«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

кнопка "Убить всех"
    18:17, 07 сен 2012

вот раскачиваются до посинения сильные мира Джаггернаут, и что ?

Многие обладают заветной кнопкой. Но в чем интрига? В чем кайф такой прокаченности?

Ну суют вам безмерное колличество плюх (очень тяжелодоступных плюх) в больших масштабах..

обязательно ли всеми ими пользоваться? И с ума так сходить?
  • 18:59, 07 сен 2012 
    Солнечный
    Dorogoskal писал(а):
    Солнечный
    А какой тебе нужен ответ на твой вопрос?
    Мне кажется, что прокачивают статы для того, чтобы быть сильнее. Или я не прав?

сильнее?-) вот с этого момента поподробнее... что в вашем понимании сильнее?

возвращаемся к вопросу о этой же кнопке?

нее, тут глубже брать надо
  • 18:59, 07 сен 2012 
    Dorogoskal
    Белые_тапки
    Без доната в игре действительно можно играть. Но только понадобится чуть больше времени. Я по поводу этого даже гайд написал.
    Админы тут хороший баланс сделали между реальщиками и нереальщиками.
    Лично я, вложивший 100 рублей всего, не жалуюсь. Имею 6% опыта и 75% звания в уровень + 250 з и одет сносно. Мобобойства и золота хватает.
    Ноют те, кто не умеют играть.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:00, 07 сен 2012 
    Кызылбаш
    Кнопки есть пока у хаев, но грядет Эра мидлов!!! которые скоро апнутся на 26+ и начнется месиво ну мож конечно не 500*500 как в не без известной РВС, но весело станет на просторах ЦФ.
    себя к мидлам не отношу)
  • 19:00, 07 сен 2012 
    Sledge
    Dorogoskal

Ну не чуть больше, а значительно больше времени=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:05, 07 сен 2012 
    Dorogoskal
    Солнечный
    Больше статов = больше силы. Что непонятного?

Sledge
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Малфас
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=СМЕРТУНЬКА
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Русел

Вот чистые нереальщики. Рус может и вливает в последнее время, судя по "Премиуму", но до этого играл без реала совсем.
    Я на них ровняюсь.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:07, 07 сен 2012 
    ну, есть некоторый резон в том, что солнечный говорит, дело не в зависти.. раньше админы очень аккуратно, ювелирно корректировали разницу между мега-реальщиками и всеми остальными.. так, чтобы все были довольны..
    потом была сделана пара каких-то вещей (бритва оккама не сработала) и коррекция оказалась нарушена.. и дебр, и гумерс про седьмую магию сами говорят, что некорректное решение..
    в итоге, как я вижу, твердыня превратилась в элитный клуб.. других площадок для опен-пвп на цф нет.. демократическим "клубом" остается, наверно, лес.. но тут мне трудно судить..
    i have seen you all..
  • 19:08, 07 сен 2012 
    салим
    Dorogoskal
    Совершенно верно! Можно и без вливаний накачать достойного перса, просто далеко не всем это дано по ряду причин... многим не хватает терпения и усиднивости... поныть то проще )) Ну а те кто вливает свои кровные понятное дело просто обязаны быть сильнее, Всё правильно.
  • 19:10, 07 сен 2012 
    Солнечный
    Dorogoskal
    россуждать поверхностно - значит прийти к поверхностному результату....

тут нужен более сформулированый ответ

ведь суть не в том, что мы говорим, а в том, что мы умалчиваем
  • 19:11, 07 сен 2012 
    салим
    tracy
    в итоге, как я вижу, твердыня превратилась в элитный клуб.. других площадок для опен-пвп на цф нет.. демократическим "клубом" остается, наверно, лес.. но тут мне трудно судить..

Хорошо сказала, я вот так же думаю )
  • 19:16, 07 сен 2012 
    Dorogoskal
    Солнечный
    Так я и говорю.
    Некоторые люди хотят быть лучше и сильнее всех, поэтому прокачивают себе статы как можно выше. Но так как реалом прокачиваться всё же быстрее, то реальщики как раз быстрее всех и прокачиваются.
    Вот пусть теперь они и ждут нереальщиков, которые прокачаются позже и смогут хоть как-то с ними повоевать.
    Поэтому и ЦФ мёртвый. Нереальщикам там пока делать нечего, они сидят на средних уровнях и копят на заточки. Или туда подтянутся другие реальщики. Никто не хочет быть "мясом".
  • 19:17, 07 сен 2012 
    Солнечный
    салим
    на заметку тебе: скорее на даном этапе игроков не так уж и мало... но что существующей массе запрещает играть более розвязно? и посещать больше боев?

есть конечно поверхностный ответ: мол "не хотим мы качать этих переростков"-))) вот и не ходим в бои
  • 19:24, 07 сен 2012 
    Солнечный
    Dorogoskal
    зачем быть сильнее всех? стремление к "власти" в игре? самоутверждение? мания величия? либо что то другое?

точнее можно?
  • 19:24, 07 сен 2012 
    салим
    Солнечный
    Я не могу дать однозначный ответ на этот вопрос... над этим вон разработчики головы ломают, куда уж мне )))
  • 19:26, 07 сен 2012 
    Солнечный
    салим
    а вдруг кто знает реальный ответ? может есть кто то понимающий этот момент?
  • 19:29, 07 сен 2012 
    Dorogoskal
    Солнечный
    стремление к "власти" в игре? самоутверждение? мания величия? либо что то другое?

Ты забыл добавить: "Нужное подчеркнуть".
    Как тебе больше нравится.

Но если думать глобально, то зачем же тогда играть в игру, если не развивать перса?
  • 19:31, 07 сен 2012 
    салим
    Солнечный
    Ты вот сам видишь, сколько всяких корректировок и доработок идёт в процессе игры... джаггер это живой механизм... тут не может быть однозначного решения... Очень сложно сделать так что бы все были довольны, практически невозможно...

Всё короче не хочу я на эту тему заморачиваться
  • 19:38, 07 сен 2012 
    Солнечный
    Dorogoskal
    зачем же тогда играть в игру, если не развивать перса? [/QUOTE]

начало хорошее: играть себе в удовольствие (само собой перс будет усиляться)

НО играть как бот или электро веник-) чисто принципиально розкачивать перса в штормовом порядке.

разница есть
  • 19:38, 07 сен 2012 
    SilentHunter
    Полностью согласен с Трейси, долгое время разница между мега-реальщиками и теми, кто вливает по-немногу время-от-времени (таким я являлся) не была катострофической, но жадность часто побеждает здравый смысл. Все началось с продажи статов(кстати полный идиотизм), затем магия. Теперь что? ждем распродажу эпика?!!!
    Вообщем для себя решил, что варианта всего 2 - либо становится мега-реальщиком (а сейчас нет такой возможности), либо не вливать совсем(тока на премиум).
  • 19:43, 07 сен 2012 
    Идущий в никуда
    ну кажется гумерс где то писал,что с красным свитком в перче вроде как скучно стало ему убивать всё и вся....нестоит отчаяваться,просто играй как можешь.Админчеги говорят, что есть баланс между реальщиками и нереальщиками,если они так говорят,то значит это правда,нестанут же они нас обманывать,они всегда говорят только правду и ничего кроме правды=)
    курево и порево-здОрево!=)
Страницы: 1 2 3 4 5 6