«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Беспредельщик эда =)
    15:23, 18 авг 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Eda6000

Данный персонаж начал нападать на меня и ставить проломы ни за что! Подчёркиваю, без всякой причины!

Из короткой беседы с данным человеком я для себя выяснил, видимо нападения начались из банальной человеческой зависти...

Ну раз ты по хорошему не понимаешь, обращусь к тебе на форуме (да да, пускай все знают) Ты заявил мне что этот проект для меня закончен и ты возомнил себе что ты сможешь запретить мне играть в джаггернаут нанося увечья?! Не слишком ли ты много возомнил о себе парень?

Я знаю что я не первый кого ты вышибаешь из игры, но на этот раз тебя ждёт облом! Играть мне тут или нет я решу сам, и без твоего мнения, на которое мне абсолютно наплевать =) И не надо мне угрожать в реале как ты это делал с другими, не советую!

Я и с проломами буду прекрасно играть, а ты давай старайся, будешь развлекать меня =)

И последнее. Удали из своей инфы подарок солнышко, который я тебе давно подарил. Ибо ты не достоин его. Я не хочу чтобы у такого человека в инфе были мои добрые слова, я в тебе разочаровался.
  • 16:22, 18 авг 2012 
    салим
    ДедМаксим
    Ну если на такое обидется можно... то я советую ему психиатра посетить... а вдруг чего там ) ну если человек не понимает элементарного...

хотя фиг с ним, для меня это развлекуха, я в своей стихии )
  • 16:23, 18 авг 2012 
    Dimonoid3k
    салим
    просто так проломы на пару дней не лепят-разве что если не клан войны)
  • 16:29, 18 авг 2012 
    салим
    Dimonoid3k
    Блин, третий раз повторяю! На этот раз просто так, не знаю чего там у него в башке творится, мож переклинило человека, бывает... Уж если я накосячу, я всегда отвечу за свои действия! Я почему и топ создал потому что за мной косяков нет это раз. а во вторых я уже не первый кого он палачит, только со мной у него нихрена не получится, зря связался со мной ))
  • 16:36, 18 авг 2012 
    отредактировано
  • 16:46, 18 авг 2012 
    салим
    Чрево
    Это ты про себя говоришь? да, мне мне даже не жалко таких отредактировано как ты, которые вякают из подворотни) Ты как в отредактировано сидел, так там и останешся )

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: оскорбления
  • 16:51, 18 авг 2012 
    отредактировано
  • 16:52, 18 авг 2012 
    отредактировано
  • 16:54, 18 авг 2012 
    салим
    Чрево
    Я абсолютно спокоен, и меня разозлить очень сложно... я вот не пойму, ты нахрена тут свой негатив выливаешь? просто так что ли? не понимаю я твоих действий..
  • 17:07, 18 авг 2012 
    KoaRT
    Чрево
    чего? школа ещё не началась и ты решил поплакаться на свою жизнь на форуме унижая других пока мама на работе?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:07, 18 авг 2012 
    отредактировано
  • 17:08, 18 авг 2012 
    KoaRT
    салим
    салим писал(а):
    Allera
    А сегодня все злые, ты посмотри форум! А по сути топик ни о чём ))

как вариант за эту фразу..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:12, 18 авг 2012 
    салим
    KoaRT
    И что, за эту фразу нормальный человек обьявляет войну? и говорит всё, для тебя игра закончена? если он дойная корова для проекта (с него бабло идёт) ему что, всё можно?! я такого никогда не допущу!

У меня были разборки и по круче это фигня полная, я просто не позволю ему беспределить, пускай у него перс сильнее, но я его поставлю на место. чтоб не выёживался )
  • 17:16, 18 авг 2012 
    салим
    Вот его последняя фраза мне: "больше не будет разговоров и ты не есть средство самоутверждения . игра окончена"

Как прикажете это понимать?
    Voron-Radius
    салим
    Чего ждешь от топа? Когорта скажет ай-яй-яй, и Эда успокоится? Тебе бы по приватам покопаться среди своих, авось кто-то и поможет уладить проблемму. Назвался шутом всея лиги, так там и ищи спасение! Или почву на переход готовишь?

П.С.: Я вот не в одной фракции с Эдой и Деником, и то понимаю, что они, как и Верорк (шепотом о великих), работают на звук. Ты отписался в топе Эда, будь готов выхватывать, если ему не понравилась твоя писанина. Хз, по мне (если тока из-за этого), так конфликт не стоит и выеденного яйца. Но вам там виднее))
    KoaRT
    салим
    фраза "поставлю на место" слишком пафосно звучит. а вот "никто не заставит меня уйти" уже более адекватно

А. Энштейн
  • 17:19, 18 авг 2012 
    отредактировано
  • 17:21, 18 авг 2012 
    салим
    Чрево
    Я знаю что онлайн гамно, ты то чего здесь делаешь, иди лучше спортом займись, и не влезай когда дядьки говорят )
  • 17:22, 18 авг 2012 
    салим
    KoaRT
    Как он ко мне относится, так и я к нему буду относится...
  • 17:24, 18 авг 2012 
    KoaRT
    салим
    ну я говорю про способ выражения мыслей.. отношение к кому либо - сугубо личное дело. мне лично обсалютно инбдеферентно на всё :)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4