«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Хочется услышать админов!
    00:57, 21 авг 2012

Не пора ли что то менять на цф со шкалой???
    ситуация сейчас просто улыбает и думаю совершенно не серьезная!!!!
  • 14:22, 21 авг 2012 
    Айрунг
    Арабелла
    чего же ты себя так принижаешь? )
  • 14:26, 21 авг 2012 
    koligin
    SSA-P
    да .... все верно , вы качнулись в лесу , а теперь вам ((мутантам )) мяса не хватает . И зачем с 29 ? Как ток 26 лвл апнул народ--- сразу запрет на ПФ , под танки на цф чтоб уж наверняка и лес с 26 закрыть чтоб сразу без вариантов.
  • 14:27, 21 авг 2012 
    Тиана
    SSA-P
    я бы закрыл Лес 29 +уровня вообще - уверен что если не сделать это , то не будет ПвП вообще на Центральном фронте (((

Лес,если закрывать, то закрывать с 27 лвл
    Закрыть захваты для 26 лвл на ПФ (если не ошибаюсь там такие есть, а мож ошибаюсь)
    Убирать 80% за сливандосы
    Убирать шкалу, или делать ее такой на ПФ
    Делать огранку (черт с ней, рано или позно ее введут)
    Усилять мобоф в захватах и делать защиту от арбулей и иже с ними
    Одежку Джаггера давать не раз в 3 дня, а после каждого рестарта, как вроде и было задумано
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:30, 21 авг 2012 
    Айрунг
    игроков 26+ примерно равное колличество: у СК 123 у лиги 139, не такая уж и большая разница чтоб говорить, что вам воевать бесполезно. Сильных игроков у вас тоже не меньше чем у нас: начиная от мл рыцаря у вас 30 игроков у нас 38, со шкалой вы вообще должны нас рвать на британский флаг, но где же вам, если в бой порой не на фиол затарке лезете. Вот на пф когда лига огребала долго от когорты, за отсутствием леса приходилось переламывать ситуацию, ежедневный рейд на пару часов, все знали когда и кто руководит, все подготавливались, и впринципе норм все было. Какие-то бои брали, какие-то проигрывали, но там ситуация хуже была, да и шкалы не было.
  • 14:36, 21 авг 2012 
    Тиана
    Айрунг
    игроков 26+ примерно равное колличество: у СК 123 у лиги 139, не такая уж и большая разница чтоб говорить, что вам воевать бесполезно. Сильных игроков у вас тоже не меньше чем у нас: начиная от мл рыцаря у вас 30 игроков у нас 38, со шкалой вы вообще должны нас рвать на британский флаг, но где же вам, если в бой порой не на фиол затарке лезете. Вот на пф когда лига огребала долго от когорты, за отсутствием леса приходилось переламывать ситуацию, ежедневный рейд на пару часов, все знали когда и кто руководит, все подготавливались, и впринципе норм все было. Какие-то бои брали, какие-то проигрывали, но там ситуация хуже была, да и шкалы не было.

это все лирика уже, не те времена сейчас)

Раньше были времена, а теперь мгновения,
    В суете не отличить дурака от гения,
    Второпях не отделить страсти от любвишки,
    С подоконника прыжок от полёта с вышки.
    Раньше были времена, а теперь времюшки,
    Мы играли, а теперь стали, как игрушки,
    Нас раздели до совсем состоянья голово,
    А кому-то между тем оторвали голову.
    Раньше были времена, а теперь времчата,
    Были смелыми тогда, а теперь зайчата,
    Были бодрыми тогда, а теперь, как сони,
    Лишь проносятся года, как гнедые кони.
    Наступили времена траурных картинок:
    Скоро станем мы с тобой поводом поминок,
    Станем травкою, землёй или грязной лужей,
    Знать проступит всё нутро с возрастом наружу. (с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:43, 21 авг 2012 
    Айрунг
    шот ваще готика какая-то в последних строчках )
  • 16:58, 21 авг 2012 
    KoaRT
    ага ага)) давно говорили убрать 26+ с приморья.. так ведь не убирали. вот и пошли все в лес. качаются там вполне не плохо. а хай лвл - анулись. сидят спокойно на высях и ждут когда герку и эпик принесут на блюдечке. а мясом быть ой как не хочется.
    quino
    узко мыслишь, к проблеме нужно относиться комплексно, а не локально. сейчас высказываются предложения в пользу одной или другой фракции. но для реального исправления к сожалению этого не достаточно.
    и позиция тут адиминистрации (не факт, чисто предположение) либо индеферентна (само исправится, с наименьшими вмешщательствами), либо координальная переработка условий ведения войны на ЦФ (практически уверен что эта тема горячо муссируется разработчиками, и прорабатываются различные варианты изменений). огранка -выход но только лишь частичный, но эта не панацея. лиге придется ждать пока подрастут до 30 лвла те кто сейчас 23-25 - тогда может вкупес огранкой и будет результат, а пока что только ждите.
    Айрунг
    тоже самое - слишком локально говорите. вы забываете что большинство ХАЙ лвлов из ваших 130 - в топ кланах. процентов 30 только не играют. а из наших 120+ больше половины ушли из игры. поэтому статистика не объективная. к тому же прокачка и эпик тоже в вашу пользу. и чтобы это исправитьи качаемся в лесу и пр. да. те ктоапается на 26 и приходят на цф чувствуется себя как 15 лвл впервые попавший на приморье, т.е. толку мало.
    SSA-P
    довольно таки эгоистичная фраза о запрете леса. да понятно что тебе он больше параллелен чем нужен. ибо таки есть уже чем биться. но ведь не все такие.

