«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    A33uggo

Как вы оцениваете работу администрации?
    11:29, 21 сен 2012

Везде срач, упрёки - а давайте все дружно оценим как работают наши админы. Без оскробления, без грубых высказываний. Критикуем...
    P/s/ Немного юмора http://strangers.jclans.ru/photo.php?photo_id=760&full
    Я не тролль!1
  • 13:38, 21 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Упор на реал последнее время напрягает сильно, заинтересованности в игроках не видно. Все-таки, большинство играющих не жители столичных городов, уровень доходов у людей заметно ниже. Последнее событие за брюли огорчило. Понятно, что плюшки для реальщиков нужны, но хорошо бы и для простых игроков какие-то праздники устраивать.
    И еще - я считаю недопустимыми хамские и тем более, матерные выпады, которые некоторые игроки позволяют себе в адрес админов. Так поступают отнюдь не крутые перцы, а самое настоящее быдло. Не люблю это слово, но по другому не скажешь.
    P.P.S. Верните смайлики
    Деструктив.
  • 13:47, 21 сен 2012 
    Jaguar
    я бы сказал что все работают как надо,но тока учитывайте что и над ними стоят акционеры,деректора и иже с ними которые требуют результатов,а именно прибыли...
    но я считаю что такой черезмерный упор на реал который видят все сторожилы ну и возможно вновь прибывшие игроки,в последнее время,начинает пугать и тока сказывается негативно по отношению к данному проэкту...
  • 13:52, 21 сен 2012 
    markes
    В поиске аукциона набрал "рако" а мне выдает в списке "костолом мародера", загрузился немного, потом сообразил, что в поиске слово циклично идет. Ну я это к тому, что в игре можно натолкнуться на всякие бажки там дырочки. Я уж не знаю кто за отладку отвечает админы ли или другой тех. персонал, вот по 5ти бальной шкале 3чку поставил бы им.
  • 14:17, 21 сен 2012 
    nizrum
    Админы молодцы, не многие стали бы в полночь отвечать на форуме на вопросы по работе

Огорчает дороговизна эвентов конечно, ну и перекрученные персы реальщиков((
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:49, 21 сен 2012 
    КошкО
    Оцениваю очень хорошо, особенно Спируса и Мэда. Да простят меня остальные админы, их работа видна нагляднее
    А вот по самой игре... Скучно стало и уныло... Подробно останавливаться не буду, уже давно во всех топах можно найти все про все... Подчеркну только то, что апаться на 26+ стимула сейчас ВООБЩЕ никакого нет и вымораживает гуляние на ПФ 28+ игроков (кста, касается обоих сторон)... Не знаю, проект хороший, но... Смущает уже сейчас дороговизна ПВП, а профа задвинута в... в сторону, на ней уже не заработаешь, многие делают только для себя... И напрягает также невозможность найти группу в катакомбы и в 26+ инсты... Объединили что ли лигу с когортой для совместных походов бы?
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 14:55, 21 сен 2012 
    Аюш
    Тиана [32]

Работают, как и все люди на земле,за деньги)
    Сделать такой проэкт,это не столь легко,привлечь в него массу народа тем более,иметь терпение ко всем нам тоже далеко не просто, а значит работают,стараютца усердно и добросовестно.
    Спасиб за Вам за интересную игру)

начал читать и не понял.....а кто помер то???
  • 19:33, 21 сен 2012 
    НУГАЙ
    Админы, вы понимаете что много негатива собралось, да возмите сей топ? Дайте поиграть детям!!!
  • 19:51, 21 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Спирус
    Возьмите его! Возьмите этот топ полностью!
  • 19:54, 21 сен 2012 
    --Darkside--
    я во много игр поиграл, в джаге самые лояльные и быстрореагирующие админы...
    наверное, поэтому к ним и столько вопросов)
    в другой игре забанили бы пол форума, а проблему баланса решили бы рисованием проадминских кланов...
  • 20:02, 21 сен 2012 
    SSA-P
    всё путём ....нормально работают
  • 20:09, 21 сен 2012 
    -Tonitrus-
    По сравнению с другими играми,тут админы довольно неплохо справляются,но игрокам всегда будет хотеться большего и всегда найдутся недовольные
  • 20:10, 21 сен 2012 
    худой
    + не идеальные но ближе к этому)
    спасибо за работу) не останавливайтесь на достигнутом)
  • 20:19, 21 сен 2012 
    - -Ermak- -
    В поряде админы все, ток вечная проблема с лагами на важных боях,событиях,инстах...
    Будьте наивнее!

• 21:25, 21 сен 2012 
    Kibitzer
    Няшные он)
    Рад что делают добро!
  • 21:31, 21 сен 2012 
    салим
    А теперь салим скажет! Наши админы работают медленно но методично, иногда допускают ошибки... Но самое главное делают проект который остаётся интересным!

И что самое главное админы джаггернаута как никогда близки к игрокам! Они с нами общаются, шутят, и говорят серьёзно. А это дорогого стоит!

В другом проекте где я был до джаггера мне пришлось очень сильно постараться чтобы сразу 5 админов ответило мне в одном топике )) Серьёзно, я сказал что на тормознутом форуме сидеть всё равно что играть на рваном баяне... уух что там было )))

УУх какой я пьяный но мне моя природная скромность говорит.... салим ты охренел ))

А теперь серьёзно. За два с половиной года лично мне админы стали как родные )) Хотя админа всегда надо ругать, что бы не расслаблялся )))

• 22:19, 21 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Работать работают,но халявы мало Джиник,халявы тафай больше =)
    А если сурьёзно-енто первая игра в которой я залип на 2 года,в других проектах дальше регистрации и проведения 15 минут в игре дело нешло.Отсюда вывод-если игра захватывает с первых минут после рега,значит работают таки админчеги нормульно.
    Пы.Сы:Но пусть не расслабляюца,говномёт всегда заряжен и на готове у мну,будет за что,обстреляю полюбэ
    курево и порево-здОрево!=)
  • 05:09, 22 сен 2012 
    НУГАЙ
    Спирус писал(а):
    Возьмите его! Возьмите этот топ полностью!

• 05:45, 22 сен 2012 
    Атид
    Админам большой + за то,что прислушиваются к игрокам.Игра отличная и интересная.НО..Огорчает жизнь на ЦФ.Даже сегдняшняя ночь..Точек на ПФ падало намного больше чем на ЦФ и это прискорбно.А так Жить можно.
  • 22:16, 22 сен 2012 
    бойцовый-кот666
    жадность людская не знае границ....так и администрация...чем дальше тем жадней...
    игра значительно удорожала.. что ожидать дальше...
Страницы: 1 2 3