«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Вот началось
    15:34, 02 сен 2012

Ну что пришли к нам "Утописты" и все цены на ресурсы фронта полетели вниз, конечно им то они проще достаютья. Так как их там меньше, предлагаю что бы у них ресурсы фронта появлялись реже!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 22:37, 02 сен 2012 
    Vlad_ja
    Все кинулись валить мобов в погоне за свитками и монетами - событие закончится, начнётся учёба и рынок войдёт в привычное русло.
  • 22:47, 02 сен 2012 
    Маска11
    Zubryonok
    Tundo
    ДОФИГА зельеваров просто.хотел перейти в заклинатели так и тут засада.гремлинов покупать по новой
  • 23:09, 02 сен 2012 
    Tundo
    Маска11
    И что? Неужели трудно держать цены на нормальном уровне, а не сбивать их до минимума?
  • 23:18, 02 сен 2012 
    Маска11
    Tundo
    так вот я и думаю не пора ли палача начинать качать . на одной персоне
  • 12:24, 03 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    ORGASM
    всё нечитал. может ктото и говорил. но предлагаю следуюющее.
    мне тоже очень ненравится это "одностороннее" соединение ауков.
    все устои Реликта Утопия разрушила в мгновения.
    Выход. Сделайте аук односторонним. пусть они видять наши лоты, а мы их нет.
    ведь это действительно неправильно что у них там нет конкуренции и им грубо говоря халява на ресах и тому подобное. если сервер развивается отдельно, то пусть развивается. нет они хотят и там играть где нет таких прокачаных игроков и хотят всё то что есть на Реликте. моё мнение это полная несправедливость. ну хочешь ты этот аук. ну регся здесь и получай всё что есть здесь. нет они зарегены там где нет персов и конкуренции а кричат дайте нам всё то что есть у реликта.
    повторюсь по моему мнению это полностью односто роннее соединение. так сделайте же его более односторонним. уберите с поля зрения их лоты на нашем аке и будет всё правильно.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 12:50, 03 сен 2012 
    stritboys
    +100
  • 19:40, 03 сен 2012 
    ORGASM
    прочитал тут форум утопии(( и вот результат.

-Денис -Хард- [8]
    Отличное решение! Утопия в плюсе по всем статьям. Дешевле станут медали, коконы, Арконские товары и т.д. Профы убыточнее чем они сейчас тоже не будут, ибо каждый персонаж что то собирает и производит , а от объединения аукционов прозводящие професии будут менее прибыльны. Однако все выровняет добывающая, ибо количество собирающих на утопии меньше , что дает бонус утопистам.

а мы вот как всегда в минусе.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 19:47, 03 сен 2012 
    Dorogoskal
    Продукция професий и впрямь подорожала. Но наверняка ненадолго.
    Всё равно находятся те, которые снижают цены, за ними снижают другие и т. д.

Может админам вообще ввести жёсткое ограничение системой? Чтобы, допустим, 100 малых эликсиров жизни невозможно было выставить дешевле 70 з.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 05:35, 09 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Я тут почтитал что "Утопистам" кол-во ресов порезали, ух ты справедливость восторжествовала товращи
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:52, 09 сен 2012 
    StingerAlexx
    В правилах описанно что в рамках закона можно продавать товар 75-125% от его рыночной цены.
    но у каждой вещи есть гос цена. так может стоило б пересмотреть ценовую категорию вещей и ввести автоконтроль цен аука?
    к примеру: то что стоит 1к не продадут за 500з и не заломят цену до 2к. будет известно точно что сможешь найти эту вещь за 750-1250з в зависимости от спрос-предложения.
    жаль что не сделают...
    1. не реально изменить ценовую политику
    2. эксклюзив не продать за баснословные деньги- а это нытье барыжников
    3. врятли привыкнуть можн будет к новым ценам вещей, системе их продажи и тп...

пить над меньше, пошел спать...
  • 06:11, 09 сен 2012 
    КолываН-
    ORGASM писал(а):
    всё нечитал. может ктото и говорил. но предлагаю следуюющее.
    мне тоже очень ненравится это "одностороннее" соединение ауков.
    все устои Реликта Утопия разрушила в мгновения.
    Выход. Сделайте аук односторонним. пусть они видять наши лоты, а мы их нет.
    ведь это действительно неправильно что у них там нет конкуренции и им грубо говоря халява на ресах и тому подобное. если сервер развивается отдельно, то пусть развивается. нет они хотят и там играть где нет таких прокачаных игроков и хотят всё то что есть на Реликте. моё мнение это полная несправедливость. ну хочешь ты этот аук. ну регся здесь и получай всё что есть здесь. нет они зарегены там где нет персов и конкуренции а кричат дайте нам всё то что есть у реликта.
    повторюсь по моему мнению это полностью односто роннее соединение. так сделайте же его более односторонним. уберите с поля зрения их лоты на нашем аке и будет всё правильно.

