«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    мы-все-умрем

честно. оч достало (мож кто из администрации заглянет)
    09:06, 20 авг 2012

мож уловку из перчи убрать к едрене фене. а????
  • 16:17, 20 авг 2012 
    KaerZ
    тогда уж убам делать блок)ну и крит после блока

морда лица не треснет?)
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:22, 20 авг 2012 
    _Deemon_
    тогда уж убам делать блок)ну и крит после блока... :

и 10 уворотов после крита
  • 16:33, 20 авг 2012 
    BLack_FoX_09
    _СЛАВНЫЙ_парень
    поправить? да запросто
    я вроде ни словом не обмолвился о том на сколько именно будет уменьшен урон
    если урон будет урезан на один удар ровненько на половинку? (аля блок в боях спутниц)
    полноценный блок после полноценного блока - не жирно?
    крит после блока - а сейчас мы что имеем?

ПЫ.СЫ. ещё раз: в предыдущем комменте мысли в слух, не более, которыми решил поделиться
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 17:01, 20 авг 2012 
    qwwww
    Не я вот не понимаю) смысл создавать такие топики каждый день? Чтобы поныть?) Если вам так завидно, когда вы смотрите на стража у которого откат от жертв меньше вашего, то милости просим к нам в ряды. Всегда лучше там) где нас нет)
  • 17:50, 20 авг 2012 
    -Томагавк-
    А на скок режет откат от жертв?
  • 18:30, 20 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Убрать жертвенные орбы
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:49, 20 авг 2012 
    Тиана
    Tasiopak
    изюминка крита в том, что он рашит убойцев

в точку)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:01, 20 авг 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    _Арлекин_ писал(а):
    лысый_дядь
    1 - как часто критует страж за бой (я даже если стабильно буду пользоватся уловкой больше 2-3 раз не критану (если успею конечно)
    2 - покажи мне хоть 1 танка который может снести 2-х равных ему критов
    3- Вам ныть не надоело
    4- Почему вы (Мары) все время забываете что как только танки перестали быть мясом, изза жертв, вы стали хоть что то набивать, так как убы перестали быть богами
    5 - Румпель так получилось ( я не спецально)

2й пункт особенно актуален!!
  • 19:11, 20 авг 2012 
    Идущий в никуда
    лысый_дядь
    Согласен,сам неиспользую её совсем,неработает,стражи когда юзают ,то у них почти всегда блок и крит...вата полная вобщем
    курево и порево-здОрево!=)
  • 19:13, 20 авг 2012 
    KoaRT
    я хочу.. нее я просто требую чтобы я убивал крита 30+.. а то слабенький я какой то.. треуголник не работает!! я крита 30+ не могу убить! заново пересчитать всё и это.. добавить мне в перчу кнопку "убить всех".
    убирать ничего не надо
    ЗЫ доколе танки не могут сносить несокльких критов равных или выше себя по лвлу за раш? почему у нас урон слабый и критуем и вертимся мало?!?!
    ЗЗЫ хочу губозакатачную машинку
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:54, 20 авг 2012 
    Дудли
    хорошо там где нас нет
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 02:39, 21 авг 2012 
    Marilyn Manson
    лысый_дядь

02:35 _гарыныч » Marilyn Manson: да , класс стат точки самые лучшие.

Точись в классовый стат и будет тебе счастье.
    Криты попрут - как блинчики на масленице.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:52, 21 авг 2012 
    Энио_
    Marilyn Manson
  • 03:32, 21 авг 2012 
    serega ua
    цитируя автора -ДОСТАЛО и МОЖ КТО из АДМИНИСТРАЦИИ ЗАГЛЯНЕТ и влепит бан за пложение однообразных топиков.
    опять показываем на пальцах для автора и челяди -открываем боевые характеристики персонажа и видим у мара есть МНОГО неистовства и НЕМНОЖКО защиты и МАНЮНЬКИЙ шанс уворота.у танка есть МНОГО защиты(которую тот же аффтор врядли чуствует у равного или слабее танка) и МАНЮСЕНЬКИЕ шансы увернуться и критнуть. Если многоуважаемого автора 1000 и 1 топа о ущербности крита как класса ета механика игры не устраивает существуют варианты действий=
    1-сменить класс (опять же самый популярный ответ на самый популярный вопрос)
    2-сменить проект
    3-сменить отношение к своему классу / стилю боя.криты всегда дохли быстрее всех но помимо прелести сносить противников с полным / полуполным хп, в Джаггернауте у критов реальнее шансы быстро взять берса и наслаждаться дополнительным уроном.
    многие вот пишут почему танки критяться а криты прыгают.в етом и прелесть игры,хоть какая то непредсказуемость.или вы бы хотели програмку котрая сразу суммировала статы обеих сторон и без боя присуждала победу противнику сильнее по статам или противоклассу?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:45, 21 авг 2012 
    serega ua
    а вот уловку критам с еффектом вампиризма канеш можно было бы сделать в перчах,а то получаеться что другие классы больше выигрывают.но танков не трогайте,а то уловку юзают все,а сьезжают на порежте танков)))) если танк и критит под уловку то и хавает откат как и все.абилки канеш админы могли больше обмозговать,а то особенно с последними магиями думаю криты вобще ничем не выиграли
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:35, 21 авг 2012 
    Дудли
    serega ua
    Фигасе не выграли а свитка на понижение хп противнику чем не критовая магия? или серая на уба самое то там вертись не вертись урон идет
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 04:49, 21 авг 2012 
    мы-все-умрем
    Гит Малкавиан
    согласен от части
  • 04:52, 21 авг 2012 
    мы-все-умрем
    _Арлекин_
    крит 2х танков тоже не снесет
    каждая 2 уловка у танка - крит. мне по крайней мере такие попадаются. а был случай единичный конечно, НО, имел место, страж за бой через уловку выдал 4 крита подряд
  • 04:55, 21 авг 2012 
    мы-все-умрем
    serega ua
    топ не про ущербность, многоуважаемый, а про 2 верхнюю магию в перче - уловку
Страницы: 1 2 3