«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Babanyazz

Магбашня. Кулдаун
    11:45, 06 сен 2012

Как высказалось, наверное, подавляющее большинство игроков : несоразмерно большие кулдауны в клановых магбашнях АБСОЛЮТНО обесценивают значение данного строения. Оно , на данный момент, просто бесполезное украшение кланзамка. Хотелось бы услышать мнение администрации : почему, из каких логических или экономических соображений сделано так, как сделано?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:24, 06 сен 2012 
    Белые_тапки
    из всей этой ситуации радует только то что на 26+ стрелы не качают

считаю полной ересью не дать возможность снимать негативные эффекты от стрел за 10-20 з
    сушествующая на данный момент система и цена снятия завышена и отпугивает не что простых игроков а и упакованных лишний раз зайти в захват "чужих" лок или просто зайти и повоевать на территории врага.

из всего того что выложено в башне ждал именно зашиты от стрел или же возможность снятия эффектов за те деньги которые безболезненно позволят раз по 10-20 в день снимать с себя последсвия игры в чужих локах
    вывод Башня на данный момент пустая трата клан ресурсов- ее ненужность очевидна хотя бы потому что никто ее не юзает.
    честно говоря я пару раз глянул что там у нас есть ифрормативно и больше туда никто помоему из сокланов и не заглядывает.

Все что ожидали в плане облегчения ( про боевку молчу только лишь комфорт не в ПВП) там нет в приемлемом для игры варианте
  • 13:34, 06 сен 2012 
    -- Лунатик --
    Белые_тапки писал(а):
    из всей этой ситуации радует только то что на 26+ стрелы не качают

считаю полной ересью не дать возможность снимать негативные эффекты от стрел за 10-20 з
    сушествующая на данный момент система и цена снятия завышена и отпугивает не что простых игроков а и упакованных лишний раз зайти в захват "чужих" лок или просто зайти и повоевать на территории врага.

из всего того что выложено в башне ждал именно зашиты от стрел или же возможность снятия эффектов за те деньги которые безболезненно позволят раз по 10-20 в день снимать с себя последсвия игры в чужих локах
    вывод Башня на данный момент пустая трата клан ресурсов- ее ненужность очевидна хотя бы потому что никто ее не юзает.
    честно говоря я пару раз глянул что там у нас есть ифрормативно и больше туда никто помоему из сокланов и не заглядывает.

Все что ожидали в плане облегчения ( про боевку молчу только лишь комфорт не в ПВП) там нет в приемлемом для игры варианте

Более того еще год назад клан поместье преподносилось тем что у игроков состоящих в кланах будут приимущества перед неклановыми игроками.
    Причем на их мощ оно не влияет , исключительно на комфорт.
    Лично я строю поместье для друзей. На выходе кузница почти не раьотает так как ресы нужнее для построек.
    Башня просто есть переодически полезна но в основнрм муть.
    По остальным зданиям молчу. Они работают так как они должны.

Просто чем больше обнов вводится тем тяжелее играть матерьально становится , а морально так вообще интерес пропадает.
    Я захожу в игру лишь только из за клана и переживаю только из за него.
    А так я видимо просто в том возростном периоде сейчас когда играть уже надоело , я еще не женатый семтянин с детьми который хочет отдохнуть от всего за компом хо

тябы)
  • 13:44, 06 сен 2012 
    _Deemon_
    непонимаю при чем тут безклановые игроки, какая проблема безклановому стать клановым? да и таких игроков на обоих фронтах единицы по сравнению с остальной массой.

полностью согласен, игроки связаны по рукам и ногам кол-вом негативных эффектов и ценой избавления от них, иду во вражеский захват только если точно знаю что потом в офф или на мобов спутку покидать.

ну сделайте хотя бы платное использование чтоли, как в колесе, раз в 4 дня хотябы бесплатно, потом 10з потом 20з и т.д., дайте возможность использовать то что строится, дайте возможность играть свободнее
  • 13:46, 06 сен 2012 
    не нужно защиты от стрел, нужно средство для снятия эффектов..
    i have seen you all..
  • 13:47, 06 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    tracy писал(а):

а ещё казнь магией проси ввести
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:56, 06 сен 2012 
    Белые_тапки
    МиниМы737 писал(а):
    tracy писал(а):

а ещё казнь магией проси ввести

причем тут это?

