«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    -Сантьяга-

Монеты Таинств
    19:03, 13 сен 2012

Выражаю своё недовольство!!! 113 монет надо,чтобы купить магию))) Самим не смешно,организаторы, это больше 10000 золотых.....нету слов...на ауке дешевле стоит(((
  • 19:33, 13 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    markes
    INVINO писал(а):
    Tasiopak
    там главная фишка в монетах помоему) я ярмаку со статами прощелкал, мож ща нагоню)

Щас нагонит)
  • 19:34, 13 сен 2012 
    Везунчик СК
    Администрация не нажрётся- вот и фонтан запустили для выкачки бабла у народа, и ковцы с бесплатными монетами Призы за монеты достойны уважения к ВАМ постыдились бы всё время кидать народ через х..)
    P.S.Кстати призы за фонтан тоже МЕГАКРУТЫ
  • 19:35, 13 сен 2012 
    зюзикк
    как всегда русский человек себя отправдал все ждут халявы
  • 19:38, 13 сен 2012 
    dobs26
    пока полная чушь... 60 монет а толку ноль... лично я покупал ковцы из за монет... хотя знал что на ауке порошок скупать в 2 раза выоднее... сам виноват..давно пора перестать вестись на подобные разводы
  • 19:43, 13 сен 2012 
    wow-wow
    69 монет есть и ничего не купить. покупал ящики ради этих монет хотя знал что дешевле купить с аука то что нужно. лохотрон короче
  • 19:43, 13 сен 2012 
    - Сноллигостер -
    Goshka
    а то что вы наивные нищеброды последние деньги вкидываете в разводы всякие, ну сами вобщемто виноваты...

+

Если ваш бюджет не резиновый нефиг покупать всяких котов в мешках
  • 19:45, 13 сен 2012 
    Спирус
    зачем предлагать бонус, если им заведомо никто не сможет воспользоваться?
    i have seen you all..
  • 19:45, 13 сен 2012 
    Romikus
    Спирус писал(а):

Мы открыли магазин для тех, кто не успел поучаствовать в предыдущих ковцах и для тех, кто поучаствовал, но не получил всех простейших призов.

Не лукавьте, Павел! Вы заранее объявили, что будут монеты, за которые можно будет купить свитки и прочее.
    Я бы хотел поучаствовать, но как?
    Вы сначала говорите: -"заплатите денег, а потом мы посмотрим достаточно это или нет, ну а если недостаточно - денег не вернем, оно ж забесплатно было"

Меня вот интересует фиол свиток, но кто-нибудь хоть серый-то купит?..
  • 19:47, 13 сен 2012 
    Oksi gen
    2 ковца купила)
    Verevorst
    Ребят, я понять не могу, вы покупали ковцы в надежде собрать пущку, вам могло повезти и с 1 ковца упал бы раствор, а могло и не повезти, в такуом случае на ауке вы все равно могли бы купить нужную вам вещь. В ковцах лежала монета, бонусная, халявная, ничего вам не стоящая... и вы теперь недовольны тем что за нее вы не можете купить себе суперплюшку?

P.S Админы, хватит поошрять нытье на форуме, форум, в стену плача превращается, где каждый твердо уверен, что стоит поныть и к тебе прислушаются, пожалеют, добавят тебе или отнимут у других.
    --КЕРА--
    tracy
    5 балов зачем всетаки бонус))))))))))))))))))))))???????????????
    ДжаБинкс
    Это не то что бы не смешно, это просто кто то неадекватный создал)))хватрок не барыга он мега чечел.Походу он герычем торгует, цена не просто космос а космос в в кубе.за эту цену должны быть миниму синие или фиолет свитки
  • 19:49, 13 сен 2012 
    ДжаБинкс
    Verevorst
    Я доволен)токая хочу не супер плюшку а какой нибудь элик или сферку пусть маханькую, на шахту, а тут такое) чудеса век дивись, я не кидаю камень огород админам, там давно уже все в камнях.
  • 19:49, 13 сен 2012 
    ORGASM
    Ну купил я на хп фолик, ну активировал! И что мне с ним теперь делать? он так и будет у мну в рюкзаке висеть? Яж его второй раз немогу уже юзнуть, зачем тогда он? Администрация подскажите
    Сделал дело - вымой тело...
  • 19:50, 13 сен 2012 
  • 19:51, 13 сен 2012 
    Черный Старатель
    Я ничего против монет не имею, но извините за серые книжки которые стоили 1000з, тут надо выложить 113 этих халявных монеток. Их просто у народа нету вот и все и увольте того пиии кто придумал эту акцию с бесплатными монетами.
    Пы.Сы Лучше бы ничего не делали чем такой развод
  • 19:52, 13 сен 2012 
    markes
    Да погодите, скоро расширится ассортимент вот увидите) либо в следующих акциях такие монеты будут даваться и со временем подкопятся
  • 19:52, 13 сен 2012 
    dobs26
    Verevorst
    халява это когда купил 100 ларцов а потом те говорят а у нас сюрприз)) держи еще плюху... а когда пишут заранее что будут за них что то давать...все в надежде покупают и думают ооо еще что то можно получить за это... так что разница есть
  • 19:53, 13 сен 2012 
    Sledge
    Oksi gen

Угу) Я тоже) Для галочки) При чем 2-й непонятно зачем)
    Сейчас аж жаба немного душить перестала
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7