«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Молчан

Бои спутниц. Бардак.
    14:11, 11 сен 2012

Призываю не водить спутниц в бои спуток, до тех пор, пока бои не будут приведены хоть в мало-мальский порядок! При более слабых показателях спутки 18-19 уровней выносят в 2/3 случаев более старших (23-25) имея более слабый шмот, бижу и статы. Да, я помню про некие "весы" которые что-то там выравнивают. Но почему они в 70-80% случаев "выравнивают" всё так безобразно? Где смысл одевать их? Это не призыв дестабилизировать "игровой процесс", это сигнал для администрации сделать хоть что-нибудь для исправления ситуации и для улучшения того самого "процесса"!
  • 19:27, 11 сен 2012 
    Night werewolf
    Молчан
    у меня деструктива вагон и маленькая тележка но хватает с ним не лезть в открытую... то что нас имеют и будут иметь мы знали заранее когда регистрировались. как и любое програмное обеспечение имеет кучу недостатков и нет идеала который бы устраивал всех, а если его нет нужно или терпеть или его делать... вы програмист? я нет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:53, 11 сен 2012 
    OlDin
    Night werewolf
    О! а я грешным делом думал что только моя спутка может 1 из 20 боев выигрывать)))
Страницы: 1 2