«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    ксюша_88

уберите этих нудистов
    23:06, 01 сен 2012

Уберите этих нудистов или зделайте какойто запрет
  • 11:35, 02 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Идущий в никуда
    почти все они довольно ответственные люди и никогда без разрешения не злят,если попали в чужой бой ,то сливаются...хватит завидовать и ныть
    курево и порево-здОрево!=)
  • 11:39, 02 сен 2012 
    Идущий в никуда
    BLack_FoX_09
    всех павликов на кол
  • 11:44, 02 сен 2012 
    - Сота Сил -
    Идущий в никуда
    Лан последний пост напишу, все равно троллить я не люблю, есть очень большие мастера этого дела на данном форуме. Завидовать? 100500 раз говорю, не знаю кто как а мне плевать на дроп нудистов и их заработки в ПЕСКАХ к примеру.Но какого я должен спокойно смотреть на зление в моих боях в гп?(пп у лиги) Ныть? А что игра принадлежит нудистам к примеру? я такой же игрок и высказываю свое мнение, а оно таково, что нудизм эта зло - таким образом роста персов в этой игре не предвидется и пресловутое высшее пф и цф никогда не дождется бойцов. Если мнения других, отличающиеся от вашего=нытье, мне вас жаль.
    P.S. Админы знают проблему и если на их взгляд все нормально, то все так и останется, если не нормально - изменят. Все собственно от них зависит.Игра принадлежит ИМ.
  • 12:09, 02 сен 2012 
    Идущий в никуда
    - Сота Сил -
    блин да каждый играет как может и как хочет,если кому то фартануло с мега тёлкой или как то подняца в игре без реала,зачем же завидовать и кричать что это не есть гуд???Если в ваших боях злят и вам это не нравица,то вы будучи членом одного из сильнейших альянсов когорты вполне можете отбить желание у тех "негодяев" хозяйничать у вас в бою!А быть собакой на сене(это касаемо создания мильёнов подобных топов) как по мне так в сто тыщь миьёнов раз хуже чем злить без спроса в чужих боях!
    У вас вполне приличный перс и тёлочка тоже нормальная,грех жаловаца на судьбинушку.
  • 12:18, 02 сен 2012 
    Идущий в никуда
    - Сота Сил -
    да, забыл добавить-учить тех нудистов кто самовольничает в чужих боях канечно надо ,но не форумным айяйяй
  • 12:28, 02 сен 2012 
    --SmurFik--
    Идущий в никуда
    прост она форуме больше шансов что сразу много народу это увидят и примут к сведенью)
    чем по 1 вразумлять)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:11, 02 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Гит Малкавиан
    возможно)
  • 13:28, 02 сен 2012 
    Аартемида
    я поддержу слова" не все хотят быть нудистами" и зависть тут не причем,моя спутка выносит 5-6 мобов,но ничто меня не заставит голышом бегать по ПП,мне плевать на доходы "нудистов" ,но то что я не могу набить осколки из-за их наглости,меня откровенно бесит. 3-4 моба в ПП нужного лв и во всех их спутки висят
  • 14:05, 02 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Аартемида
    Света,наглость это др сторона медали..согласен вонючки те кто так делает
    но ничто меня не заставит голышом бегать по ПП(с)-я вкурсе что ты боец а не мобобой
  • 15:04, 02 сен 2012 
    Божок
    Если бы со мной так поступили (влезли и назлили), то я бы не ныл как вот вы, а предпринял бы действия! Разделся бы до гола и влазил бы (по возможности) в бои обидчика с его спуткой и тупо сливал бы его бои, что бы накладно ему стало) Это вам как пример наказания без затрат золота.

Грядут великие изменения, а вы тут на мелочь отвлекаетесь
  • 15:19, 02 сен 2012 
    -Asheras-
    Аартемида писал(а):
    но то что я не могу набить осколки из-за их наглости,меня откровенно бесит.

Проблема с выполнением квестов в пп очень актуальна
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 15:37, 02 сен 2012 
    Verevorst
    Божок
    Не смеши, ты не сливал бы а прокачивал тех к кому лезешь, им только в радость что назлят.
  • 15:51, 02 сен 2012 
    Божок
    Verevorst
    не у всех приближенных к моему уровню есть МЕГАсупер спутки, так что 2-3 лишних моба очень часто сводят на нет их попытки ))
  • 17:02, 02 сен 2012 
    --SmurFik--
    в общем так
    обращаюсь ко всем нудистам
    если кто то из вас будет злить без разрешения в боях орлов - будем палачить
    не поможет личная травма - будет страдать весь клан
    со своей стороны, если кто либо из орлов будет замечен в подобном проступке - он будет исключен из клана
    при наличии логов разумеется

с теми кланами у кого есть договор с орлами, спорные ситуации будут решаться по взаимным договоренностям
  • 17:18, 02 сен 2012 
    Миритворец
    РЕбята я понять не могу в чём проблема? 1) в том что они играют как умеют (стиль боя) или в 2) том что они злят в чёжих боях без спроса?
    1) про первое => ХВАТИТ уже завидовать. И если вас уж так сильно это раздражает идите бейте других мобов. Мобов в игре достаточно.
    2) про второе => да эти не приятный момент. Так почему-бы не ввести в ПП также как в не боевых локах => меню справо где можно напасть будет на СВОЕГО моба. Если админы не хотят это вводить то придётсо смерится. Посколько в спорных локах спорные мобы. И я думаю что все понимают что 3 людаеда 17 лвла точно на всех 17-18 лвлов не хватит. Преходится делится. Да и что вы так взъелись, собственики вы наши. Я лично не против если ко мне заходят люди и злят (в меру).