смысл в том что никому повторю НИКОМУ не нужно зайти в чужой захват чтобы потом почиститься за 200-300 з ( как повезет)
    к примеру- скучно когов нема а повоевать охота но я не пойду к ним в локи. Админы ломают головы как оживить ПВП и это одна из проблем которую стоит решить - это не панацея но какой то % оживления внести может.
    и все очень ждали от клан башни решения именно этой проблемы
  • 14:12, 06 сен 2012 
    МиниМы737
    ну сделайте хотя бы платное использование чтоли, как в колесе, раз в 4 дня хотябы бесплатно, потом 10з потом 20з и т.д., ну тит йа согласен. смысла в башне мало без этой фигни. а ещё надо вернуть бесплатною расходку ещё каг нить резануть обжорку, и магию 7 мую красною уменьшить силу потому что я живу 13 ходов не смотря на то что у меня мистика коплект
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:18, 06 сен 2012 
    МиниМы737
    Воооот я придумал в башне надо такую фигню ввести которая защищает от всех магий сразу, чтобы не было такого когда тебя сносят в течении 13 ти ходов тот кто у кого была возможность купить красною 7 ю магию
  • 14:24, 06 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Mon Amour
    Спирус
    Привяжите тогда стоимость снятия к репутациям.
    Тех же самых отреченных ну или как вариант Побоищ на данный момент не совсем нагруженная репутация. И будет заинтересованность ходить и масштабы ну и т.д. Вырисовывается целая линейка.
  • 16:40, 06 сен 2012 
    Babanyazz
    Спирус
    Спасибо за ответы
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 17:03, 06 сен 2012 
    Bedkarma
    Идут двое в локу, один вешает стрелы, второй тут же снимает эффекты, прокачать репу отречееных станеет делом небольшого времени.

Внутри фракционная война - более прокаченный клан на 100% обезопасит себя от ядер и стрел.

Межфракционная война - стрелы снимаются бустро и дешево.

Вопрос - зачем игровой контент в виде репы отреченных? Где его использовать? Его и так ограничили, что под эгидой нельзя юзать. Только для очков суммарной репутации?
    Омела все таки лучше.
  • 17:18, 06 сен 2012 
    Babanyazz
    Bedkarma
    После фикса каста бальзамы перестали быть бесполезными. Репа теперь очень нужная

• 20:06, 06 сен 2012 
    ЧЧЧ021
    хотел юзнуть лечилку(благо все вроде бы изучено ), но тут засада!!!!!) чтобы юзнуть надо на ауке еще кучу ресов найти.....желание лекануться нахаляву опустилось ниже плинтуса.....у лекарей- гораздо быстрее получается и без головняка.

это хоть не вредит игровому процессу, просто дает выбор чу там юзнуть.
    а в глобальном- искренне жаль клан ресурсы, потраченные на .....
  • 20:42, 06 сен 2012 
    Mon Amour
    Bedkarma
    ну как бальзами стали совмещаться с маг сферой нормально стало.
    А тебе нужны стрелы для чего?
  • 20:43, 06 сен 2012 
    Белые_тапки
    ЧЧЧ021 писал(а):
    хотел юзнуть лечилку(благо все вроде бы изучено ), но тут засада!!!!!) чтобы юзнуть надо на ауке еще кучу ресов найти.....желание лекануться нахаляву опустилось ниже плинтуса.....у лекарей- гораздо быстрее получается и без головняка.

это хоть не вредит игровому процессу, просто дает выбор чу там юзнуть.
    а в глобальном- искренне жаль клан ресурсы, потраченные на .....

вот вот- купли игрушку а нафига она нужна никто не знает
    если еще пару недель была охота на эти тубусы и их запчасти то шас у нас валяються синие и рецы и запчасти и никто их ине юзает ибо нафиг не нужны
  • 23:53, 06 сен 2012 
    ml1210
    Спирус, вы почему-то забываете о том, что любое заклинание в башне не бесплатное. И если плата в виде ресурсов чисто символическая, то вот печати верности ресурс весьма ограниченный, их просто при всем желании много быть не может.
    Что вам мешает сделать кулдаун нулевым, но поставить плату в виде печатей? Их игрок физически не может много иметь. И если кто-то даже месяц будет копить и потом день ходить с той же защитой, то никакого особого дисбаланса это не внесет.
  • 00:16, 07 сен 2012 
    Энио_
    лучше было без башни, когда был ассортимент в магазине за печати верности, сферки титаны каши, сейчас в рюкзаке 80 печатей и не на что их тратить
Страницы: 1 2