_KoMMyHuCT_
борец за справедливость?
а что скажешь о посте (с топика утопии) :
кевин из амбера [14]
Спирус
на утопии все так хорошо было с ресами?)
хоть меня пока это не касается , хотелось бы услышать комент насчет пожирателей...
во время эвинта и после него игроки реликта имеют большое преимушество над игроками утопии (красное знамя, корона, бижутерия, пухи) ладно бы только у себя на реликте, НО и в шахтах где находятся игроки утопии. может тоже уровниловку ?) скажем выдавать всем игрокам от 17 лвла на выбор увиличеной геры, эпика , статов на время пожирателей и 2 недели после эвинта? а и + к сумарной репе до ввода пожирателей на утопии
реликт начел пихать нам медали, яйца, зелень дешевле нашего аука и выше своего (в + ) и обиделись на снижение титанов только . сколько трудяга может с профы собрать титанов на реликте (6 ресов + налог на обмен своих ресов на 2 вида других) ? цена упала на мелочь . в минусе были только барыги , а теперь посчитайте насколько влетели наши барыги покупая зелень по цене аука сейчас , покупая яйца и медаль дороже чем сейчас на ауке?
сколько времини нужно нетралу для сбора группы в инст рыбки на побережье утописту и реликтовцу? сколько нуно времини для сбора утописту и реликтовцу на поход в инсты на ВЗ (высшая зелень) ? может им стоит сделать откат инстов с 1 дня на 1 неделю что бы в шахтах, мобах и тд такого сильного преимушества не имели
кевин из амбера [14]
Плохой белый
честные торговцы, типо кто сам делает? они не в таком кол-ве этих титанов делали , что бы ныть))) цена упала на 10з, а то что я под 100 медалей купил по 115-130з нечего?) сейчас бы их купил 150шт на эти же деньги, это мы им цены сбиваем так? только я к этому отнеся по другому. не на форум побежал , а посчитал на 100шт медалях влетел , но еще 400 покупать (медалями только до 5к) будет дешевле
???
-ЯМУК- [8]
Спирус
тогда и правда давайте зарежьте на Реликте время кулдауна инстов, отбирайте плюхи от прихода Пожирателей... почему уравниловка какая-то однобокая???