в общем лига - либо ждите пока мы апнемся и придемна цф, либо предлагайте что-то дельное для улучшения ситуации на ЦФ.

ЗЫ защиту от арбалей бы.. или свитки подешевле сделать бы...
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:25, 21 авг 2012 
    - Экстремист - хм...а идея забанить хаев Лиги симпатична
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:02, 21 авг 2012 
    Тиана
    KoaRT
    в общем лига - либо ждите пока мы апнемся и придемна цф, либо предлагайте что-то дельное для улучшения ситуации на ЦФ.

Довольно узкая, плоская фраза, а почему? Потому что Лига не будет ждать никого, не та эта игра, Лес есть у всех и не только у СК, пока вы придете на ЦФ, больше половины тут буит рыцарями и паладинами, что потом скажите....ждите,пока мы лычку через годок подтянем? Игра то не стоит на месте и не крутитца вокруг 2-3 персов, растут все и по всем направлениям.
    Ну а по теме "предлагайте Лига", а оно нам нужно, и зачем? Все предложения вы списали на : эгоизм,жадность,наглость,бессовестность, и тд тп.....пусть думают админы,это их работа, а для нас развлечение, и не более. Так что ...
  • 18:08, 21 авг 2012 
    Тиана
    Для топикстартера...
    Таких топов было много, они ни к чему не приводили и не приведут, админы все видят, все знают,и топы все читали и читают, но сделают что либо,лишь тогда,когда посчитают это нужным. А нам остаетца ,либо молча и обкастованно воевать под шкалой, либо так же молча не воевать,а игнорить эти бои.
  • 18:14, 21 авг 2012 
    Zera
    Тиана
    да просто за счёт нытья пару персонажей открыли новые левела и новые звания, сколько персов взяли новое звание? и что сильно много народа апнулось до 35 левела? Админы сами убивают пвп, летят вперёд 4-6 персов остальные всё дальше опускаються в ... темноту. большенство боёв выигрываються за счёт мега монстров(которые за счёт водил, передачи поролей, онлайн почти 24часа в сутки) какой смысл 26-29 левелу выходить на цф чтоб допустим с 1-2 ударов упасть от гума?

делать огранку+-2 запретить на нижнем 26+ и перестать повышать планку за счёт мегареальщиков
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 18:20, 21 авг 2012 
    Тиана
    Zera
    какой смысл 26-29 левелу выходить на цф чтоб допустим с 1-2 ударов упасть от гума?

смотря какой 29 лвл войдет на Гума.

делать огранку+-2 запретить на нижнем 26+ и перестать повышать планку за счёт мегареальщиков

огранку сделают,это 100%, но не сейчас, сейчас ее вводить нет смысла, ибо боев нет,либо те,либо те не хотят, и у каждого своего отмазки. но одно лишь ясно, что ввод огранки в будущем, не приведет к тому,что в этих боях не будет хаев, не буит 31-35 лвл, того же Гума, Сапа и прочих, почему, ты знаешь сам, на ПФ играл, так что поймешь о чем я. И что потом после огранки, опять таки топы, "а почему, а нам мешают, а вот шкала, а вот Гум ". Все это уже проходили когда то давным давно...
  • 18:22, 21 авг 2012 
    --Darkside--
    ну ввод огранки примерно равен предложению забанить хаев - многие свалят после такого шага... так что посмотрим на действия администрации...
  • 18:30, 21 авг 2012 
    Ледька

- Экстремист - :

" koligin
    а ты походу мозг ск?

и о истериках все знаешь,и что кому попить нужно и кто где как идеи генеририрует) давно на цф? в теме?)

жену учи)

сиди на пф и не высовывайся оттуда

з.ы. перечитай собственный девиз и попробуй его понять)

KoaRT
    Больше года мы на цф, за это время геры прокачанно в десятки раз больше чем на пф
    я уходил на цф ветераном
    не нужен нам никто на цф и ждать мы никого не хотим, у меня волосы дыбом встают от мысли, что народу на цф буит столько же сколько и на пф) я при первой возможности уйду на новый фронт как на цф будет толпа)

топ был создан, насколько я понимаю, чтобы который раз показать абсурдность ситуации на цф

вы там у себя на пф не представляете как воевать с противником, у которого вечно 15+15.

