Белые_тапки писал(а):из всей этой ситуации радует только то что на 26+ стрелы не качают
считаю полной ересью не дать возможность снимать негативные эффекты от стрел за 10-20 з
сушествующая на данный момент система и цена снятия завышена и отпугивает не что простых игроков а и упакованных лишний раз зайти в захват "чужих" лок или просто зайти и повоевать на территории врага.
из всего того что выложено в башне ждал именно зашиты от стрел или же возможность снятия эффектов за те деньги которые безболезненно позволят раз по 10-20 в день снимать с себя последсвия игры в чужих локах
вывод Башня на данный момент пустая трата клан ресурсов- ее ненужность очевидна хотя бы потому что никто ее не юзает.
честно говоря я пару раз глянул что там у нас есть ифрормативно и больше туда никто помоему из сокланов и не заглядывает.
Все что ожидали в плане облегчения ( про боевку молчу только лишь комфорт не в ПВП) там нет в приемлемом для игры варианте
Более того еще год назад клан поместье преподносилось тем что у игроков состоящих в кланах будут приимущества перед неклановыми игроками.
Причем на их мощ оно не влияет , исключительно на комфорт.
Лично я строю поместье для друзей. На выходе кузница почти не раьотает так как ресы нужнее для построек.
Башня просто есть переодически полезна но в основнрм муть.
По остальным зданиям молчу. Они работают так как они должны.
Просто чем больше обнов вводится тем тяжелее играть матерьально становится , а морально так вообще интерес пропадает.
Я захожу в игру лишь только из за клана и переживаю только из за него.
А так я видимо просто в том возростном периоде сейчас когда играть уже надоело , я еще не женатый семтянин с детьми который хочет отдохнуть от всего за компом хо
тябы)