«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    potergarik

А давайте поговорим об АК (Совершенный знак рассеивани
    20:04, 23 сен 2012

Уже неоднократно сегодня сталкиваюсь в Лесу с тем что у противника есть в наличии АК , особенно этим славится клан Дикие много разных персов, но с одного клана и все юзают АК, я ни в коем случае никого не хочу обидеть, но просто интерестно может я что-то не понимаю, или это такая тактика в Лесу ? Поделитесь опытом ? По моему мнению наоборот пусть народ хиляется больше урона больше доблы + можно похилить напарника в бою и будет больше героизма ? Поделитесь наблюдиниями , рационально или нет использовать в бою АК ?
  • 23:25, 23 сен 2012 
    -БОРЗ-
    АК в лесу - тупость.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:27, 23 сен 2012 
    Миритворец
    и последнее => в лесу намного лутше 2-3 победы с минимальным уроном но выйдти победителем и получить за каждый бой эпичьку чем 1 бой с мега герой но выйдти из леса мёртвым после первого боя. (эпика 0 а гера для прокаченых персов не так уж и вожна)
  • 23:28, 23 сен 2012 
    Rokkkkk
    -БОРЗ-
    да когда у тебя слоты хилами забиты конечно ак тупость)
  • 23:28, 23 сен 2012 
    Скорпиошка
    potergarik
    Итог...опять во всем виноваты ДИКИЕ...вот они гады нехарошанные..раз в месяц пытаются в родные Леса попасть...и там их не любят....беру я АКА и травлю беру...по другому мне с убами прост не реально справиться..на первый бой всегда практически беру и кстати среди других кланов тоже ребят с АКА в лесу встречала постоянно...ну что делать раз ДИКИЕ глаза так всем мозолят...будем и дальше пытаться играть как умеем!!!
  • 23:29, 23 сен 2012 
    Rokkkkk
    я хожу и с ак и с хилом и на банках ) чаще всего кто орет за ак его и берут)
  • 23:30, 23 сен 2012 
    Lucifire
    вообще побарабану, если бой 1 на 1,то АК-шник в большенстве случаев у меня просто быстрее дохнет и все, жертвы в этом очень сильно помогают)
  • 23:32, 23 сен 2012 
    Rokkkkk
    тактика конечно с ак в чем- побыстрее убить, если напротив тянет с хилом шанс что ктото к нему прийдет возрастает в несколько раз.
  • 23:33, 23 сен 2012 
    -БОРЗ-
    Миритворец писал(а):
    и последнее => в лесу намного лутше 2-3 победы с минимальным уроном но выйдти победителем и получить за каждый бой эпичьку чем 1 бой с мега герой но выйдти из леса мёртвым после первого боя. (эпика 0 а гера для прокаченых персов не так уж и вожна)

Угу, я тебя протяну поллеса и у тебя получится один, но мегабой)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:34, 23 сен 2012 
    -БОРЗ-
    Lucifire писал(а):
    вообще побарабану, если бой 1 на 1,то АК-шник в большенстве случаев у меня просто быстрее дохнет и все, жертвы в этом очень сильно помогают)

+100
  • 23:41, 23 сен 2012 
    МиниМы737
    А чаво в лес ака брать что ли ни зя уже?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 23:52, 23 сен 2012 
    Скорпиошка
    МиниМы737
    Судя по топу можно всем кроме ДИКИХ
  • 23:55, 23 сен 2012 
    -milosik-
    ак рулит
    !
  • 23:56, 23 сен 2012 
    МиниМы737
    -БОРЗ- писал(а):
    АК в лесу - тупость.

Если мне не изменяет памят то 2 слота хилов носишь часто
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 23:57, 23 сен 2012 
    Миритворец
    -БОРЗ- да я и не против, жалко лвлом не сошлись. Ладно это лирика. ты лутше ответь как часто ты берёшь ак в шахты и лес. Думаю не часто но и эпичька то у тебя не оченьто и прокачена для перса 24 лвла.

ПС я мало реало вливаю так что на мою эпичьку можно даже не смотреть. Мне её не видать ближайшее время. Надо сначала банк ограбить потом всё будет.
  • 00:01, 24 сен 2012 
    МиниМы737
    Миритворец писал(а):
    -БОРЗ- да я и не против, жалко лвлом не сошлись. Ладно это лирика. ты лутше ответь как часто ты берёшь ак в шахты и лес. Думаю не часто но и эпичька то у тебя не оченьто и прокачена для перса 24 лвла.

ПС я мало реало вливаю так что на мою эпичьку можно даже не смотреть. Мне её не видать ближайшее время. Надо сначала банк ограбить потом всё будет.

Я тебе так скажу когда йа качаюсО у мну есть всё травля ака банки скорбь жертвы и короче если угодаешь расходку то лес твой, тут де тактика
  • 00:08, 24 сен 2012 
    Миритворец
    МиниМы737
    Я тебе так скажу когда йа качаюсО у мну есть всё травля ака банки скорбь жертвы и короче если угодаешь расходку то лес твой, тут де тактика
    . а согласен. у меня так же. да я как-бы на это и намекал писав : Миритворец писал(а):
    potergarik 1) Эпичка и тактика, слушал такие слова? .......
  • 00:15, 24 сен 2012 
    markes
    в лес беру ак,чтобы выиграть лес. эпики мало дают но репа шахт хоть идет.
  • 09:47, 24 сен 2012 
    TopselYar
    Скорпиошка писал(а):
    potergarik
    Итог...опять во всем виноваты ДИКИЕ...вот они гады нехарошанные..раз в месяц пытаются в родные Леса попасть...и там их не любят....беру я АКА и травлю беру...по другому мне с убами прост не реально справиться..на первый бой всегда практически беру и кстати среди других кланов тоже ребят с АКА в лесу встречала постоянно...ну что делать раз ДИКИЕ глаза так всем мозолят...будем и дальше пытаться играть как умеем!!!

Зеленый мар берет в лес травлю? и ак ... что ж это за тактика такая? Надо играть грамотно, умно, а не так как умеем. Дело Ваше канешно носите и ак и травлю... попадете на меня с такими раскладами ..я Вас простите за слово "как тузик грелку"
  • 10:04, 24 сен 2012 
    Самурай Чемп Лу
    ак беру иной раз в лес,тянуть не тяну и тех кто тянет презераю.упал,ремонт и алгай алгайцы снова в бой ,по сабжу ак рулит.и двоих завалиш если они с хилами(бывает и такое).каждому своё
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
Страницы: 1 2 3