«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Кызылбаш

Секрет танка
    12:42, 26 сен 2012

Поясните нубу почему танки после не сработавшей уловки (отсутствие блока) следующим ударом выдают нереальный критический удар на моем левеле при прочих равных условиях он достигает 500-600 урона. Я средненький крит по стилю не могу такие удары наносить, а моё мясо сносит меня на корню. Да в описание уловки есть зацепка что после бафа увеличивает шанс нанесения критического удара но логичнее что после срабатывая блока да и к тому же данный багаюз только у танков на других классах он не проходит. Последнее время меня устраивает бой с равным уворотом 50/50% чем с аналогичным танком с ним шансов победить еще меньше стало(
  • 13:28, 26 сен 2012 
    Белые_тапки
    по сушетсву топа ничего нового)
    смиритесь
    мар стабильно уворачивается от 2 до 5 раз за бой. танк критует 2-3 раза . уверты вертяться от противокласса как хотят сильнее чем против маров- погрешности игры

жертвы актуальны у танка только против мара- против уба они отстой- % попадания удара орбом по убу 20-30% если юзнул ярку то еще меньше
  • 13:29, 26 сен 2012 
    Лед в глазах
    Может и стоит переделать реугольник, но разве что переделать стоит на треугольник как в других аналогичных проэктах:
    Крит - мало хп, много силы, часто критует
    Уверт - средне хп, средне силы, часто крутится
    Танк - дофига хп, слабый удар, режет урон
    Если бы по такому принципу был построен треугольник, все было бы хорошо... А когда у нас полное равноправие комплектов, т.е на аналогичных вещах разных комплектов одинаковые статы, единственная разница это заточки, звания(цвет шмота), бонус комплекта... о каком треугольник может идти речь, если статы одинаковы? Судить по треугольнику сейчас не возможно потому что он не работает...
  • 13:32, 26 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    Белые_тапки
    топ об уловке) Танк если и не заблочит,то кританёт под ней(не 100% конечно)

вот мару уловка,кроме блока, ничего совершенно не даёт,как другим классам даёт и шанс блока и шанс крита(
  • 13:35, 26 сен 2012 
    Белые_тапки
    дык прально- х2 уловка это 50% шанса критануть любому классу что мару что убу что танкку
  • 13:36, 26 сен 2012 
    Law honor
    в обшем не перс а шакаленок) где нужно подтявкнуть где можно урвать герки без опаски быть битой а как что так оголилась и ножки раздвинула)

это не оскорблние , нет ? хотелось бы услышать комментарий главы орлов
  • 13:36, 26 сен 2012 
    Тверичанин
    Не знаю чего там с критами у танков, не замечал особо, но вот то что я не блокирую даже в 30% под уловкой это факт, может конечно я один такой не везучий )) И еще заметил что лично у меня крит после уловки ну очень редко проходит, хотя вроде как наоборот должно быть, и я крит и после уловки щанс повышаться должен, но похоже эти значения не суммируются, а происходит замещение первого ))
  • 13:38, 26 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Белые_тапки [28]

дык прально- х2 уловка это 50% шанса критануть любому классу что мару что убу что танкку

интересно,а кританул ли мар благодаря уловке или сам по себе?)))Представь,если бы уловка тебе давала шанс погасить силу удара?)))
  • 13:39, 26 сен 2012 
    Белые_тапки
    ой ой) что тебя так огорчило?) что про тебя рассказали правду.?) если бы я тебя раз 30 уже не пинал голую в лесу я бы не говорил) ты одетая только если 2 против одного воюешь а потом оппа с голой попой сливаешься)
  • 13:41, 26 сен 2012 
    Белые_тапки
    Протопоп Змей писал(а):
    Белые_тапки [28]

интересно,а кританул ли мар благодаря уловке или сам по себе?)))Представь,если бы уловка тебе давала шанс погасить силу удара?)))