откуда эта шкала? ну дык чтобы ее нагнать с 1 флага до 3. хватит часа активных боев.

я из-за работы воевать могу только вечером и то не всегда, я не видел шкалу ниже трех флагов больше нескольких часов уже полгода

я понимаю, что админы идут на попятную ск, которые сами по себе в общем-то уже давно не являются фракцией. но раз уж ввели такую плюшку, сделайте хотя бы деления шкалы больше, а не так, чтобы 3 слива какой-то серого нуба на мобской расходке увеличивали плюшку всей фракции на порядок"
    =)
  • 19:30, 21 авг 2012 
    Тверичанин
    Извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но я вот уже очень давно не могу понять почему на шкалу влияют скажем так малые бои. Шкала вроде как должна отображать силу фракций в определенный момент времени и как мне кажется для этого логичнее было бы учитывать только масштабки/эпички/легендарки и возможно захваты как масс бои. А то что сейчас шкала вполне может быть "сделана" всего одним мультом за небольшое время мне какжется это неправильно. Это относится как к ПФ так и к ЦФ.

Если чего то не правильно я понимаю объясните плиз.
  • 19:53, 21 авг 2012 
    KoaRT
    Тиана
    да пожалуйста. ходите так же в лес. кто запрещает то? но без сильного звания на ЦФ делать тупо нефиг. уходишь лечиться с удара-двух. вы смотрите на все с позиции силы. "тупо задавлю массой". так я и говорю - не хочу быть тем кого придавит. я прекрасно вразщаюсь в своей уровневой группе. при необходимости апаюсь когда чувствую силы. а вас апаться для массовости - не заставлял никто. сами апнулись и теперьт хотите брать звания.. (больше лвл - больше геры, больше геры - больше эпика. поэтому можно хоть солдатом придти на цф, под сильным крылом быстренько подняться до капитана.)
    Ледька
    чу то мне подсказывает лукавите вы товарисч... уходят на цф вы а) были ветераном. б) были девушкой. в) перешли с когорты в лигу.

на счет б) сильно знаком не был, может вы муж, и за жену пишите. но на счет а и в - факт. и тут дело звания от фракции зависмо. не забывайте в каком вы клане находитесь. ) опять же пишу вам как и тиане - позиция исключительно массы. да задавите. за счте этого победа, гера и эпик.. тактика не хитрая.

Верорк
    а чего бояться, Вань? тому что нападать нельяз будет просто так? лига любит повышать уровень, от отсутствия боёв страдать один фиг не будите. сомневаюсь что есть страх того что "уделает" когорта на 2 лвла ниже. чего бояться то? бои - лес есть. звание есть где качать. опыт заморожен на верхней планке. добывай геру - не хочу.опен пвп.. если введут огранку думаю хоть будет смысл одни в битву.. зная примерно кого могут завести. а не как щас.. зная точно кто зайдет.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:56, 21 авг 2012 
    --Darkside--
    KoaRT

та я не боюсь как то) просто забью - ибо глупость вводить огранку - перса качают чтобы быть сильнее, а не для того чтобы разбиваться об тупые ограничения... хотите равных боев - качайте левел...
  • 20:01, 21 авг 2012 
    KoaRT
    Верорк
    хотим равных боев, поэтмоу качаем лвл и звание. а тупо лвл - нет смысла. добавляет тока хп.. да и то мелочь.. синего шмота уровень просто так не добавит. а падать по 3 когрртовца - от 1 лиговца. думаешь правильно? и я думаю что так не должно быть. если бой то должна быть интрига а не самоубийство об стенку.
    дык а в чем глупость то огранки? на пф огранка есть и бои идут постоянно. а еслои убрать её то что будет? правильно 1 фракция закроется в форте. и всё.. втора ябудет свободно гулять. тоталитаризм неизбежен. а это уже не есть гуд. итак перекос фракций. а там пойдет ещё сильнее и с бешенным темпом - и вуаля - игру придется закрывать либо пол лиги переселять в когорту. или наоборот (в зависимости от того кто будет сидеть в форте)

А. Энштейн
  • 20:10, 21 авг 2012 
    gumers_1423406899
    koligin писал(а):
    SSA-P
    да .... все верно , вы качнулись в лесу , а теперь вам ((мутантам )) мяса не хватает . И зачем с 29 ? Как ток 26 лвл апнул народ--- сразу запрет на ПФ , под танки на цф чтоб уж наверняка и лес с 26 закрыть чтоб сразу без вариантов.

Кто в лесу качнулся? я с 30 уровня вообще лес не вижу. Только открытое ПВП. Очень бы хотел лес, но группа увы не собирается
Страницы: 1 2 3 4