«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Берит

Клановая ферма
    13:38, 18 сен 2012

В игре появилось новое клановое здание - Ферма. При этом:

- С усовершенствованием Фермы увеличивается количество основных и дополнительных Делянок, список ресурсов для посадки и максимальная «урожайность».

- В вашей Ферме есть основные Делянки (доступны по умолчанию) и дополнительные Делянки (можно докупить), на которые можно высаживать ресурсы добывающих профессий – как обычные, так и ценные (с 3-го уровня Фермы и выше).

- Будущий урожай зависит от минимального значения будущего урожая, выводимого на ресурсе, от уровня Фермы, а также от уровня Поливки Делянки.

- Высаженные на Делянки ресурсы можно поливать. При этом каждый член клана может один раз в день «полить» одну созревающую делянку, увеличив будущий урожай. По умолчанию, «поливательная» способность каждого члена клана равна 1% от максимальной Поливки.

Пример: У вас Ферма 3-го уровня, дающая максимальное увеличение Урожая +100%. Вы высадили Мяту, минимальный урожай которой – 200 штук. Если Мяту полил 1 член клана – он увеличил Урожай на 1% от 100% к увеличению Урожайности. Таким образом, будущий урожай автоматически стал 202.

- Созревший урожай можно собирать с помощью духов и гремлинов соответствующей ресурсу профессии прямо на локации вашего кланового Замка.

- Как только вы дособирали урожай – Делянка становится свободной, и вы можете высадить на нее тот же самый или другой ресурс.

- В Замке, в Управлении, закладка «Замок», появились две новые галки - Управлять Фермой (высаживать ресурсы, покупать делянки и т.п.) и Собирать ресурсы (на клановой локации). Поливка на привязана к полномочиям и может осуществляться любым членом клана.

Внимание! Пока что на Ферме можно, как уже говорилось выше, высаживать обычные и ценные ресурсы добывающих профессий. Эти ресурсы ничем не отличаются от обычных, произрастающих на локациях. Тем не менее, те же «редкие» ресурсы на Ферме (Кароцелла, Змеиная руда, Стихион (с 3-го уровня Фермы), Морчелла Гематит Гестион (с 4-го уровня Фермы) и Строфария, Опал и Ирион (с 5-го уровня Фермы)) представляют определенную ценность, поскольку на Ферме их 100% вырастишь и соберешь.

Также в ближайшем будущем на Ферме кланы смогут высаживать особые клановые ресурсы – для Заклятий магической Башни и т.п.
  • 15:15, 18 сен 2012 
    Убивца
    _nEmEz_ писал(а):
    Румпель писал(а):
    1. Затраты пока 450+950+2200+3500+5200з на постройку и кучка ресов.

2. + 2500

Вот интересно)) А не проще ли на эти деньги купить эти самые, выращиваемые ресы ? Или сразу конечный продукт)) Эффект мгновенный и сомгут пользоваться сразу все, а не ждать очереди месяц)

в этом и вопрос, заплати деньги, построй здания, выращивай всем кланом ресурсы а потом сиди их добывай чтобы потом опять же за эти же деньги продать?
    администрация думает что народу реально заняться нечем?
  • 15:28, 18 сен 2012 
    extasik
    даааа, ожидания в принципе от фермы были как мне кажется больше, реализация какая-то ниже среднего, чисто мое мнение для небольшого клана - выкинутые средства, так как построить ферму 3 уровня могут позволить себе немногие, да и плюс от того как сказали развитые кланы 4-8 ресов - сомнительный. да и стоимость по 750 чернокрови и угля, 30 рубина, адамантиум(((( хм а даже 300 ресов на обычных локах собираются махом)
  • 15:32, 18 сен 2012 
    -Tormenta-
    Полная отстройка стоит 14800 (согласно Румпелю)) И это не считая клановых ресов)
    1 фиолетовый рес стоит в среднем 15зол) Красный 30зол)

Купи Феррари и гоняй на нем раз в неделю в магаз, находящийся в километре от дома)

• 15:34, 18 сен 2012 
    KoaRT
    кстате.. Немец подкинул идею.. а разве нельзя чтобы выращенные ресы сразу падали на склад? и не собирать их?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:37, 18 сен 2012 
    KoaRT
    понятно что как бы там будут выращиваться уникальные ресурсы.. но всё же. затраты на постройку фермы высоки.. поэтому как пожелание если выращивать.. то пусть они автоматом собираются. ну или нажать на кнопку "собрать урожай". гремсы ведь тоже будут уставать.. так какой смысл будет от производства? тока расходка для титанов?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:40, 18 сен 2012 
    sergirk
    честно говоря, разочарован немного, ожидал чего-то интересного с ресами… ну а так ваш труд администрация будет не замечен и не оценен, как бы не было это печально, об этом не будут долго говорить и обсуждать, нововведение ничем не примечательное, ну а здания построят в первую очередь, что бы в топе клановых построек не упасть по рейтингу, вот и все…
  • 15:41, 18 сен 2012 
    KoaRT
    sergirk
    посмотрим. здание тока запустили. практически наверняка будут правки. по крайней мере я на это надеюсь

А. Энштейн
  • 15:47, 18 сен 2012 
    Sledge

Также в ближайшем будущем на Ферме кланы смогут высаживать особые клановые ресурсы – для Заклятий магической Башни и т.п.

Это ключевое в этом нововведении) Надо просто подождать=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:14, 18 сен 2012 
    Спирус
    Анонс грядущих дополнений и изменений по двум неоднозначно-воспринятым зданиям - Башне и Ферме, будет опубликован на этой неделе.
    Не стоит разочаровываться во всем раньше времени.
  • 16:23, 18 сен 2012 
    Действительно, хорошо бы ресы автоматом собирались, как с рудников.
    Деструктив.
  • 16:24, 18 сен 2012 
    markes
    А еще было бы интересно узнать, когда за печати верности вернутся товары в магазин
  • 16:25, 18 сен 2012 
    KoaRT
    Спирус писал(а):
    Анонс грядущих дополнений и изменений по двум неоднозначно-воспринятым зданиям - Башне и Ферме, будет опубликован на этой неделе.
    Не стоит разочаровываться во всем раньше времени.

мы не разочаровываемся, мы ждем то ради чего все это строилось.. Ну и параллельно высказываем пожелания как было бы комфортно игрокам.

А. Энштейн
  • 16:26, 18 сен 2012 
    KoaRT
    markes
    за товары как говорилось - пока нет в планах, в анонсе было что печати будут для маг башни использоваться..
    Хотя защиту от стрел бы...

А. Энштейн
  • 16:32, 18 сен 2012 
    злобная
    Да с таким обновлением я не знаю.. просто произвели обвал валюты игровой.
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 16:34, 18 сен 2012 
    злобная
    И главный вопрос А ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ КРАСНЫЕ ГРЕМЛЕНЫ..

• 16:38, 18 сен 2012 
    злобная
    а у тебя есть красные гремлины?
    Деструктив.
  • 16:38, 18 сен 2012 
    Babanyazz
    Спирус
    Обрадовали и заинтриговали. Ждем
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:39, 18 сен 2012 
    злобная
    Эос писал(а):
    злобная
    а у тебя есть красные гремлины?

Нет а зачем они теперь ??

• 16:44, 18 сен 2012 
    злобная
    не вижу никакой взаимосвязи между клановой фермой и цветом гремлинов. Нервы беречь надо, на 9 лвле вредно так волноваться
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7