«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ЧЧЧ021

уварот и жертвы- не от хорошей жизни....
    11:30, 07 сен 2012

как бы не убеждали меня , мол это не для уверта, сам себе вред, итп..... на сегодняшний день жертва в любом исполнении , по- моему мнению наиболее эффективное оружие для любого класса. может это сугубо мои замароки, но тройка месяцев испытаний, исключила все альтернативы.... может усилить жертвы???
  • 13:53, 07 сен 2012 
    ЧЧЧ021
    -ЭХНАТОН-
    почаще бы)))
  • 14:18, 07 сен 2012 
    Sledge
    Сжертвами увару хорошо только против слабого противника, равному сливаешь обычно. Даже мару)
    Я таскаю периодически, чтобы быстрее отстреляться) Всё-равно в Лесу противники в основном поупакованней) Такие же равноодетые нубы, мне просто редко попадаются)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:32, 07 сен 2012 
    ЧЧЧ021
    Sledge
    никак не соглашусь
  • 15:03, 07 сен 2012 
    ЧЧЧ021
    меч рейнса, не завалялся случаем ни у еого????погонял бы чутка..
  • 15:14, 07 сен 2012 
    Sledge
    ЧЧЧ021

Непередаваемый=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:25, 07 сен 2012 
    Overboost
    На жертвах уворотов не встречал, но, думаю, эффективно отрабатывают. Пока самое неприятное - уб с усилками.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 15:43, 07 сен 2012 
    Кызылбаш
    Толк от моего мнения маленький и все же: жертвы явно отрицательный эффект и только увеличивают рандомность и скорость боя, что хорошо мутантам в лесу. При равном или слабом сопернике всегда надежнее усилки или сокры для убов, при сильном сопернике же жертвы, как шанс откусить побольше и не дать свой скальп и получить возможный пролом.зы
  • 15:57, 07 сен 2012 
    -Электрик-
    у вас у критов один прикол есть с жертвой ) даже если видите что сливаете, начинаете копить полную ярость и оставляете одну жертву на конец боя, ну и итог как всегда крит на 700 и падаешь с банкой ((
  • 16:12, 07 сен 2012 
    Румпель
    1. Топу что не поставь все хорошо.

2. В критов в которых ты 100% попадаешь тебе и жертвы нормально. И сокрушалки похуже даже выйдут если китайские.

3. А вот увороту равному на усилках или сокрушалках ты сольешь конечно, только де они равные ? Сап сильнее, остальные слабее, Леша не играет.

4. А жертвы хорошие - быстрее бои.
  • 16:27, 07 сен 2012 
    Румпель
    +1 ко всем 4-м)
    i have seen you all..
  • 17:08, 07 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    ЧЧЧ021
    ну енто может в вашем исполнении товарищ полубог)) а в моем исполнении ну совсем ни как
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:14, 07 сен 2012 
    -ЭХНАТОН-
    ЧЧЧ021
    ты давай прекращай с жертвами баловаться,веди себя как нормальный приличный уб)

румпель +100500
  • 17:35, 07 сен 2012 
    салим
    Вот вот! Жертвы уже пользуют все кому ни лень! Правда убов на жертвах я редко видел, а вот мары их вовсю юзают...

Может сделать так, начиная с фиолетовых орбов каждый класс сможет юзать только те орбы которые ему предназначены. А усиливающий орб будет универсальным =)
  • 17:45, 07 сен 2012 
    Тиана
    Румпель
    Про Джени и Лаптя ты явно забыл спецом))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:54, 07 сен 2012 
    _Deemon_
    сильный (сам по себе или упитый) уб с жертвами это ацкий сатан
  • 18:11, 07 сен 2012 
    ЧЧЧ021
    завтра в 22 .00 по мск меня не беспокоить, бокс смотреть буду, в тверди поудобней как то.....
  • 18:26, 07 сен 2012 
    Румпель
    Тиана писал(а):
    Румпель
    Про Джени и Лаптя ты явно забыл спецом))

1-4. Джени и Лапоть слабее
  • 18:28, 07 сен 2012 
    Dorogoskal
    ЧЧЧ021
    1. Топу что не поставь все хорошо.

Как написали выше.
    Уважаемый топовый игрок, а вы попробуйте с жертвенными орбами сыграть против РАВНОГО танка. Думаю, что у вас это не очень хорошо получится.
    А раз вы всё-таки чуть ли не самый сильный уворот в игре на данный момент, то вам и всё равно какие орбы применять.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:48, 07 сен 2012 
    Урежте ЧЧЧ021 увороты, а то действительно все равно на чем, если не попадают больше
Страницы: 1 2 3