«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Вопрос к лиге
    20:31, 15 сен 2012

Скажите уважаемые, а давно ли в Эль Шааде начали стрелять с арбалетов? Насколько я знаю это мирная локация и стрельба там запрещена. Если все так как я говорю, то к вам огромная просьба, довести это до сведения ваших нубов. Таких как этот например PAVELPAKITO, вроде 23 уровень должен знать об этом. А то я тоже с удовольствием покачаю профу в этих местах, там много лиги ходит, почему бы и нет.
  • 21:43, 15 сен 2012 
    салим
    INVINO
    Правильно, я тут не причём =)

А вообще любой топ клан просто обязан воевать! Ведь ради чего силу качают?! Рядовые битвы это не в счёт, лес, шахты и так далее.

Сильный клан всегда должен подтверждать своё благородство и мощщ! Ведь именно по этому кланы и нужны, не так ли?! ))
  • 21:44, 15 сен 2012 
    INVINO
    бильярдист
    кстати, вот про новичков ваших не надо. Меня лично коговские 28 и 32 лвлы в Эль-Шааде обстреляли, было дело. Так что, проблема стрельбы в мирных - общая.
    Деструктив.
  • 21:47, 15 сен 2012 
    салим
    У нас в джаггернауте действительно ничего нет для клан воин... понимаете нельзя сделать ни манёвров ни на вражескую крепость напасть...

а вот кстати хорошо бы было, еслиб можно было нападать на вражеский клан и брать их крепость приступом, с помощью артиллерии... это так, фантазия..
  • 21:50, 15 сен 2012 
    INVINO
    Эос
    На ноый год целая вонушка с СоЛом из-за стрелы в Эль-Шааде у нас получилась, договорились не стрелятсо. Если были преценденты со сторны стилов - зря не обратились. У нас такое под запретом, меры приняли бы.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:51, 15 сен 2012 
    INVINO
    ты за своими мелкими следи для начала,где они стреляют
  • 21:54, 15 сен 2012 
    Румпель
    1-4. Непринято, можешь отловить его в мирных и убить с особой жестокостью )))
  • 21:56, 15 сен 2012 
    INVINO
    -ВИТАС-
    В вас стреляем всегда и везде. Сначала за своими отморозками типа деника и ирокеза проследите. Все конфликты последние полгода начинаютсо с того, что ваши представители ни с того ни с сего на стилов в мирных лезут. Отсюда и ответка.
  • 21:57, 15 сен 2012 
    салим

Иа не могу, только наши игроки могут устроить срачь на ровном месте )))
  • 22:13, 15 сен 2012 
    INVINO
    нет, стреляли не Стилы, врать не буду.
    Деструктив.
  • 22:22, 15 сен 2012 
    INVINO
    ню-ню
  • 22:34, 15 сен 2012 
    INVINO
    -ВИТАС-
    ню-ню ещё долго будут, похоже всегда, у вашего руководства сильно самооценка завышена, вопрос тупого стреляния в мирных решить не могут с представителями другой фракции. Пусть лоу страдают, за-то они гордые, самим-то пофик, не им же в арми от стилов ныкатсо....
  • 00:22, 16 сен 2012 
    Дудли
    салим
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

Страницы: 1 2