жаловаца,такой здравенький перс а всё туда же
    курево и порево-здОрево!=)
  • 23:52, 10 авг 2012 
    Stigman
    Ну серию в 12 критов синий уб мне выдавал. Причем я ужрат он нет. я тупо слил не попадая по нему. Правда в следующем бою 7-й магией я его таки зажарил, ей то пофигу что он вертится
  • 23:57, 10 авг 2012 
    Zera
    Идущий в никуда
    доползите до 23-25 левела потом будете хоть что-то понимать о треугольнике...

если танк заточеный и немного заэпиченый говорит что зелёный уб делает серии уворотов немалые, то наверно не просто так это!?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:57, 10 авг 2012 
    Идущий в никуда
    Stigman
    ну ну
  • 23:59, 10 авг 2012 
    Night werewolf
    Идущий в никуда
    танков больше и больше потому что вы малость перекручены и шанс с вами справится должен быть выше у вашего противокласса поэтом их и больше становится мозгами раскинь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:01, 11 авг 2012 
    Идущий в никуда
    Zera
    сударь,мне ненадо ползти туда чтобы знать..повторюсь-есть знакомые танки вашего лвл,играют и нежужжат,всем довольны...если танк меньше лвл и хуже точёный сносит более точёного уба и больше лвл,то это тоже о чём нить да говорит
  • 00:02, 11 авг 2012 
    Night werewolf
    Zera
    не психуй им ссы в глаза все божья роса..хотя нет и от этого увернутся
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:05, 11 авг 2012 
    Zera
    Идущий в никуда
    "жужжат" слово не очень корректно... как бы не пришлось проверять треугольник на практике...
    Night werewolf
    да я чисто душу отвести))) яж просил уже топ закерыть))) покричал полегчало, а доказывать нубам что и как смысла не вижу, так чисто флуд)
  • 00:06, 11 авг 2012 
    Идущий в никуда
    Night werewolf
    да да да ...невижу проблемы,если вы правы,качаетесь до 26 лвл и меняете класс на уба!...потом появица топ-Дайте шанс вернуть класс обратно
  • 00:10, 11 авг 2012 
    sergirk
    в общем надо с магии уловки убрать шанс крита, а то танки критуют не хуже критов и ослабить вертов в ловкости, а то серии по 10 уворотов жирно, и все будет хорошо...я думаю все согласны...админы...режте
  • 00:11, 11 авг 2012 
    Night werewolf
    Идущий в никуда
    между прочем я так и планировал ... правда этому не суждено будет сбыться мне до 27 примерно лет 10 а столько не протянет проект или я или найду более интересне занятие
  • 00:12, 11 авг 2012 
    Zera
    sergirk
    никого не забыл порезать ещё?))))))))))))))))))))
  • 00:12, 11 авг 2012 
    Night werewolf
    sergirk
    в принципе согласен и шанс блока убрать заодно
  • 00:13, 11 авг 2012 
    sergirk
    Zera
    не, не забыл, ты про вертов же говорил, я их указал)))
  • 00:14, 11 авг 2012 
    Zera
    sergirk
    ну тода ладно режьте)
  • 00:18, 11 авг 2012 
    Идущий в никуда
    Zera
    выражение-не жужжат-на слэнге означает-не испытывают забот пугать нестоит,пуганые если у вас есть склонность кого то оскорблять на форуме или в чате,то это совсем незначит,что все такие!

пы.сы:ушол трескать пельмеши,удачи с треугольником
  • 00:19, 11 авг 2012 
    Идущий в никуда
    Night werewolf писал(а):
    Идущий в никуда
    между прочем я так и планировал ... правда этому не суждено будет сбыться мне до 27 примерно лет 10 а столько не протянет проект или я или найду более интересне занятие

тогда к чему все эти заморочки и споры?
Страницы: 1 2 3