«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

А в параллельной вселенной творятся интересные дела..
    17:32, 17 сен 2012

Впервые, за всю историю работы и проведения интервью, радио PRO - свет готово приподнять железный зaнавес и стереть границы между нашими мирами. На этот раз, в гостях у нас будет представитель сервера Утопия, глава клана с мифологическим названием - Гипербореи, игрок под ником __Al-ex__
    Думаю у жителей реликта найдется не мало каверзных вопросов к представителям соседнего сервера. А может быть это просто хороший повод чтобы узнать друг друга получше? Ведь у нас с недавних пор стало столько общего..
    И так, вопросы принимаются с 17.09 по 21.09 включительно, о времени проведения интервью сообщу заранее. Как всегда встречать иноземных гостей будет RJ Koketka.
  • 01:43, 18 сен 2012 
    Arsia Mons
    Babanyazz
    Спасибочки, нашла)
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 12:49, 18 сен 2012 
    Kleopa
    какая фракция на утопии сильнее на данный момент?
  • 12:56, 18 сен 2012 
    зюзикк
    когда нубы с вашего клана перестанут тянуть в шахтах до последнего а не бится???
  • 15:07, 18 сен 2012 
    Незнаюкакназвать
    салим
    не могу честно говоря помочь с этим вопросом ибо тогда часть вопросов будет уже не нужной, я расскажу вам все в процессе интервью. А вопросы вы можете задавать ему как представителю второго сервера, не поверю что нет ничего что вас бы интересовало.

Записи интервью можно так же прослушать у меня на странице в аудиозаписях, ссылка на мою страницу в вк в моей инфе.
  • 18:35, 18 сен 2012 
    салим
    Незнаюкакназвать

Хорошо, я всё понял. Обязательно прослушаю ваше интервью, надо узнать, что там творится за бугром! Может после вашего интервью, появится желание на утопии побывать.

Хотя нет, двух салимов джага уже не выдержит)
  • 09:43, 19 сен 2012 
    Kleopa
  • 08:40, 20 сен 2012 
    Kleopa
  • 17:01, 20 сен 2012 
    Незнаюкакназвать
  • 10:47, 21 сен 2012 
    Kleopa
  • 18:57, 21 сен 2012 
    Незнаюкакназвать
    Интервью на пару дней откладывается, у меня заболела дочь, я не могу физически столько времени находиться у компьютера, бегаю туда сюда, то бульенчик, то градусник, то еще что то.. надеюсь вы поймете и простите. Ориентировочно интервью состоится в понедельник в 18 часов.
  • 18:57, 24 сен 2012 
    Kleopa
    ждем __Al-ex__а он задерживается
  • 19:44, 24 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    а че было уже чего интересного ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:20, 24 сен 2012 
    Soveli4
    Алекс, не появился. Так что приносим свои извинения за вынужденное ожидание.
    Интервью пройдёт в записи, о его запуске в эфире, будет предупреждено здесь заранее!
    Вопросы больше не принимаются!
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 15:14, 30 сен 2012 
    Незнаюкакназвать
    Интервью состоится сегодня в 18 часов.
    Повтор интервью в среду в 18.00 и в субботу в 12.00.
    Спасибо все кто задавал свои вопросы.
  • 18:11, 30 сен 2012 
    Колыма
    И где? 11 минут уже жду)
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 18:56, 30 сен 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Спроси не стыдно топ клану Утопии договорные бои на арене устраивать!!!! И пусть не мажется, всем игрокам было понятно что "договорняк" чистой воды!!!

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:33, 30 сен 2012 
    Babanyazz
    _KoMMyHuCT_
    +
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:40, 30 сен 2012 
    Незнаюкакназвать
    Soveli4 писал(а):
    Алекс, не появился. Так что приносим свои извинения за вынужденное ожидание.
    Интервью пройдёт в записи, о его запуске в эфире, будет предупреждено здесь заранее!
    Вопросы больше не принимаются!

как бэ интервью в записи идет, раньше надо было задавать свои вопросы, топ тут висел достаточно времени чтобы вы могли их написать.
  • 19:42, 30 сен 2012 
    салим

Миник захватил скайп!!! А я и не знал! надо будет зайти туда =)))
Страницы: 1 2 3