«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 18:19, 22 сен 2012 
    Наваха
    koligin
    Серега,я сегодня девушку 23 лев с равным хп,но 200 ловки разницы убил в лесу только в 4-м!! бою !вроде я не совсем слабый,но по 4-5 уворотов постоянно и итог как обычно.Убил ее только забив 4 слота хилами полностью и слот ак.без орбов!Тоже возмущался,все 4 боя я с ак не мог ее убить.всего слот хила у неё ! ситуашка как у вас с танками аналогична.урона нет,слив с равным уворотом - 99,99%...
  • 18:24, 22 сен 2012 
    Наваха
    Верорк писал(а):
    попробуйте постоять критом против равных уворотов) посмотрю на вас)

угу, каждый раз я думаю стоит ли эту пытку начинать или проще слить бой ,который минут 15 и без урона ))
  • 18:26, 22 сен 2012 
    Zera
    Наваха
    ха равный уб по 300-350 критами бьёт(орбы) там тока если ты сам тянуть будешь то 15минут бой)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 18:26, 22 сен 2012 
    Тиана
    угу, каждый раз я думаю стоит ли эту пытку начинать или проще слить бой ,который минут 15 и без урона ))

это ж что за мар,который протянет 15 мин против уворота и без урона?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:35, 22 сен 2012 
    Наваха
    Тианатак я ж нуп,вот и тяну))
  • 18:37, 22 сен 2012 
    Ner Zhul
    на даны момент я мар против танка конфуз был самый крутой это я 1 крит а в ответ 3 крита ) я проигра л) а так все норм ) без каста уб убивает ) чем выше тем закономерность устойчивей, это в каком то роде печально даже
  • 18:45, 22 сен 2012 
    koligin
    Наваха
    Никол да вопрос то в том что танк крутится на порядок больше меня !! А это напрягает !!
  • 18:50, 22 сен 2012 
    зюзикк
    давно пора привыкнуть что тут все работает криво
  • 19:51, 22 сен 2012 
    koligin
    может хоть тебя послушают, потому как мы, гораздо скромнее прокаченные убы, просто тихо вымираем(
    Деструктив.
  • 20:00, 22 сен 2012 
    Mellexion
    Zera
    +100500!!!
  • 20:07, 22 сен 2012 
    Dimonoid3k
    бывают бои в лесу,что порой страшнее когда напротив мар с жертвами,чем страж(Но это если затягивает 23-27 группу-там мары такие чаще встречаются
  • 20:09, 22 сен 2012 
    ХпалачХ
    да играю щас контрой стража чёто я не замечаю как увароты мало вертятся токо и сматрю завершонки победителей токо убы вы ка хотите с удара всех сносить???? я даже немагу вынеста уба в контре как и я хотя обедаюсь и что тут не работает??? превыкли есле зафиолетелся чтоб все падали к вашим ногам
  • 20:09, 22 сен 2012 
    Mellexion
    трэйси и особую спросите как они по 2 танков ложат)при том равных)!!
    перекручены убы!
  • 20:44, 22 сен 2012 
    _гарыныч
    koligin писал(а):
    Наваха
    Никол да вопрос то в том что танк крутится на порядок больше меня !! А это напрягает !!

Скажу честно ... меня напрягает что порою танк критует меня чаще , хоть я и не последний крит на уровне ((
  • 21:06, 22 сен 2012 
    soulreaper
    ээээ а автор топа не играл ли раньше танком? и не высказывал ли недовольство комплектом защитника? я так типа память освежаю сорри если что
  • 21:15, 22 сен 2012 
    Тиана
    Признаюсь честно,сейчас ужратой слила в лесу мару, не топу, ибо он 5 раз увернулся от критических ударов,дотянув до отхила пушки.....нормально так )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:16, 22 сен 2012 
    змейка
    по убам не попасть, постоянно серии уворотов и не говорите, что не вертитесь
  • 21:24, 22 сен 2012 
    Dimonoid3k
    Тиана
    сначало танкам жертву подарили,потом марам критов подкрутили-наверно наша очередь подходит)))Пусть нас усилят
  • 21:28, 22 сен 2012 
    --Darkside--
    Тиана

при этом ты скромно умалчиваешь что вынесла меня)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7