+100500
  • 07:29, 09 сен 2012 
    Кцетцаткоатль
    StingerAlexx
    если это сделать будут заточки по 100з медали карателя по 10-15з ...
  • 07:56, 09 сен 2012 
    Татар страник
    Кцетцаткоатль писал(а):
    StingerAlexx
    если это сделать будут заточки по 100з медали карателя по 10-15з ...

ну тогда сделать 70%-125% ограничение от госса на продуцию от проф,вот и все решения,цены на остальное админы могут выровнять передвижением ползунка вероятности дропа,а вот с профами бедаааааа,слишком много предложения против спроса. надо или еще увеличивать усталость гремов,или вводить усталость перса на производство,или все до кучи вместе с преусловнутыми 70%-125% от госса на продукцию на ауке тогда вполне возможен вариант.и продукции меньше,и кто неможет постоянно находиться онлан норм живеться и задроты школьники цены сбивать несмогут,да и проще будет мультиводов вычислять вообщем как то так,могет я и ошибаюсь,я как бы не экономист))))
  • 09:07, 09 сен 2012 
    КолываН-
    убрать ресы ПФ вообще с утопии тогда, достали реально
  • 10:30, 09 сен 2012 
    Нарбэ
    Кцетцаткоатль
    StingerAlexx
    ага, а дерево, железо и камень по 40
    деструктив
  • 11:08, 09 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    борец за справедливость?

а что скажешь о посте (с топика утопии) :
    кевин из амбера [14]

Спирус
    на утопии все так хорошо было с ресами?)

хоть меня пока это не касается , хотелось бы услышать комент насчет пожирателей...
    во время эвинта и после него игроки реликта имеют большое преимушество над игроками утопии (красное знамя, корона, бижутерия, пухи) ладно бы только у себя на реликте, НО и в шахтах где находятся игроки утопии. может тоже уровниловку ?) скажем выдавать всем игрокам от 17 лвла на выбор увиличеной геры, эпика , статов на время пожирателей и 2 недели после эвинта? а и + к сумарной репе до ввода пожирателей на утопии

реликт начел пихать нам медали, яйца, зелень дешевле нашего аука и выше своего (в + ) и обиделись на снижение титанов только . сколько трудяга может с профы собрать титанов на реликте (6 ресов + налог на обмен своих ресов на 2 вида других) ? цена упала на мелочь . в минусе были только барыги , а теперь посчитайте насколько влетели наши барыги покупая зелень по цене аука сейчас , покупая яйца и медаль дороже чем сейчас на ауке?

сколько времини нужно нетралу для сбора группы в инст рыбки на побережье утописту и реликтовцу? сколько нуно времини для сбора утописту и реликтовцу на поход в инсты на ВЗ (высшая зелень) ? может им стоит сделать откат инстов с 1 дня на 1 неделю что бы в шахтах, мобах и тд такого сильного преимушества не имели

кевин из амбера [14]

Плохой белый
    честные торговцы, типо кто сам делает? они не в таком кол-ве этих титанов делали , что бы ныть))) цена упала на 10з, а то что я под 100 медалей купил по 115-130з нечего?) сейчас бы их купил 150шт на эти же деньги, это мы им цены сбиваем так? только я к этому отнеся по другому. не на форум побежал , а посчитал на 100шт медалях влетел , но еще 400 покупать (медалями только до 5к) будет дешевле

???

-ЯМУК- [8]
    Спирус
    тогда и правда давайте зарежьте на Реликте время кулдауна инстов, отбирайте плюхи от прихода Пожирателей... почему уравниловка какая-то однобокая???
  • 11:33, 09 сен 2012 
    Monin
    ORGASM писал(а):
    Сделайте аук односторонним. пусть они видять наши лоты, а мы их нет.

Поддерживаю!
  • 11:36, 09 сен 2012 
    Нарбэ
    Monin
    ORGASM
    ага. не видим их лоты и не видим их дегьги
    деструктив
  • 11:40, 09 сен 2012 
    BLack_FoX_09
    филя
    в бинты бы закатать того кто предлогает кд инстов на шмот 17-25 увеличить
    и так что бы за монетами сбегать хрен группу найдёшь
    так ещё и за драком раз в неделю ходить?
    охренели что ли?
    и в шахтах я что то особого наплыва игроков рекликта с кулаками криса и хвостами солом не замечал
    может усилисилить вам криса и солом что бы игроки 23- не могли их добыть?

про аук плевать)
    рынок есть рынок)
    барыги....
    а что барыги?
    перекупом занимаешься так будь готов к обвалу рынка
    не готов? твои проблемы

про пожирателей
    вы бы второй и третий этап с реликтом объединить просили лучше
    а то придёте на пепелище и будете глазками лупать "а что тут делать?" "а это как?"
    а так мило дело)
    реликтовцы под боком и всё раскажут
    и если ещё не в курсе то просвящу)
    репа не дешёвая и плюхи добыть не так уж легко как вам видимо кажеться)
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

Страницы: 1 2 3