«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Магия
    19:39, 30 сен 2012

Не знаю как администрация считает, но снос перчей 1200 хп это однозначно перебор
  • 21:36, 30 сен 2012 
    Шипи
    Арабелла..... легко !!! Естественно при условии что противники примерно равны , а не нубостраж и фиолетовый мар .
  • 21:40, 30 сен 2012 
    Law honor
    GREY
    в любом случае мар должен выиграть за счет критов, а маг бижа послужит ему защитой от магии противника, если уж навредить не поможет )
  • 21:41, 30 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    да,полный перекос,что то не додумано Критовики заведомо в проигрыше от ввода 7 магии.Дороботать надо или повышенную защиту надо от магии критовикам дать или урон увеличить,если крит бьет магией(условно назвать критическая магия по аналогии с критудпром)
  • 21:46, 30 сен 2012 
    Шипи
    Арабелла....неплохое слово "должен" , а есть и другое ...." КАК " !!! Научи меня именно КАК мне выиграть у Говядины в бою 1 на 1 при равном обжоре , ведь я типа "должен" выигрывать регулярно или минимум в 95% боёв , а по факту .......
  • 21:53, 30 сен 2012 
    Law honor
    GREY
    я его наверное тоже убить не смогу (( поэтому и не научу
  • 21:53, 30 сен 2012 
    уворотам вы должны сливать по умолчанию, это даже не обсуждается, хотя вам шансы против уворотов подняли уже выше некуда, почти до 50% в бою равных соперников..
    ок, теперь покажите пару десятков боев, где крит сливает равному танку с маг-бижу..
    в седьмой магии, возможно, есть некая доля шарлатанства, но не более, чем от критического удара жертвой на все хп, на мой взгляд.. просто ощущение такое, по комментариям, что ностальгия по осени 2010-го, когда криты косили все, что шевелится.. я тоже не в восторге от красной магии, но подозрение, что криты-реальщики еще поноют немного, магию подрежут, и вот тогда реально кранты..
    i have seen you all..
  • 22:12, 30 сен 2012 
    soulreaper
    голову ломаю 3 месяц собирать маг бижу или нет, чем дальше те больше склоняюсь к тому что придется собирать( удары перчей по 700-800 убеждают
  • 22:17, 30 сен 2012 
    Кызылбаш
    soulreaper
    ломай не ломай я собрал полный комплект на магию теперь желею преимуществ ни каких одно успокаивает не так магией попадает от других, с кулоном побегал понял что криту он 200% не идет (криты вообще пропали) ну а не полный комплект больше для защиты да и то скорее уворотам или танкам
  • 22:19, 30 сен 2012 
    Dorogoskal
    Если админы ввели что-то "неправильное", и они это не исправляют, - это правильно.
    Если бы это было действительно неправильно, то они бы это убрали, так как им не нужно делать разрыв между реальщиками и нереальщиками. Не убрали - значит, это правильно!
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:20, 30 сен 2012 
    Law honor
    soulreaper
    Ах Вы только сейчас об этом задумались )), а то что уворотов уже год стражи жертвами уничтожают и магией их не пробьешь )), нам пришлось год назад начинать ), а вы еще говорите нам, что нам жить легко. П.С. почему у уварота нету рашевой атаки ???? Почему это единственный класс, которого можно мариновать сколько влезет и дождаться помощи практически из самой далекой локации ?
  • 22:21, 30 сен 2012 
    Law honor
    Dorogoskal писал(а):
    Если админы ввели что-то "неправильное", и они это не исправляют, - это правильно.
    Если бы это было действительно неправильно, то они бы это убрали, так как им не нужно делать разрыв между реальщиками и нереальщиками. Не убрали - значит, это правильно!

