«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    remonavt

попал я на 26 уровень и расстроился
    11:49, 10 сен 2012

походу с 26 и выше персы средние в игре ущербные.. дропа голяк по сравнению с 12-22 уровнями.. чтоб вещ собрать надо пол харадана перетрясти.. нудно както из пвп ток лес.. в захваты смысла особо нету там всякие гумерсы с греями.. и толпа 30-35 уровня за их спинами с медальками..может както разнообразить игру?
  • 14:31, 10 сен 2012 
    _Deemon_
    Тиана
    обленились?)
  • 14:35, 10 сен 2012 
    Тиана
    _Deemon_
    незнаю причины,мож я вовсе и не права, но игру делают сами игроки,больше чем админы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:41, 10 сен 2012 
    _Deemon_
    Тиана
    вас там просто мало пока, по хорошему туда надо закачивать массу игроков и делать огранки...но это будет не скоро, а в текущих условиях конечно у игроков никакого куража нет, вон если уж Белые тапки на мобах себя пробует то что уж говорить...
    Белые_тапки
    начинай играть заного)
  • 14:42, 10 сен 2012 
    Тиана
    _Deemon_
    я не могу сказать что 26+ мало в игре,онлайн меньше,тут да,соглашусь
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:46, 10 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    КолываН-
    вот мне еще кое-что не ясно на 26+ с тем же дропом... пусть бы теже коконы падали, хотя бы продать можно и с остальным дропом так же, введите в дроп зеленый шмот от 7лвл и все станет гораздо проще
  • 14:47, 10 сен 2012 
    Тиана
    КастратоР
    не достойны мы шмоток зеленых с мобов, по непонятно каким причинам
  • 14:52, 10 сен 2012 
    КолываН-
    Тиана
    да я не про шмот 26+, а про дроп вообще, взять любого моба скажем 15 лвл и его дроп перекинуть на наших мобофф, вот это будет развлекуха)
  • 14:54, 10 сен 2012 
    remonavt
    наверно 26 уровень и выше в игре - лох и должен сразу бежать в банкомат.. просто ну скучно на 26 на мелких уровнях интересно в шахты бродить там разные группы игроков атут кто или мобобои или фиолет- краска тьфу.. дроп на 28 ивыше ботах вообще смех.. хотьбы золота чтоли добавили..1 захват ет если ститаном 120-140 голда.. ботов ето час гдет лупить
  • 15:18, 10 сен 2012 
    soulreaper
    чета с инстами над делать однозначно, облегчать не надо но вот соло прохождение не помешало бы, ну очень трудно группу на чистку найти когда все по 2-3 месяца на лвле сидят, а на босса кажды день тож не походиш
  • 15:24, 10 сен 2012 
    remonavt
    soulreaper
    а 27 и выше инсты вообще жесть.. наниг найти ещё хуже да инудно боссы здоровенные пока убьёш вспотееш
  • 17:22, 10 сен 2012 
    gumers_1423406899
    remonavt
    Для Вас Гум не представляет большой угрозы. Тк бью я 26-28 без орбов. Орбы пользую только для того что бы убить сильного оппонента( а это 33-34 уровень) и для того что бы взять берса(это 29+)
    Так что ходите в пвп и радуйтесь...
  • 17:23, 10 сен 2012 
    Красный Барон
    Сейчас я 26 возьму и все будет.
    «War. War never changes»
  • 17:36, 10 сен 2012 
    Sledge
    Красный Барон

В тичении часа?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:36, 10 сен 2012 
    Nfmira
    Тутточка писал(а):
    Жуть, аж страшно апаться

Я, было дело, взялась брать уровни, захотелось на ЦФ. Потом поползала по форуму, почитала - и решила, что буду сидеть на ПФ до посинения, т.к. там дальше ничего хорошего не ждет

Сделали бы админы хоть плюшку какую-то для хаев, а то молодняк вообще не хочет туда идти. Прибавьте золото с мобов, увеличьте варианты и количество дропа, еще что-нибудь можно придумать. Хотя бы даже такие мобобои как я потянутся. А будет что-то падать с мобов - и в пвп пойдем. А то вот как увидишь, как на форуме хаи только жалуются, расти не хочется совершенно. Вроде и геру не качаю, вроде и шмот успеваю собирать, а все равно расти смысла не вижу. Там же не лучше, а хуже чем сейчас. Так какой резон?... Вот появится смысл - бегом-бегом на ЦФ, а так пока и будет всё тухло.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:05, 10 сен 2012 
    Bedkarma
    remonavt писал(а):
    RMX
    я 2.5 года в игре чу мне вечно на 17 сидеть чтоли

я например сижу и не тужу
    Омела все таки лучше.
  • 18:38, 10 сен 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    может шахты сделать как лес, не зависищами от фракции...думаю будет хоть какая то движуха.....ну и с дропом конечно надо думать...один голд не айс совсем(
    с другой стороны ...запусти такие шахты зщахваты и ПвП умрет как вид, наверно...
  • 20:12, 10 сен 2012 
    ORGASM
    самый бред в 26+ это руны. средний класс зелёно синий становться на ЦФ просто никчёмным. сделайте старые добрые точки и всё пойдёт стабильнее. потому и невоюют зелёные персы (какие на ПФ воюют) на ЦФ потому как они тупо фуфло против синефиолетогокрасного хая заруненого до такой степени, что он аж светится как гирлянда когда открываешь инфу, а у зелёного тупо бабла нет чтоб такое сотворить со своим вонючим шмотом.
    сугуболичное мнение.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:07, 10 сен 2012 
    gumers_1423406899
    ORGASM писал(а):
    самый бред в 26+ это руны. средний класс зелёно синий становться на ЦФ просто никчёмным. сделайте старые добрые точки и всё пойдёт стабильнее. потому и невоюют зелёные персы (какие на ПФ воюют) на ЦФ потому как они тупо фуфло против синефиолетогокрасного хая заруненого до такой степени, что он аж светится как гирлянда когда открываешь инфу, а у зелёного тупо бабла нет чтоб такое сотворить со своим вонючим шмотом.
    сугуболичное мнение.

Посмотри какой % характеристики поднимается точкой а какой рунами. Если бы оставили точки, то было бы хуже. Сейчас особой проблемы нет зарунится до зелени и сини мобобою. Зато до красных рун дойти стало дороже чем до коронок.
  • 21:21, 10 сен 2012 
    Law honor
    remonavt
    Для Вас Гум не представляет большой угрозы. Тк бью я 26-28 без орбов. Орбы пользую только для того что бы убить сильного оппонента( а это 33-34 уровень) и для того что бы взять берса(это 29+)
    Так что ходите в пвп и радуйтесь...

неправда, меня бьет исключительно жертвами и с уловкой, или магией... все последние встречи падала полной )
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7