«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    SILICON

К Админам!!!
    03:06, 16 сен 2012

Сундуки с кристаллами заточки у контрабандиста Морта есть, сундуки с коконами придумали. Господа Админы, есть предложение ввести сундуки с бижой, медалями карателя, ну и с орбами можно (естественно тоже за бриллианты), а выхлоп с мобов убрать вообще Если что я в доле за авторскцую идею
  • 14:03, 16 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    INVINO
    Ускользающий
    ну как бэ бутылкой пива тут не обойдетсо... Цистерна минимум.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 14:07, 16 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Лютая Смерть
    INVINO
    Ну я образно. Тут некоторые такое пишут, точно пару кег будвайзера ушло для создание мысли
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:18, 16 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal
    Ускользающий
    Ковцы за золото для всех, но нереальщики, как правило, уходят в минуса по ним. Из одного ковца за 100 золотых может выпасть серая страничка за 7 з. на ауке. А ковцы за брюлли стоят меньше 1 брюлля (100 золота), так что реальщики выигрывают.
    Или предпоследние ковцы на мудрость... Админы сделали нереальщикам их за квесты, но реальщикам оставили за брюлли. И в конкурсе "Кто больше купит" конечно же победили реальщики, которые не тратили время на квесты, а просто подошли к банкомату.

И лично я то не против реальщиков. Заплатили свои деньги - заслужили дополнительных привилегий. Но ведь с акциями же перебор...

И, кстати, многие нереальщики не вкладывают реальные деньги в игру фри-ту-плей не потому, что их у них нет, а потому... *вырезано автором, так как он не хочет форумку*
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2