«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

арты леневры
    16:50, 15 сен 2012

админы введите пожалуйста кнопку убить всех за любое кол-во брюло всё равно ктото купит...

3 удара минус при бое 1на1 это проигрышь сразу даже без раздумий как вы могли ввести такую фишку в игру?

в среднем 3 удара это 750-1600урона!!!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:14, 16 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    StingerAlexx
    вот стараюсь я на каждом лвле выжать прибыли поболе чтоб прокачаться чутка лучше среднего... и чем дольше стараюсь тем все больше вижу что нет смысла) ибо, корячишься над персом, корячишься без реала, вроде норм все, а потом как уе... по голове донатик зарегененный пару тройку месяцев назад, и сразу ясно все становится, особо как шмот его глянешь после пилюлей... вобщем как ни качайся без реала, как ни задротствуй- а все одно мясоо для доната будешь. и мост даж над пропостью не возвести уже)
  • 08:51, 16 сен 2012 
    Stilker-ru
    Возможно в будущем нас ждёт контра Линевры
  • 08:58, 16 сен 2012 
    худой
    Необходимый уровень знаний Шанхалов для приобретения и использования данного артефакта: 1.
    меня эта надпись пугает если взять минимум навыков по идее будет 3.. то что будет дальше?
  • 09:12, 16 сен 2012 
    StingerAlexx+

донатов админы жестко качают последнее время, высасывая с них, такое ощущение что в скором времени останутся только донаты + админы! играйтесь на здоровье...

ушел.
  • 09:20, 16 сен 2012 
    ...вообщем топиков по выдавливанию брюлов создается се больше и больше, даж сами реальщики жалуются, а нововведения не перестают радовать... реально брюлосос стал, а не игра

... а кнопка "убить всех" -уже давно есть, у Киры и подобных - мастерски она локи персов сносит!
  • 11:03, 16 сен 2012 
    Dorogoskal
    Лис одиночка писал(а):
    ниче в скором времени останетесь одни и будете друг друга леневрами пинать

Сказал синий точеный реальщик с премиумом.
    Если уже здесь синий точеный реальщик считается нубом, то мне страшно.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 12:16, 16 сен 2012 
     Рейтинг: 2
    Goshka
    где то пол года год назад мне было комфортно играть вкидывая 5-10к рублей в месяц, щас я себя обсосом каким то чувствую за примерно такие же деньги...
  • 12:19, 16 сен 2012 
    Sledge
    Goshka

Причем левл у тебя даже не особо вырос...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:21, 16 сен 2012 
    Goshka
    Sledge
    бью ботов качаю деньги)
  • 12:42, 16 сен 2012 
    Zera
    Goshka
    500евро это если без ларцов ярмарок и тд... и да чувсвую себя мяском..... интересно а как играют в джагу без денег? научите народ!!!!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 12:43, 16 сен 2012 
    Zera
    Goshka
    сел на ресы даже 2 грема купил бью ботов займусь щас профой) и всё равно денег не хватает(
  • 12:54, 16 сен 2012 
    Babuin17
    Zera
    Даже не пробуй,профа не даст тебе достаточно денег никогда
  • 13:10, 16 сен 2012 
    _Goddess_
    Проблемы негров шерифа не волнуют!!!
  • 13:23, 16 сен 2012 
    Муспелль
    Тенденция пугает, конечно. Непрекращающаяся гонка вооружений какая-то. Как будто админам спустили новый финансовый план месяца 3 назад, и они изо всех сил стараются его выполнить....
  • 13:26, 16 сен 2012 
    зюзикк
    Zera писал(а):
    Goshka
    500евро это если без ларцов ярмарок и тд... и да чувсвую себя мяском..... интересно а как играют в джагу без денег? научите народ!!!!

без денег можно но очеееень долго надо много терпения
  • 13:30, 16 сен 2012 
    Babuin17
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих
  • 13:35, 16 сен 2012 
    Zera
    зюзикк
    будем копать) копать копать)
    денег реально уде сюда жалко, на премиум можно тока)
  • 14:10, 16 сен 2012 
    _Deemon_
    где то пол года год назад мне было комфортно играть вкидывая 5-10к рублей в месяц, щас я себя обсосом каким то чувствую за примерно такие же деньги...

это факт, играть становится всё дороже и дороже
  • 14:12, 16 сен 2012 
    зюзикк
    Zera писал(а):
    зюзикк
    будем копать) копать копать)
    денег реально уде сюда жалко, на премиум можно тока)

вот мне это закон игры и ненравится скока не кидай все мало тык что тоже забил кидаю ток на ярмарку и все
Страницы: 1 2 3 4