«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    LOLchita

Чрево
    15:25, 17 авг 2012

Этот топик я создаю для того чтобы ослабили данний инстанс, так как он требует многа денй ( 7 дней ) для получение 231 моен - чтобы получить вещ - а в самом инстансе приходится тратить многа времени ( 1-2 часов ) . Пльюс ещё получаются большие затрати для сделание одной чистки. Я ещё не говорью о том чтобы получить с инстанса нужную магию для своево сета.

П.С. я уже проходил 14 дней "безпантовыую чистку " и что я получил - дважди сапоги мара на ту же магию ( Света ).

Кому надоело так замарачиватся для чистки отпишитесь, может нас услишать многие и те кто могут это изменить!
  • 15:50, 17 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Duffi
    Вообще печально что главный баф ("стойка" вроде назывался) у босса пофиксили, а раньше интересный инст был((
  • 15:50, 17 авг 2012 
    -Бесенок-
  • 15:51, 17 авг 2012 
    LOLchita
    -RONAN- писал(а):
    LOLchita писал(а):
    _alexandera_ писал(а):
    LOLchita
    сейчашние цены на вещи на ауке намного ниже тех затрат что в инст нун, + нужная магия и если повезет точенную купишь

Как уже говорил я немогу найти не в ауке, не в торг чате нужную мне магию ( Огонь ) - однажди один игрок мне предложил купить Сапоги мара на огонь за 3000з с зеленай точкой я понел что торгаватся даже с ним нету смилса и проигнариравал его
    в итоге точеные сапожки на свою магия по скупости профукал
    ты уже потратил больше и еще потратишь+еще и точнуть их надо будет

я не собераюсь покупать за большие бабки шмотки)) + у меня точки есть
  • 15:52, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Вы хай лвл забыли как там) так что не надо
  • 15:54, 17 авг 2012 
    Медейя
    LOLchita
    никто не забыт, ничто не забыто.... Теперь этот инст легче чем был раньше
  • 15:54, 17 авг 2012 
    -RONAN-
    LOLchita писал(а):
    -RONAN- писал(а):
    LOLchita писал(а):
    _alexandera_ писал(а):
    LOLchita
    сейчашние цены на вещи на ауке намного ниже тех затрат что в инст нун, + нужная магия и если повезет точенную купишь

Как уже говорил я немогу найти не в ауке, не в торг чате нужную мне магию ( Огонь ) - однажди один игрок мне предложил купить Сапоги мара на огонь за 3000з с зеленай точкой я понел что торгаватся даже с ним нету смилса и проигнариравал его
    в итоге точеные сапожки на свою магия по скупости профукал
    ты уже потратил больше и еще потратишь+еще и точнуть их надо будет

я не собераюсь покупать за большие бабки шмотки)) + у меня точки есть

за большие?а ты что на тарку не тратил бабки?да же если посчитаь по минимум 250 голда на чистку это уже выходит тебе дороже,хотя наверно тебе не обьяснить это
  • 16:01, 17 авг 2012 
    Медейя

за большие?а ты что на тарку не тратил бабки?да же если посчитаь по минимум 250 голда на чистку это уже выходит тебе дороже,хотя наверно тебе не обьяснить это

Он еще на пояс, видимо, не собирал
  • 16:03, 17 авг 2012 
    ellece
    а как же ты начнешь ныть когда в десну можно будет ходить
  • 16:09, 17 авг 2012 
    Тиана
    чем больше нам дают,тем больше хочетца.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:27, 17 авг 2012 
    Серый Призрак
    Nemezida-2
    100%
  • 16:32, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Nemezida-2 писал(а):

Он еще на пояс, видимо, не собирал

на пояс я уже давно собрал)
  • 16:34, 17 авг 2012 
    Медейя
    LOLchita
    этот инст уже меняли, раньше количество боев было больше, поэтому чисть и не морочь голову
  • 16:36, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Nemezida-2 писал(а):
    LOLchita
    этот инст уже меняли, раньше количество боев было больше, поэтому чисть и не морочь голову

во первыйх я не морочу голову, во вторих я этот топик создал не для хай лвл ( чтобы они тут всякую глупость писали и какнибудь пытались бы апазорить игроков и тупо вести себья )!
  • 16:39, 17 авг 2012 
    Kravic
    LOLchita
    такой жадности я еще пока на форуме не видел, припоминаю как я на 13-14 лвл с трудом чистил и падала 1 шмотка на всю группу, а также рес инстанса был не каждый день а вроде раз в 2 дня. Я даже это нытьем не могу назвать банальная жадность
  • 16:40, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Тиана писал(а):
    чем больше нам дают,тем больше хочетца.

С этим я согласен, но честно можна немнога изменить этот инстанс - к примеру на 3-4 дней или чтобы сразу на магию сета падало
  • 16:40, 17 авг 2012 
    LOLchita
    Kravic писал(а):
    LOLchita
    такой жадности я еще пока на форуме не видел, припоминаю как я на 13-14 лвл с трудом чистил и падала 1 шмотка на всю группу, а также рес инстанса был не каждый день а вроде раз в 2 дня. Я даже это нытьем не могу назвать банальная жадность

зови это как хочеш)
  • 16:50, 17 авг 2012 
    Медейя
    LOLchita
    во-первых, это форум и тут пишут все кто хочет;
    во-вторых, кто тут глупости пишет еще не ясно;
    и последнее, что тебя позорить, сам справляешься
  • 16:53, 17 авг 2012 
    Ледька
    LOLchita писал(а):
    Nemezida-2 писал(а):
    LOLchita

во первыйх я не морочу голову, во вторих я этот топик создал не для хай лвл ( чтобы они тут всякую глупость писали и какнибудь пытались бы апазорить игроков и тупо вести себья )!

это вот сейчас что было:
    а) Попытка оскорбления;
    б) Неуместная шуточка;
    в) Иль клевета ?

=)
  • 16:54, 17 авг 2012 
    Тверичанин
    Ослабьте коменданта форта, а то он меня побеждает и за каждую синюю шмотку 6000 золотых требует, еще и не точеные впаривает
Страницы: 1 2 3 4