«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Новая лесная мода?
    22:19, 06 сен 2012

После лета мозги что ли у некоторых расплавились? Я так предполагала, что народ носит АК, чтобы ускорить бой. Хотя, честно, в принципе АК в лесу не понимаю. Ан нет - оно кресты снимает, а потом каждый ход тянет до усеру)) Сорри за мат, по другому не скажешь) И чем прикол? Может, я не в теме? И выигрывает тот, кто как можно дольше провисел в бою и удержал в нем как можно больше народа? Особенно танки подобную тактику уважают. Видимо, это у них национальная черта.

Пы.Сы. Уберите нубов из леса
    Деструктив.
  • 13:27, 07 сен 2012 
    --Кастиэль--
    йесс) Доставила тебе несколько неприятных минут? Я рада АКашников тяну из вредности, не снимал бы кресты - получил бы быстрый бой, к общему удовольствию.
    И еще, давно хотела тебе сказать, что ты самозванец) Настоящий то Кастиэль у нас, в Лиге
    Деструктив.
  • 13:29, 07 сен 2012 
    --Кастиэль--
    Эос
    я не против того что ты тянешь)))) меня это абсолютно не трогает))) просто объясню почему ношу АК. Не люблю когда носят по 2-3 слота крестов Я не самозванец
  • 13:35, 07 сен 2012 
    --Кастиэль--
    я тоже теперь АК иногда одеваю, из-за тянучек с 2-мя, 3-мя слотами. Сама столько не ношу, предпочитаю скорость.
    Наш Кастиэль раньше тебя играет
    Деструктив.
  • 13:40, 07 сен 2012 
    --Кастиэль--
    Эос
    Вот и я про то...лучше с Ак упаду но не видеть эту кучу хилов а насчет Вашего Катиэля я не против должен быть один в Лиге и в Когорте Ну вроде все теперь можно удалиться с топика.
    Всем хороших боев и железных нервов самое главное
  • 15:50, 07 сен 2012 
    Кызылбаш
    А что как вариант использования АК: во первых это удешевляет расходку редко кто пойдет на размет Хил-АК, во вторых сокращает время боя,в третьих редко встретишь перса без слота Хила а с использованием тех же орбов не дает возможность отхилиться если поймаешь на юзе. Вот другое начинает напрягать, что АК ставить начали за место слота орбов/ а это затягивание боя)) приходится привыкать.l
    Ах да забыл добавить сам их не пользую
  • 23:21, 07 сен 2012 
    Сиг
    прикольные синие танки на крестах с АК..))
    и не знаю что сказать - тока самрму АК носить...
  • 23:42, 07 сен 2012 
    -БОРЗ-
    Всегда тяну АКашников, даже если у меня всего слот хила, могу потянуть и слится.Считаю , если человек поставил АК значит он пришёл в инст не за герой, максимум за эпиком, вот и пусть эпик качает крупицами
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:44, 07 сен 2012 
    -milosik-
    всем носить ак)
    !
  • 00:37, 08 сен 2012 
    -БОРЗ-
    согласна)
    Деструктив.
  • 09:45, 08 сен 2012 
    Yarik
    Белые_тапки писал(а):
    тянут в первую очередь те у кого красная магия на перче ( спасибо можете говорить админам)
    иногда когда 1 против 2-х тянут чтоб кто нить пришел и иногда тянут чтоб сгорел обкаст- заметил гоги любят этим заниматься хотя и лига грешит

так что однозначно сказать по какой причине нельзя в каждом бою своя мулька

Согласен с тобой , тянут увары причем.... я ради принцыпа АК ношу!
  • 09:58, 08 сен 2012 
    krivetka
    как то слышала что так эпику можно качать) снял кресты с противника шанс на победу больше) вот поэтому и берут ак)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 11:10, 08 сен 2012 
    KoaRT
    а чо. я тоже буду в теме )) наверное. :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:15, 08 сен 2012 
    Verevorst
    Под ситуацию всегда одеваю, в начале леса с АК, так как бывает 2 напротив, под конец могу и фулл крестами затариться. Вопрос тактики только. Мысль о том , что кто то специально АК таскает что бы я геру не мог набить, в голову не приходит. Каждый ищет свой путь к победе.
  • 11:23, 08 сен 2012 
    Yarik
    а по теме , почему в лесу - под кого-то подстраиваЦЦо нужно? Это лес .....удаляюсь с топа!
Страницы: 1 2