«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Punisher Troll

Звания за геру
    14:40, 22 авг 2012

Вот сидя на работе я подумал, а почему звания такие неуклюжие, люди к ним стремятся жаждют вожделеют их. И понял! да потомучто их придумывали программисты, а не талантливые фантасты-романисты. Ну допустим ИМХО крепыш задира как нубозвание подходит идеально, а дальше фантазия дала сбой и совершенно безликие громилы и рубаки по второму кругу не отражают сути заложенной в концепцию игры и пошло как в винегрет тут и воинские звания и казачьи и рыцарские всё в кучу .. к чему я это .. а давайте ОБЪЯВИМ КОНКУРС и сделаем игру интереснее или это только мне так кажеться
  • 21:45, 23 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Love Joy
    экзистенциальная забава русского человека - расширять до бесконечности лексико-семантические поля

По теме
    Даёшь ефрейторов, мичманов и прапорщиков в джаггу!!
  • 21:54, 23 авг 2012 
    Punisher Troll
    tracy писал(а):
    Аюш
    у-гу) любимая экзистенциальная забава русского человека - расширять до бесконечности лексико-семантические поля..

Как как .. ты говоришь экзистения оо! маэстро научи меня троллить
  • 00:18, 24 авг 2012 
    Вождь минотавров
    Ну да, соглашусь с выше сказанным, что "Новобранец" после "Бойца" как-то странно выглядит
    Даже друг мой это заметил (в джаггу не играл, но о джагге я ему много рассказывал) и он тоже гвоорит: "А как такое может быть? Боец - круто, но почему потом идет новобранец то??"

А вообще: раньше взять звание громила - это было ппц как сложно! Тогда ведь и патроны громилы были и амуль громилы был очень классный! Если бы шахты не ввели были звания к примеру такие:
    "Громила, громила-боец, громила-адмирал, громила-передоначенный, громила-админ"
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 01:07, 24 авг 2012 
    Слепой_убийца
    Вождь минотавров
    Нормально это выглядит, если считать звания до Бойца - трактирными, а от Новобранца и выше - воинскими.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:06, 24 авг 2012 
    Marilyn Manson
    В нашей стране получить бесплатно - можно только по лицу.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 09:01, 24 авг 2012 
    _dron_
    Основная концепция игры, это собирать деньги с игроков. И в эту концепцию прекрасно укладывается всё что здесь происходит. Наложим сюда полное отсутствие профессионализма, являющееся отличительной чертой любого россиянского бизнеса, и неодолимое желание дополнительно увеличить прибыль за счет экономии на всём, на чем только можно. Получите корявую, вечно глючащую игру, с неуклюжими званиями, размещённую на перекошенном сервере, и подаваемую на стол жопорукими провайдерами. За что платим, то и имеем. Желание администрации растянуть линейку званий, навтыкав туда промежуточных, вполне понятно. Кто помнит, раньше были просто громила, боец, и т.п. Потом админы удлиннили путь к патронам, синему шмоту и т.п. Для того чтобы изымать деньги красиво, так чтобы игрок сам сказал, "О, за это я заплачу!", нужны талант, умение, и желание. А у нас в стране это повсеместно отсутствует. Как сказал Задорнов "Бабу можно трахать по-разному, можно так чтобы удовольствие получал только ты, а можно так, чтобы удовольствие получала ещё и она". Кстати, кто не знаком, в странах победившего империализма это называется "Недобросовестно полученной прибылью". Это прибыль, полученная не за счет улучшения качества услуг, а за счет необоснованного увеличения цены. Это вполне законно, но, с точки зрения настоящего игрока не спортивно. Кроме того, полагаю, что как и везде у нас в стране, проект изначально не имел генерального плана развития, всё придумывается и лепится по-ходу жизни. Вот и получаем в итоге то, что имеем. Я закончил.
  • 09:17, 24 авг 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    _dron_
  • 09:31, 24 авг 2012 
    Лау
    _dron_
    Как много букв... В сборе денег с игроков нет ни чего плохого, людям, делающим эту игру тоже иногда надо есть и пить. Про профессионализм тоже не согласен, игра задумана и сделана весьма не плохо. Глюки присутствуют, но при ежедневных обновлениях это неизбежно. Согласен с тем что несуразица в названиях званий появилась из за отсутствия плана, но игре уже 2,5 года. Админы должны были разработать сценарий на 10 лет и четко выполнять его не отходя не на шаг?

П.С. Судя по дате создания персонажа и экипировке аффтор не постиг дзен :-)
  • 12:54, 24 авг 2012 
    RapeLLz
    Название как-то не волнует....главное картинка
  • 16:23, 24 авг 2012 
    Punisher Troll
    _dron_ сразу видно что человека задело и он высказался довольно содержательно и по существу с чем действительно сложно поспорить .. так и живём
Страницы: 1 2