«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Мясник-

Нейтралы в кланах.
    11:54, 28 сен 2012

Вот и дождались.Ваше мнение по этому поводу?

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Ahilesis
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 12:35, 28 сен 2012 
    KoaRT
    Тиана
    тут поддержу тебя. находясь в клане одлной из фракций - сделать запрет читать чат другой фракции.
    Lucifire
    тут знаешь пришла масль.. с учетом того что за малых уровней будут давать рудниковые ресы.. есть смысл их брать в кланы. какую то пользу они и будут приносить
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:36, 28 сен 2012 
    Sledge
    Тиана

Тайна чата ск и лиги это просто страшилка) Какая там может быть принципиальная разница?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:37, 28 сен 2012 
    KoaRT
    Sledge
    ага. с учетом того что мульты есть и у лиги и к когорты.. тайна фрак чата остается загадкой :)))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:39, 28 сен 2012 
    Lucifire
    Тиана писал(а):
    хм....находясь в клане СК,читая чат, рассказывать поетом все ЛС и наобарот...да и вообще много негатива...хз

фрак они читать не могут, так как на сколько я понял не могут попасть на на материк, а вот кланчат это да..
  • 12:41, 28 сен 2012 
    Sledge
    KoaRT

Да смысл в этих мультах?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:43, 28 сен 2012 
    Lucifire
    KoaRT писал(а):

Lucifire
    тут знаешь пришла масль.. с учетом того что за малых уровней будут давать рудниковые ресы.. есть смысл их брать в кланы. какую то пользу они и будут приносить

да не стоят эти крохи ресов этого
  • 12:51, 28 сен 2012 
    Тиана
    Sledge
    Тайна чата ск и лиги это просто страшилка) Какая там может быть принципиальная разница?)

принципиальная,вот именно, мой кланчат,это мое личное и ничье больше.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:58, 28 сен 2012 
    Sledge
    Тиана

Ну вам же не насильно туда подселять будут) не хотите, не принимайте)
  • 12:59, 28 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    да и вообще каждый игрок имеет право выбора, его никто не принуждает, и полюбому выбирать фракцию придетца, так пусть выбирает и вступает в клан, с 15 лвл сам,или 15- с помощью друзей. Если он на это еще не решился,значит есть причины, а бегать клана СК в клан ЛС,ища выгоды, помоему ни есть гуд,а именно так и будет.
    Крохи ресов того не стоят. Вообщем против.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:05, 28 сен 2012 
    KoaRT
    Lucifire
    ну рекрут кланам хот что-то..

А. Энштейн
  • 13:14, 28 сен 2012 
    Lucifire
    KoaRT писал(а):
    Lucifire
    ну рекрут кланам хот что-то..

ну если есть кланы которые нуждаются в таких рекрутах (а они как показала практика все же есть), то пусть принимают, я же не против, главное, что бы их дальше Радвея не выпускало)
  • 13:17, 28 сен 2012 
    KoaRT
    Lucifire
    ситуации бывают разные. всегоописать не возможно. тоже думаю должен согласиться..

А. Энштейн
  • 13:19, 28 сен 2012 
    Lucifire
    03:59 Dante500 [15] исключен(а) из Клана.
    01:54 Dante500 [15] вступает в Клан.

воо, уже и первый нейтрал, которого исключили, как то быстро его..
  • 13:20, 28 сен 2012 
    Lucifire
    KoaRT писал(а):
    Lucifire
    ситуации бывают разные. всегоописать не возможно. тоже думаю должен согласиться..

а я разве спорю?)

по большому счету хуже от этого не будет, кому надо возьмет нейтрала, кому нет, не будет брать, вот и все.., главное, что бы потом не ныли)
  • 13:30, 28 сен 2012 
    Tundo
    С радостью сообщаем вам, что с этого дня боевые братства будут получать дополнительное вознаграждение за приглашение молодых бойцов. Любой игрок до 14-го уровня включительно будет приносить клану строительные материалы за взятие каждого воинского звания - начиная со второго звания, полученного во время пребывания в клане.
    ----------------------------------------------------
    Разве что только для этого их брать
  • 13:38, 28 сен 2012 
    Тиана
    Lucifire
    03:59 Dante500 [15] исключен(а) из Клана.
    01:54 Dante500 [15] вступает в Клан.

воо, уже и первый нейтрал, которого исключили, как то быстро его.

Если он на это еще не решился,значит есть причины, а бегать клана СК в клан ЛС,ища выгоды, помоему ни есть гуд,а именно так и будет.
  • 13:51, 28 сен 2012 
    Vincitore
    Интересно какая-же выгода у нейтралов? В сильные кланы или альянсы их не возьмут,а если возьмут, то нормальный глава сразу-же ограничит их полномочия по максимуму...
    Невнятное нововведение
  • 13:53, 28 сен 2012 
    Waylander-
    Отрицательно. Получается, помогаешь соклану-нейтралу, качаешь по доброте душевной, что-то по дешевке продаешь, а он потом против тебя в шахте выходит и твоим же добром тебя лупит) ну уж нет. Клан - это монолит: крепкий, стойкий и несгибаемый. Если человек даже с фракцией определиться не может, то в клан (где надо нести клановую, а не личную ответственность, ему рано)
  • 13:56, 28 сен 2012 
    _Deemon_
    тоже отрицательно, игрок должен сначала определится под знамёна какой фракции он пойдет а там уже круг знакомых по кланам насобирает
Страницы: 1 2 3