«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Возвращаемся к теме АТ (Пиар Лиги)
    17:40, 06 сен 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=286031204
    ну ведь помогают анти яды....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:20, 06 сен 2012 
    Аюш
    вот это твсе говорит не о пиаре фракции!! это все говорит что в игре есть люди (персонажи), которые способны перебить кукуеву тучу народа!! Был пример нашего Крауна, Овербуста с чертовкой и вот нате вам РМХ!!
    какой тут пиар...все кто участвовал в бою, что предоставил автор...должны как минимум скинуться на памятник э
    тому воину, потратившему деньги на вывоз боя, куда "постеснялись прийти" мобобои, лентяи и просто равнодушные!!
    Думаю это касается обеих фракций!!

А хорошим воинам завсегда хвала и почет!!!
  • 18:27, 06 сен 2012 
    Sledge
    _Арлекин_ писал(а):
    Кройте топ я им про фому они про ерему, да не помог бы ему ужор еслиб в бою не было АТ

Про фому было бы уместно в бастионе) А на общем форуме все а5, как всегда, ожидаемо свелось к срачу про ерему=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:33, 06 сен 2012 
    -milosik-
    красавчег
    !
  • 19:41, 06 сен 2012 
    Overboost
    Хороший бой. АТ не особо актуально сейчас в нижних захватах, отучили лигу вроде травлю таскать.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 19:45, 06 сен 2012 
    Медейя
    _Арлекин_ [22]

Кройте топ я им про фому они про ерему, да не помог бы ему ужор еслиб в бою не было АТ

а как АТ помогло 18к урона набить?) Или как повлияло на показатель хп, который был 1900?
  • 19:51, 06 сен 2012 
    _Арлекин_
    Nemezida-2
    для особенных.... посчитай количество ХП которое могли бы снять 40 ядов (даже если средний брать в 15-20) + посчитай количество ХП которое я спас себе (около 15 ядов) + посчитай яды которые сняли с себя остальные бойцы, и прикинь сколько же урона вы не нанесли, и соответсвенно просчитай процент урона который нанесли мы спасая себе ХП, и может ты ответишь на вопрос как же в том бою помогло АТ
    П/с не закрывайте топ
  • 19:58, 06 сен 2012 
    Overboost
    _Арлекин_
    Вот и вы встали на тернистый путь воспитания противоположной фракции.
    Лига уже на фиолете в ПП гоняет, почти без травли. Неделя-другая - и наши начнут нормально готовиться))
  • 20:00, 06 сен 2012 
    Медейя
    _Арлекин_
    посчитай количество ХП
    ....

Лень) даже и не собираюсь, потому как сомневаюсь, что АТ как то кардинально повлияло на бой. Травили бы.. набил бы ну в 2 раза меньше. Откровенно говоря, просто нужно признать что очень красивая победа, кое кто расслабился и получил сполна) RMX показал, что победа в чужих локах возможна, а каким образом не суть важно.
  • 20:06, 06 сен 2012 
    _Арлекин_
    Overboost
    меня, если я в игре, постояно видно в захвате Плато, и всегда я набиваю около 1500-2000 урона, как и моя красавица, еслиб таких как я было всегда штук 10-20 от ядов бы вас отучили, но....
    Хоть мы и в илюзорном, фантастическом мире, даже такие мечты фантастика, и все иззв арбалетов, пока их не приведут в гармонию с игровым процесом, народу в чужих локах не будет
  • 20:09, 06 сен 2012 
    ЧертоФка
    _Арлекин_
    народу в чужих локах не будет

ну почему же?) за последнюю неделю отбирали у вас ПП не раз)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 20:24, 06 сен 2012 
    ORGASM
    ЧертоФка писал(а):
    _Арлекин_
    народу в чужих локах не будет

ну почему же?) за последнюю неделю отбирали у вас ПП не раз)

вы бы ещё в момент профилактики в захваты ходили
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:29, 06 сен 2012 
    ЧертоФка
    ORGASM
    так и вы ходите, как вам удобно, главное ходите и отбирайте наши локи хоть какой-то адреналин будет))
  • 20:31, 06 сен 2012 
    remonavt
    _Арлекин_
    сказалбы я пиарю основу атона ато ао.. травля
  • 20:47, 06 сен 2012 
    ORGASM
    ЧертоФка
    вы до, мы после) так и воюем, до и после, а целый день чёрт знает что творица))
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:50, 06 сен 2012 
    _Арлекин_
    remonavt
    я так думаю по количеству постов (хоть это и не главное) когорта основу Атона пиарит в 100500 раз больше
    П/с Атон, один из тех кланов который в таком бональном пиаре не нуждается
    Еще раз повторюсь, топ о пользе АТ и все...
  • 21:45, 06 сен 2012 
    Overboost
    ORGASM писал(а):
    ЧертоФка
    вы до, мы после) так и воюем, до и после, а целый день чёрт знает что творица))

• 22:44, 06 сен 2012 
    Князь -Андрей-
    ЧертоФка
    ПП они отбивали) смешно, в 5 ночи то
  • 22:56, 06 сен 2012 
    забубой
    а вообще я сразу сказал что ремих отыграется хотя я провисел весь бой и кинул на него #ARTIFACT_ITEM[567264625]# что могу сказать..боец..уважуха
  • 22:56, 06 сен 2012 
    ЧертоФка
    Князь -Андрей-
    2:45 Очки ннадо?

Вообще к чему это упрямство? Ну отбираем у вас иногда локу, так дайте нам ответ хоть в 5 часов утра.
Страницы: 1 2 3