• 22:25, 30 сен 2012 
    Dorogoskal
    Арабелла
    Разве не так?
    У админов всё под контролем.
    Не прокатит - пофиксят, прокатит - не пофиксят.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:26, 30 сен 2012 
    Шипи
    tracy....может хватит выдавать желаемое за действительное !!! Допустим я выдам крит на 1000хп с жертвой ( что крайне редкий случай ), НО при этом получу огромный откат , уворот затем выдаст серию из 2-3-5 уворотов , а страж срежит половину урона некритовых ударов и ДАДИТЕ удар по критовику своей магией на 1200-2000хп , при этом ещё и отхил получите неслабый . То что критовик выдаёт КРИТ то так задумано вроде ( судя из названия и специфики комплекта ) или я ошибаюсь , а сила этого самого крита напрямую вроде зависит от моей прокаченности и количества вложенных денег. Разве я не прав ?

п.с. ничего нам не подняли и ничего не добавили....ХВАТИТ УЖЕ !!! Сила нашего удара зависит только от размера нашего кошелька и ничего более ( обкаст )
  • 22:28, 30 сен 2012 
    Theseus
    tracy
    потрясающе =))
  • 22:29, 30 сен 2012 
    NippleStorm
    GREY
    Смена класса же есть на 26+, а вы не меняете крита на того же самого "убер уба и стража", значит что-то удерживает, а вот что уже к вам вопрос
    Нуб нуб и буду нуб
  • 22:50, 30 сен 2012 
    Шипи
    NippleStorm....удерживает ОДНО ........огромная финансовая потеря при смене комплекта , когда это уже дойтёт то до ВАС . Смена комплекта введена гораздо поздже после, лично моего 26+ уровня , введения рун и всего остального , на что уже были потрачены деньги и при смене комплекта это придётся делать всё сначало ....неужели не доходит это до большинства ?
  • 23:01, 30 сен 2012 
    GREY
    прав.. соглашусь, во многом прав.. равно как и твои оппоненты, защищающие красную магию и маг-бижу.. в соседнем топике поднят вопрос о дебафах 7 магии.. может, в этом решение, я не знаю.. я сначала иронически в этом топе отписалась стишками, но я понимаю проблему.. хотя меня лично напрягает не столько урон красной магии, сколько параметр отхила..

p.s. а по поводу пары уворот-крит, положение и вправду изменилось.. но я стараюсь не жужжать по этому поводу, да и не об этом речь все же в топике..
    i have seen you all..
  • 00:35, 01 окт 2012 
    Наваха
    Для себя давно решил,не будет дебафов на 7 магию,в пвп не буду ходить (кроме леса и то ужратым).Достало уже это тупое отстреливание с набивом перчаток стражами и уворотами на мобах и эти бои из-за набива перчатки затягиваемые их обладателями,и при этом все на отморожениях,как вроде нет перекоса с магией Бейтесь кто прикупил себе красные свитки,вы же вложились ,а я класс менять несобираюсь.Проще забить на игру

пы-сы:опять топик спускается на тормозах админами и незеленеет,хотя вразумительного ответа НЕ ПОЛУЧЕНО до сих пор-ПОЧЕМУ магия свитков прописана под 2 класса,а критам только в минус
  • 01:15, 01 окт 2012 
    Наваха
    готова обсуждать дебафы 7 магии только в том случае, если они будут рандомно встраиваться в перч, как и остальные дебафы.. если же их придется покупать в виде свитков, то это ситуацию только ухудшит.. хотя и тут есть вариант, как спровоцировать еще одну финансовую гонку вооружений - сделать крайне низкую вероятность на "красный" дебаф в преобразователе магии, резонаторе..

собственно, сама идея ввести неравенство в магические заклы перчи и есть корень проблемы.. перч все добывают одинаково, зеленые в инстах, синие - за активное пвп.. реальщик имеет преимущество только засчет бОльших неигровых возможностей улучшать статы - заточками, рунами и эпичкой.. но все, что внутри перчи, - равное.. и это равенство магических заклинаний было изначалльно вписано в баланс треугольника, в том числе засчет дебафов.. продажа же свитков магии - откровенный реверанс в сторону реала, и все это понимают..

словом, позитивных гипотез, как это все корректно изменить, я пока не вижу..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3