«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Максимус999

Мар VS уб?
    03:05, 26 авг 2012

Долго терпел-думал не фарт(клан соврать не даст) как я матерился когда с патроном слил убу серому без патрона, при том что у меня 120хп я пустой у уба 5хп и он пустой,следущая шахта у меня 180хп у уба 9хп,но поматерился и забыл,но когда 2 мара бойца под сферами(сейчас с изразцами не пьются-не знаю куда их девать) сливают 2-м серым убам-силача, я с ак,второй мар с орбами-это...могу сказать только нецензурно!Задумываешся сразу-есть ли вообще смысл пить тарку если против тебя уб стоит???
  • 10:12, 26 авг 2012 
    Энио_
    ох уж этот легендарный мегауварачивающийся серо-зеленый уб
  • 10:48, 26 авг 2012 
    Маленький_Злодей
    Максимус999
    Фиолетовую травлю, и Соверинга судьбу УБ повторит, а еще 7ю магию в перчу
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:28, 26 авг 2012 
    aid666
    уб и мар это ранд классы, если у уба не пошли увороты-мар его снесет, но это бывает редко, но бывает, я даже сине-зеленого уба сносил пару раз везло, а так автору топа скажу-танки зло для маров(осбенно с маг бижой и бафом анти мар, ну и конечно на жертвах) Расти чем дальше тем интереснее)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 12:00, 26 авг 2012 
    Desaad
    Серый уб - это рекрут с покровом тьмы.
  • 15:46, 26 авг 2012 
    --SmurFik--
    танки зло для маров(осбенно с маг бижой и бафом анти мар, ну и конечно на жертвах)

вот тут согласен на 100%
    уба и то легче снести
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:29, 26 авг 2012 
    Тиана
    но это бывает редко, но бывает, я даже сине-зеленого уба сносил пару раз везло

усилить уворотов!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:31, 26 авг 2012 
    КолываН-
    я - танк, немного не серый и то убам сливаю ранд рулит
  • 17:02, 26 авг 2012 
    -ADL-
    Страшно однако
  • 18:23, 26 авг 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Финансист
    +1
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2