«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Just_Now

Админы
    05:48, 22 сен 2012

Вот смотрите, в связи с добавлением петов (12+ лвл) что будет с уровневой группой шахт 10-12?Она и так не очень то и хорошо держится,12 лвл есть с патронами - но это конпенсируется патронами старателей,не будем вспоминать,про спуток на 12 лвл тоже молчали но петы,мне кажется будут доступнее спуток и что вы предпримите,чтобы не сломался ваш "стабилизированный баланс" 10-12?
    Fuck Yeah!

• 12:30, 22 сен 2012 
    -Инкогнито-
    Just_Now
    Еще раз пишу. 11-ый лвл имеет превосходство перед 12-ым в том, что у него гораздо больше оппонентов лоу, чем у 12.
    Очень много народу ходит на ПБ до получения патрона и все.
    Как вариант только выдавать Пета на 8-ом лвл и все.
  • 12:35, 22 сен 2012 
    -Инкогнито-
    AlexCG
    Ну мне понравилось многое. И магия 7-ая. И фолианты на статы.
    И новый эвент крпость арконов хоть я и не дорос пока до него. И разделение эвента на бабло на уровневые группы и введение последней субботы месяца "Дыки танци" и введение фестиваля силы, Археор в некрополе, трофей в опен пвп.

Это навскидку)
  • 12:44, 22 сен 2012 
    Just_Now
    -Инкогнито-
    а я тебе ещё раз повторяю,чтто дело не в уовне кому везёт кому нет,А про 10-12 лвл группу в шахтах,ибо 12 нагибать будет и 10 и 11 так же как 11 нагибает 10 и 9 как 10 нагибает 9 и как 9 бьёт 8 лвл
    Fuck Yeah!

• 13:01, 22 сен 2012 
    -Инкогнито-
    а давай запретим 12-ым ходить на ПБ! вот классно будет!
  • 13:11, 22 сен 2012 
    Just_Now
    Стой,ты наглый такой думаешь о нагибании 12 лвлом 11 и 10 лвл и тебе пофиг на всхе остальных Нельзя так,админы давайте петов для 8 лвл тоже,шахты ломаться будут
    Fuck Yeah!

• 13:11, 22 сен 2012 
    Мельхиор
    Just_Now
    1) Чашу, что отменили что ли?
    2) Бафнуться что нереально, когда в шахты идешь?
    3) Петы никогда не решали исход боя. Да помогают в нем, но не настолько чтобы вытянуть бой самостоятельно - это не спутница все таки.

PS: Если ты в состоянии убить противника 12го лвла без пета, то и с петом ты его тоже убьешь. В противном случае, увы и ах но решает не пет и ловить тебе там тогда нечего.
    И еще, прежде чем рассуждать о других лвлах - апнись на них сначала
  • 13:15, 22 сен 2012 
    Just_Now
    Мельхиор
    А теперь посмотри бафы петов и подумай,что они будут делать в противовес всему что ты сказал)
    Fuck Yeah!

• 13:19, 22 сен 2012 
    Just_Now
    Мельхиор
    1) Чашу никто не отменял,а патроны на 12 лвл?
    2) Бафнуться 12 лвл тоже не могут?
    3)Смотри бафы петов,+есть вероятность что ещё остались кто нить на 12 лвл со спутками.
    Fuck Yeah!

• 13:20, 22 сен 2012 
    Мельхиор
    Just_Now
    1) А патрон за желуди уже вывели из игры??
    2) Еще раз, чашу никто не отменял. Если вы оба бафнуты - все зависит от классов и прямоты рук.
    3) Не критично, я воевал вполне себе благополучно в РВС без петов и не решали они никогда.
    4) Спутниц в шахте пускать нельзя.
    Учи матчасть и хватит плакать.
    Господи, да сколько ныть-то можно уже.... я понимаю еще хаев - у них на ЦФ там тоска смертная, но лоу лвлы то чего?? Чего им-то нехатает?
  • 13:31, 22 сен 2012 
    -Инкогнито-
    Мельхиор
    Халявы)
  • 13:32, 22 сен 2012 
    -Инкогнито-
    Just_Now
    Не вижу особой разницы между 11 и 12 для себя потому и апался без звания боец.
    Поверь при желании мог взять и на 11-ом.
  • 14:01, 22 сен 2012 
    салим
    Ещё пэтов не ввели, а вы тут рассуждаете )))
  • 14:07, 22 сен 2012 
    Лютая Смерть
    Мельхиор
    +100500
    Топик создан игроком не разбирающимся в реалиях шахт ,
    Всегда решала командная игра, обкаст, и тактика.
    Петам в шахтах быть. Даеш петов уже.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:08, 22 сен 2012 
    Спирус
    А мы разве не объявляли, что уровневые группы скоро будут пересмотрены в связи с появлением в игре многих новых фишек и устареванием старой системы деления на группы? Нет? Странно. Тогда объявляю!
  • 14:12, 22 сен 2012 
    Спирус
    да вообще, странные такие, в шахты им, видите ли, страшно ходить)) инфантильное поколение, беда))
    i have seen you all..
  • 14:33, 22 сен 2012 
    -Томагавк-
    Спирус
    Лучше бы сразу назвали примерные сроки и ур группы...
  • 15:22, 22 сен 2012 
    Just_Now
    Спирус

Ускользающий
    -Инкогнито-
    Мельхиор
    Облом?
    Fuck Yeah!

• 15:27, 22 сен 2012 
    Ingwar Scorpion
    Спирус
    А говорили, что админы по выходным отдыхают а они треугольник все подкручивают и подкручивают)))
  • 15:27, 22 сен 2012 
    Just_Now
    Мельхиор
    Патрон за жёлуди?А может я не хочу вступать в фракцию до 15?
    Какая может быть прямота рук когда ты попадаешь на полностью обкушанного,заточеного 12 лвл с патроном и петом?
    Fuck Yeah!

Страницы: 1 2 3