«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Убрать травилки из захватов?
    11:54, 16 авг 2012

Как считаете, есть ли смысл.
  • 12:13, 16 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Zera
    Неоспоримый - 3
    +1000000
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 12:16, 16 авг 2012 
    -Damir-
    за то что убрать травлю из захватов, и желательно иммунитет к стрелам тем кто в захвате и тогда я буду всегда ходить в захваты лиговских лок
  • 12:17, 16 авг 2012 
    -Swift-
    Смысл есть
  • 12:18, 16 авг 2012 
    Нарбэ
    Тверичанин
    Verevorst
    ага, и с кулдауном в 2 недели
    деструктив
  • 12:19, 16 авг 2012 
    КолываН-
    А зачем тогда нужна будет отрава? Тогда уж полностью из игры вывести
  • 12:20, 16 авг 2012 
    -Damir-
    КастратоР
    босов в инстах травить да иногда в боях 100 на 100 в прифортовых локах...
  • 12:20, 16 авг 2012 
    Нарбэ
    КастратоР
    только ордина травить а то и инс придется закрыть
    деструктив
  • 12:22, 16 авг 2012 
    -RONAN-
    С портом надо что придумать ,типа как в лесу противник еще не восстановился после боя чтоб время было порт исспользовать.А травлю незачем убирать пущай травят)))
  • 12:22, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    Судья
    уважаемый Судья:
    1 - а зачем тогда травилки будут нужны
    2 - Если люди бараны и могут только ныть что их затравили, вместо того чтобы поставить слот АТ, то тут никакими правками не поможешь
    П/с беру на все коговские слоты АТ и стабильно набиваю и на жетоны и герки неплохо
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:25, 16 авг 2012 
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    Против
  • 12:26, 16 авг 2012 
    Vilkolakis
    -Damir-
    tak mozht vse ubrat,AK,xili,orbi,orbi,banki????kto nexodili na zaxvat na vrazheskie loki te i nebudet xadit,a prichin naidet pochemu)))naprimer ti sam uzhe nashol adnu vistreli iz arbalet))))
  • 12:28, 16 авг 2012 
    RMX
    Судья
    +
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 12:28, 16 авг 2012 
    Vilkolakis
    -- Лунатик --
    tebe ishe daleko et obsudit
  • 12:32, 16 авг 2012 
    -- Лунатик --
    Ввели арбалеты и захваты умерли))) в простоте идеалы)))

плевать на травлю всем не ходят из за арбалетов))) а травля это нужная вещ))

хотели разнообразить пвп ) а получилось как всегда в погоне за выгодой в очередной раз загасили идею доступного пвп.
    Дорого стрелки то снимать нынче)
  • 12:33, 16 авг 2012 
    Нарбэ
    и я считаю, что последней каплей в захватах чужих стало уменьшение времени между захватами. теперь тоже количество жетонов стало возможно набивать не рискуя ни чем, кроме внезапного появления в хрусте ужраной киры.
    деструктив
  • 12:33, 16 авг 2012 
    -- Лунатик --
    Vilkolakis

То что я намеренно не качаюсь не означает что я не слежу за фронтом. Мне нормально это обсуждать.
  • 12:34, 16 авг 2012 
    Vavich
    Не вижу смысла.. особенно в захватах 1-20. травля помогает маленьким лвлам хоть как-то набить на жетоны.
    Вот ограничить максимальное кол-во травли на персе одновременно.. может и стоит.. но тогда ао станут немного менее эффективными ибо если сейчас я снимаю сразу 6-7, то (с ограничением) к примеру 3, но те - 3-4 которые я снял бы помимо них без ограничения остануться у когото в слотах и снова попадут на меня, в результате при одинаковом кол-ве у противника травли при подобном ограничении мне понадобится уже не слот АО а 2 слота.. может немного коряво написал но надеюсь смысл улавливается)))
  • 12:35, 16 авг 2012 
    Love Joy
    _Арлекин_
    Умный чтоли? Идут 5 человек против 30, набить хоть что-то, с банками и орбами. Ещё слот на ат тратить? Лучше вообще не ходить тогда.
    А если их вообще убрать, то некоторые индивидумы будут в одиночку на 30-40 чел ходить и убивать всех по-одному. История помнит такие моменты.

Ограничение надо делать на одновременный эффект.
  • 12:36, 16 авг 2012 
    _Арлекин_
    А так идея конечно гениальна до простоты (размышляем)...
    Убрали травилки:
    1 - по логике не долна травить и магия в перчатке (очередной развод на бабки)
    2 - я заходя в захват плато, ставлю титан, и начинаю резать малышей пачками, которые еще в придачу, чтобы не тратится на мобов, идут на серой тарке
    Итог: я хватаю геры в 2-3 раза больше чем любой победивший,
    в Случае рубежа, я ниполучаю ничего кроме житонов, потратившись чтоб не упасть
    и как заклювение вывод либо смерть и гера, либо траты и только жетоны
    П/с понимаю что нае...., а где понять не могу
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7