«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    ЧЧЧ021

Чу то скучно на ЦФ.....
    08:29, 24 авг 2012

тут явно чегото драйвового не хватает... эвент жертвоприношения по-моему раза 3-4 в день, в басте например, неплохо впишется в грустный и амебный ЦФ...
  • 11:40, 24 авг 2012 
    --SmurFik--
    -Murder-
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:45, 24 авг 2012 
    Белые_тапки
    рациональное предложение)
  • 12:08, 24 авг 2012 
    Тиана
    Та зря вы все на Гума валите....неверно это,это лишь отмазки и причины.
    Эвент жертвоприношения,штука хорошая,но она никак не связана и не привяза к ЦФ...ну никак это его не оживит...
    Из топа в топ толкуем об умирающем опен ПвП, а вы опять про искуственный кач...Леса там,Арена...

Один вопрос такой, промежду прочим, собсно ко всем,как к ЛС,так и к СК, а пойдете ли вы в тот же самый Лес,Арену, если не будет 80% за слив?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:16, 24 авг 2012 
    SSA-P
    Тиана писал(а):
    Та зря вы все на Гума валите....неверно это,это лишь отмазки и причины.
    Эвент жертвоприношения,штука хорошая,но она никак не связана и не привяза к ЦФ...ну никак это его не оживит...
    Из топа в топ толкуем об умирающем опен ПвП, а вы опять про искуственный кач...Леса там,Арена...

Один вопрос такой, промежду прочим, собсно ко всем,как к ЛС,так и к СК, а пойдете ли вы в тот же самый Лес,Арену, если не будет 80% за слив?)

да вообще так вопрос ставить надо - зачем тогда вообще качаться в Лесу - Арене ???? чтоб потом сидеть на мягком месте????
  • 12:35, 24 авг 2012 
    Тиана
    SSA-P
    зачем тогда вообще качаться в Лесу - Арене ???? чтоб потом сидеть на мягком месте????

в принципе тоже верно...частично ко всем это отнести можно, если и вылазят,то одни и теже с обоих сторон....а другие качки непонятно где.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:50, 24 авг 2012 
    Веснянка
    Если я правильно помню, несколько раз предлагалось перевзвесить игроков с учетом уровня, званий, шмота (синь, фиолет, краснота) и все такое прочее. Возможно, когда заход в мастабку сине-зеленого перса большого уровня не будет так пагубно сказываться на весах, что-то в ваших боях и изменится. Хотя, я могу ошибаться
  • 13:52, 24 авг 2012 
    -nawigatr-
    en009 [31]
    en009
    неубрать а сделать хотябы как она было до " эксперементальной"

чтобы вы опять сели в тверди, рубили бабло с мобов, а гумы и сапы вас охраняли?)
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 14:48, 24 авг 2012 
    -Murder-
    -nawigatr-
    не только охраняли, но и повышеный эпик брали с боя )) осталось их только до красного покрасить и игра удалась
  • 15:38, 24 авг 2012 
    INTREPID
  • 16:43, 24 авг 2012 
    gumers_1423406899
    -nawigatr- писал(а):
    en009 [31]
    en009
    неубрать а сделать хотябы как она было до " эксперементальной"

чтобы вы опять сели в тверди, рубили бабло с мобов, а гумы и сапы вас охраняли?)

Гумы и Сапы между прочим немеряно тратят на обкаст. а вы его бережете для леса
  • 17:01, 24 авг 2012 
    опен-пвп в 2 раза дороже, усилий и нервов требует тоже гораздо больше, а наград за него меньше всего..
    кроме того, вас сейчас на цф, мне кажется, меньше, чем на пф 2 года назад.. в такой ситуации действительно все решает онлайн пары человек..
    i have seen you all..
  • 17:02, 24 авг 2012 
    SSA-P
    tracy писал(а):
    опен-пвп в 2 раза дороже, усилий и нервов требует тоже гораздо больше, а наград за него меньше всего..
    кроме того, вас сейчас на цф, мне кажется, меньше, чем на пф 2 года назад.. в такой ситуации действительно все решает онлайн пары человек..

я и говорю за ПвП на верху надо давать 2-3 геру всегда)
  • 17:07, 24 авг 2012 
    gumers_1423406899
    SSA-P писал(а):
    tracy писал(а):

я и говорю за ПвП на верху надо давать 2-3 геру всегда)

Да нее, какуюнибудь фишку придумать, чтобы нужно было в день по определенному кол-ву боев посетить или набрать урона в пвп боях.
  • 17:10, 24 авг 2012 
    SSA-P
    ну как-то адекватно должно это оцениваться.. получается, что опен-пвп конкурирует с лесом, а там постоянная распродажа.. просто так в более дорогой супермаркет люди ходить не будут..
    i have seen you all..
  • 17:11, 24 авг 2012 
    Тверичанин
    gumers

Как вариант квест повторяющийся - выиграть 2-3 масштабки, приз баф +n% к дропу голда на пару часов.
  • 17:13, 24 авг 2012 
    и еще трейси надо усилить)
    i have seen you all..
  • 17:23, 24 авг 2012 
    gumers_1423406899
    tracy писал(а):
    и еще трейси надо усилить)

Делов то, до 34 ко мне апайся, увидишь какая будешь сильная и вместе с тем ненужная абсолютно админам
  • 17:26, 24 авг 2012 
    gumers
    я так быстро не умею) и у меня на пф еще хлопот выше крыши)
    i have seen you all..
  • 18:19, 24 авг 2012 
    Зарт_Арн
    gumers
    SSA-P
    Ребят, чессло, как только вас нет, лиги нет даже в басте вашем... как бы они не кричали, что вы тут не причем, но нет вас двоих и нет боев с вашей стороны.
    Зато как только кто-то из вас двоих появляется так все коги тутже используют свои навыки 12-ти данов ниндзютцу
Страницы: 1 2 3 4 5