ПС а про уважение => всегда есть 2 стороны 1 медали. НЕ НУДИСТЫ и вы пожалуйста уважайте тех кто не похож на вас. Тут должно быть взаимное уважение и проблем не будет. Но если один будет всегда делать вид что он бог а остальные мысир, какая вообще может быть речь о уважении?

И на последок 2 цитаты:

а-вот_и-я писал(а):
    или уберите нудистов,или дайте мне суперспутку

Идущий в никуда писал(а):
    почти все они довольно ответственные люди и никогда без разрешения не злят,если попали в чужой бой ,то сливаются...хватит завидовать и ныть
  • 17:24, 02 сен 2012 
    Миритворец
    Гит Малкавиан писал(а):
    в общем так
    обращаюсь ко всем нудистам
    если кто то из вас будет злить без разрешения в боях орлов - будем палачить
    не поможет личная травма - будет страдать весь клан
    со своей стороны, если кто либо из орлов будет замечен в подобном проступке - он будет исключен из клана
    при наличии логов разумеется

с теми кланами у кого есть договор с орлами, спорные ситуации будут решаться по взаимным договоренностям

ИНтересно интересно. Ответишь ли ты за эти слова или нет. Если да то мой низкий поклон и уважение. Если нет то уважение к Орлам (зелёным) вообще уподёт ниже плинтуса.
  • 17:44, 02 сен 2012 
    Миритворец
    а вот сразу и конфликт => интересно ответит Глава Зелёных орлов или нет за свои слова: вот чат

15:34 Начался бой "Нападение Миритворец на Людоед-живорез".
    15:34 Миритворец » ml1210: срочно дай ник твоего главы клана
    15:34 Миритворец » ml1210: ты залез ко мне в бой и начел злить без спроса
    15:34 ml1210 » Миритворец: и что? я же не голый
    15:34 Окончен бой "Нападение Миритворец на Людоед-живорез".
    15:34 Вами получено: Старинная монета «Г» 1 шт
    15:34 Используя навык археологии, после боя вы обнаруживаете: Скол Геммы умудрённости 1 шт.
    15:34 Вами получено: Частица души 1 шт.
    15:34 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    15:34 Вами получено: Великий усиливающий орб 9 шт.
    15:34 Вами получено: Старинная монета «Е» 1 шт
    15:34 Вы получили: золото11.82
    15:35 Миритворец » ml1210, Гит Малкавиан: Гут а вот проверим отвечаешь ты за свои слова или нет => вот твой соклан залес ко мне в бой и начел злить без спроса Нападение Миритворец на Людоед-живорез
    15:35 Миритворец » ml1210, Гит Малкавиан: куда послать принтсцреен?
    15:36 ml1210 » Гит Малкавиан, Миритворец: я не голый бью и бой до конца довел
    15:36 Миритворец » ml1210, Гит Малкавиан: *PrintScreen
    15:37 Миритворец » ml1210, Гит Малкавиан: Гит короче. я повтёрусь мне пофиг если ко мне залазят люди и злят. Но твоё наподение мнеж азадело. Вот теперь и твоя очередь извенятся
    15:37 Гит Малкавиан » ml1210, Миритворец: я за свои слова всегда отвечаю
    15:37 ml1210 » Миритворец, Гит Малкавиан: сори, я просто не знал
    15:38 ml1210 » Гит Малкавиан, Миритворец: думал обычный бой
    15:39 Игрок ДИКИЕПесокот [17] вошёл в игру.
    15:40 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
    15:42 Миритворец » ml1210, Гит Малкавиан: Гит топом отпишешься когда ml1210 выгонишь из клана поскольку вот твои слова на форуме <со своей стороны, если кто либо из орлов будет замечен в подобном проступке - он будет исключен из клана>
    15:42 Миритворец » Гит Малкавиан, ml1210: но лутше публичное извенение за наподение на меня
    15:42 Миритворец » ml1210, Гит Малкавиан: и закроем тему
    15:42 Гит Малкавиан » Миритворец, ml1210: я всегда отвечаю за свои слова, а отписываться не буду, смысла нет
    15:43 Гит Малкавиан » ml1210, Миритворец: не будет извинений

вот ссылка на бой http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=284882749
  • 18:03, 02 сен 2012 
    markes
    Миритворец
    Ты вообще думай головой когда пишешь. Ну попаду я в твой бой. Ты назлишь мобов и босса, сам слетишь и спутка твоя тоже, я должен буду добивать твоих мобов?
    Влезть к нудисту и не злить? Мы о чем говорим о перебиве у игрока или у спутки? Ну вот пусть спутка и пишет в приват выясняет отношения почему у нее перебили
  • 18:04, 02 сен 2012 
    --SmurFik--
    зря ты вылез на форум с логом чата
    ЧС Orlandino's Consortium

и да, я всегда отвечаю за свои слова
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7