этого ты никогда не узнаешь) зато могу сказать что мары под уловкой х1 блочат чаше чем я под х2
  • 13:45, 26 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Белые_тапки

так вот что в этой уловке самое страшное для мара,так это крит и от стража(особенно) и от уба)))Мар же не гасит урон и не уварачивается

вроде как об этом топ-криты у вас страшные,а уловка вам способствует их делать чаще,чем задумано рандомом)))
  • 13:48, 26 сен 2012 
    Белые_тапки
    что мешает ставить блок он у крита как я говорил очень хорошо работает х 2 уловка это 80% если не больше блока мне чтоб критануть нужно так же набрать х2 уловки

выходит баш на баш ты копишь х2 на блок я х2 на крит где ушемление прав крита?)
  • 13:50, 26 сен 2012 
    Белые_тапки
    конечно если ты все спустил на неистовсво ослабы и прочее а я терпел и копил уловки а потом долбанул тебя от души то кроме как себя винить некого)
  • 13:52, 26 сен 2012 
    Протопоп Змей
    Возможно,но у меня блок крайне редко работает,незнаю как у вас дела обстоят с критами.Хотя чё тут разглогольствовать-рандом)
  • 13:56, 26 сен 2012 
    Babanyazz
    Протопоп Змей
    Белые_тапки
    я редко уловку использую, предпочитаю другие баффы перчи. Уж слишком ненадежное и рандомное средство. только уловка*2 часто в блок срабатывает, но это оставляет с пустой перчей моментом
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:56, 26 сен 2012 
    Tundo
    Лед в глазах писал(а):
    Может и стоит переделать реугольник, но разве что переделать стоит на треугольник как в других аналогичных проэктах:
    Крит - мало хп, много силы, часто критует
    Уверт - средне хп, средне силы, часто крутится
    Танк - дофига хп, слабый удар, режет урон
    Если бы по такому принципу был построен треугольник, все было бы хорошо... А когда у нас полное равноправие комплектов, т.е на аналогичных вещах разных комплектов одинаковые статы, единственная разница это заточки, звания(цвет шмота), бонус комплекта... о каком треугольник может идти речь, если статы одинаковы? Судить по треугольнику сейчас не возможно потому что он не работает...

Тогда танки будут рулить без шансов для остальных комплектов
  • 14:00, 26 сен 2012 
    Белые_тапки
    вообше одинаковость всех классов по статам бесит- никакой индивидуальности- на 26+ вообше все как в армии под одну гребенку даже выбора пушки (как это есть на мелких уровнях) нема

возможность разбросать статы в радномном порядке хотя бы 20% от имеющихс внесла бы разнообразие- у кого то хп море у кого то силы у кого профиль стата
  • 14:04, 26 сен 2012 
    макси-и-мус
    шанс крит удара-это чисто критовская плюха должна быть, а тут её всем раздали(причём я реально заметил что действительно в лучшем случае каждая вторая уловка приходится крит ударом, хотя раз я мар и делаю уловку я дожен бить если не в 100%, то в 99,99999999% случаев при уловке)). я давно говорил , что надо плюху крита убрать из перчи вообще.почему там нету что либо шанс блока либо уворота растёт? или либо шанс блока или получить 50% урона?вот и ущерб критам.
    и вообще достала мя джага: сижу тут месяцами се на шмотку собираю или на поход в бой- неинтересно уже задротство это. хочу воевать, а нетравку щипать месяцами
    уйду я отсюда как долги раздам. разбирайтесь со своей геометрией дальше)
  • 15:00, 26 сен 2012 
    _гарыныч
    Тверичанин писал(а):
    Не знаю чего там с критами у танков, не замечал особо, но вот то что я не блокирую даже в 30% под уловкой это факт, может конечно я один такой не везучий )) И еще заметил что лично у меня крит после уловки ну очень редко проходит, хотя вроде как наоборот должно быть, и я крит и после уловки щанс повышаться должен, но похоже эти значения не суммируются, а происходит замещение первого ))

тоже заметил подобное , после уловки , наоборот крита и нет
    Для меня уловка это зло и вредоносный элемент для крита !!!
  • 15:04, 26 сен 2012 
    Кызылбаш
    Тверичанин
    Да тоже замечал, что идет не суммирование, а замещение значений так вампирик режет урон от обычного, что с учетом прибавки 10-50хп полная чушь
Страницы: 1 2 3 4