«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Ктото может сказать ?
    11:09, 18 сен 2012

Как и за счет чего убивать маров ? Сейчас в лесу у меня в бою против двух маров за весь бой был один уворот, у них же у каждого по нескольку критов и уворотов ?
  • 11:21, 18 сен 2012 
    -Bulat-
    у танков есть пассивный бонус-ослабление урона...может чуток ослабить крит маров но сделать тогда его почти постоянным? с уворотом сложнее
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 11:21, 18 сен 2012 
    Goshka
    Тиана
    было время мне крита было проще убить чем уба, щас критов поправили а вот с убами по прежнему попа(
  • 11:23, 18 сен 2012 
    -Электрик-
    Арабелла
    а скажи ты, как мне тебя убить в лесу ??? или как попасть по тебе в лесу , когда ты прекратиь по 5 раз подрят от меня вертется?
  • 11:24, 18 сен 2012 
    Тиана
    ORGASM
    нет игроков,которые никогда бы не слили ни 1 боя за всю игру,поетому тут ты завернул рогалик.
    говорят не про бои под обжорами, и не про нюансы, а говорят просто и ясно, что маров стало сложно убить под большой ловкой,заметь.
    я с покровом тьмы и большой ловкой имею 1360 с копейкой ловки и я могу слить равному мару.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:24, 18 сен 2012 
    -Bulat-
    в шахтах встречал на 9-11 уровнях персов с сетами на уровень смерти с сине-фиол точкой попасть невозможно ваще никак а у них еще и отравление оружие+7 магия так это ваще было смертельно с каждого удара не крита она наносила по мне в общей сложности 60-80...криты тоже были
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 11:25, 18 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    Sledge
    Да с зеленого, у него из каста только изразец на силу был
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:27, 18 сен 2012 
    Mellexion
    -Электрик-
    +100500 увертам ныть ( смешно реально
  • 11:29, 18 сен 2012 
    Тиана
    quino
    -Электрик-

Парни вы что то путаете помоему, внимательно прочтите топ и внимательно ,по буквам прочтите фразу "убить стража,стало проще,чем убить мара" , почему?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:29, 18 сен 2012 
    Law honor
    quino
    -Электрик-
    да я сейчас, кстати не ною, увернулась от стражика раз 10 ...но почему ????? от мара не верчусь, а стражей убиваю ?
  • 11:30, 18 сен 2012 
    КолываН-
    Арабелла
    потому что маров накрутили, а танков порезали
  • 11:30, 18 сен 2012 
    -Bulat-
    по треугольнику должно быть все наборт
  • 11:31, 18 сен 2012 
    Babanyazz
    усилить танков
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

Law honor
    Совершенно не гонюсь за герой, сегодня в лес решила доходить, просто потому что знамя заканчивается , как " на работу " ), но треугольник перевернулся !
    Sledge
    Маленький_Злодей

Я так и думал Это мифический зеленый нубоуворот Про него много сказок на форуме
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:32, 18 сен 2012 
    -Bulat-
    мб Спирус что нибудь в ближайшее время объяснит...
    ORGASM
    Тиана
    да ладно тебе ничу подобного) если мар нефиолетово-красный в красно-золотой точке (имеется ввиду ПФ, тк там у вас уже руны) то ничего страшного в нём нет. критует мало. бьёт тоже слабо, а вот если стоит напротиф уворот хороший, мало того что этот мар некритует дак ещё и попасть неможет, то о чём может идти реч!
    а по топу может просто маров стало раскрашеных больше, на геру все сели, поэтому и сложно убить, ГЛЯНЬ НА ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, КРИТЫ ВСЕ БЫЛИ ЗЕЛЁНЫЕ А ЩАС КАК ЁЛКИ ПЕРЕЛИВАЮТСЯ! САМА ПОНИМАЕШЬ НУ ПРОСТО ГРЕХ ЕМУ НЕКРИТОВАТЬ ЖЕРТВОЙ НА 50% ТВОИХ ХП! просто криты поправились, вот и итог!
    Сделал дело - вымой тело...
    ORGASM
    дайте в руки мне баян...
    Сделал дело - вымой тело...
  • 11:33, 18 сен 2012 
    -Bulat-
    эт хорошо
  • 11:36, 18 сен 2012 
    зюзикк
    Арабелла писал(а):
    Я понимаю, что всё рандомно, ладно я не увернулась а сфера ловкости уже ничего не значит... но почему они критуют ? и вертятся ?

ага а когда ты с мара набиваеш 4-1 это норм а как тебя обижают так форум)
Страницы: 1 2 3 4 5 6