«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Захваты!!!
    08:19, 07 сен 2012

Убирайте мобов из захватов и переводите их в один в захват,как было 2 года назад!!!!Жетоны=знамя=халявный эпик!!!Куда мы катимся?Захваты противостояние фракций,а не как не набивание урона на плюшки!!!!АДМИНЫ!!!куда смотрите?Убирайте защей тогда,чтоб было не повадно той или иной фракции ходить в захваты из за проломов и убрать ограничения,как раньше было,на нападения!!!
  • 11:43, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ [23]

Протопоп Змей
    Напиши ещо как тебя убы обижают и критов нету

ты либо глупый,либо тормозишь,как машинка зингер при попадании в катушку писчинки)))
    мне глубоко плевать уб ты или страж или мар-повторюсь!!!НАСрать)))
  • 12:11, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    nizrum [20]

Протопоп Змей писал(а):
    [QUOTE]Sledge [22]

уважаемый,либо вы те захваты стёрлись с вашей памяти,либо вы бредите...всегда в ЛЮБОМ захвате было народу много....рейды были красивыми через защей и никогда,НИКОГДА,захваты небыли тупым мобобойством!!!!Всегда был народ,хоть в вашей локе,хоть в нашей,так что глупости говорите....и!!!это было,как минимум интересней!!!

Зачем тогда мобов ввели?

Без обид,я вот был изначально против мобов-бить тупую силу,которая тебе ничего не даёт интересно?По-моему нет(вот теперь она уже прижилась....сейчас маленький 12 уровень может принимать во фракцию???!!!!может)))Подводим итог,перекрывают кислород по вступлению во фракцию вам или нам за счёт того,что ОСЕНЬ!!!))))это малая толика по захватам-много соображений)))но не как не зависит от обкаста того или иного перса,будь то убер или нуб)))играть должно быть интересно,а не топтать мобов в бое фракций...какая вы на....й фракция,если за вас бьются мобы?вот в чём вопрос
  • 12:51, 07 сен 2012 
    к0ше4ка
    Протопоп Змей
    хочется драйва, есть захваты на чужих территориях. Собирай тиму и вперед.
  • 12:57, 07 сен 2012 
    ван-фи
    Очередная истерика...
  • 13:09, 07 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    ван-фи [25]

Очередная истерика...

интересно где истерика? высказал своё мнение и всего лишь...меня не устраивают такие захваты вот и всё)а вы ходок смотрю-видел пару раз на наших локах,вы даже ат не взяли-геймплеер заядлый))))в лесу вертитесь?вертитесь,а я хочу массовки и всякой другой порчи)))так что бейтесь в лесу 1 на 1-качайте звания и висите ненужным баластом для фракции))))
  • 13:32, 07 сен 2012 
    ван-фи
    Протопоп Змей
    истерика прямо в заглавии топа.Жетоны=знамя=халявный эпик!!!-это истерика.я ходил в захваты всегда,если тебе что то не понятно ,почему именно ты меня там не видишь то посмотри инфу в первую очередь. так вот ,один захват обходится в 40-50 з. это если не считать идолов и спутницу,а так же титаны.что бы набить на знамя лично мне нужно около 32 захватов.т.е около 1200-1500з.а насчет балласта,на себя глянь балласт для фракции это ты,с мобом в захвате интереснее воевать чем с тобой.
  • 13:42, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    ван-фи
    да с тобой вообще спорить опасно)))я и смотрю вы сколько спутниц и фанов у себя в захватах кидаете))))в день с ОДНОГО!!! захвата можно брать по 24 жетона МИНИМУМ!!! тебе))))сколько в неделю ты там выпускаешь спутниц в своих локах и титаны кушаешь,а???
  • 13:44, 07 сен 2012 
    ван-фи
    Протопоп Змей
    Мдя...почитал твою инфу и все понял,ладно расслабься воин
  • 13:51, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    ван-фи

да я и так раслаблен-сижу,работаю,пятницы вечера жду)))Инфа моя правдива-не стесняюсь даже))))возьми калькулятор и посчитай сколько в неделю ты имеешь жетонов с захватов?
  • 14:04, 07 сен 2012 
    Sledge
    С чего такая непробиваемая уверенность, что если мобов не будет, все кинутся в захваты?)
    Мобы всего-лишь замещают профилонивших противников. Лучше уж захваты с мобами, чем совсем пустые или когда 100 человек травят одного)
    Это уже проходили) Я прекрасно помню время бойкотов до введения ботов)) Если убрать мобов, только лоу обломятся с жетонами=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:18, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Sledge

Но три разных захвата была временная мера или нет?)Я всё понимаю,глючило,удары пропускались и висли наглухо....Сейчас проходят битвы комендантов,где в бою около 600-700 человек-работает же!!!)))
    и опять повторюсь,считай жетоны....серый с захвата с мобами на моём уровне 12 жетонов без отхила выносит...Вопрос-нужны ли нам эти захваты и фантомы за жетоны + остальное?Писали про локи-раньше небыло саженцев для желудей и квесты выполняли в чужих локах-трупы снимали или кого там...Вот посмотрел,надо набить 6200 максимум-это сколько жетонов?-32 или 24?
  • 14:26, 07 сен 2012 
    Sledge
    Протопоп Змей

Ну посчитал жетоны и что?) Мну все устраивает.

З. Ы. Почитал твою инфу) Не вижу смысла дальше спорить, ибо не конструктивно
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:38, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
  • 14:40, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    закройте топ
  • 15:29, 07 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Протопоп Змей
    иди в бубен постучи клоун
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:56, 07 сен 2012 
    Stigman
    мдя... флуд ни о чем...
  • 16:35, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей
    был такой популярный термин - захват по квесту.. обычно плато-рубеж и в хрусталях.. регулярно они были пустыми, если не вписывались по тайму в рейд.. так что не надо фигню писать..
    i have seen you all..
  • 16:42, 07 сен 2012 
    Протопоп Змей писал(а):
    [QUOTE]

Протопоп Змей писал(а):
    [QUOTE] какая вы на....й фракция,если за вас бьются мобы?вот в чём вопрос

вообще-то, это вы игнорили захваты, и поэтому ввели мобов.. в ск всегда недоумевали, вы имели на тот момент тотальное преимущество на всех уровневых группах, а в захваты не ходили.. только адреналинчик ходила и бахнем.. остальные игнорили..
    i have seen you all..
  • 16:43, 07 сен 2012 
    Белые_тапки
    чтоб заманить народ в захваты самое кардинальное и действенное это привязать их к возможности ходить на мобов
    к примеру 100 мобов хочешь грохнуть будь добр сходи в в захват хочешь 300 убить 3 раза
Страницы: 1 2 3 4