«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Проверил)))
    23:15, 30 сен 2012

Все кто играет иходит в захваты,имеют 400 в неделю жетонов,то есть +400 эпика)))ВАМ,фиолам берётся проще!!!я беру за неделю в захватах знамя-есть вопрсы???проверил!!!!Убрать ботов из захватов-облом вещь!!!
  • 00:53, 01 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Короче,вот о чём говорю-иметь синее знамя раз в неделю не шикарно ли?Оно даётся за жетоны,то есть зелёные обделены полюбому!!!!Если у вас нет ни совести,ни чувства собственного достоинства-пожалуйста,продолжайте...и ещё хотел предложить-не травите в захватах!))))
  • 00:53, 01 окт 2012 
    Babanyazz
    Салима на кол, репортаж посажения на радио с комментариями Незнайки
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:54, 01 окт 2012 
    Babanyazz
    Протопоп Змей
    я чет не понял, ты за че ноешь? чтоб жетоны урезали? салима с кола снять, тебя посадить
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:57, 01 окт 2012 
    салим
    Ээх не любят меня, пойду с топика. Поплачу, мож полегче станет
  • 01:03, 01 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Протопоп Змей
    Ты раз в году нацепил фиолет знамя и тебя жаба давит што люди с синим ходят
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:29, 01 окт 2012 
    _гарыныч
    Протопоп Змей
    Тут такая фишка я тебе скажу )) что надобыло репу шахт на синее знамя качать ещё тусуясь по радвею !! , а по теме то 400 жетонов можно более рационально использовать чем покупать за него знамя , а знамя купить за 1200 , хотя я тоже против ботов в захватах , а также против спуток и будущих питомцем , и прочей лабуды какую ещё введут , люблю пвп , и реального противника напротив !!!
  • 02:43, 01 окт 2012 
    Протопоп Змей
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Тебя вообще е...не,не так,колышит чё я там нацепил?)Смотри на знеамя-то,дурилка)))Меня мотает то,что занеделю нормальные персы набивают на знамя(ты к ним не относишся-как был подлым,так и останешся)

Так,что со своими коментами можешь идти раков ловить(спешал фо ю)
  • 02:46, 01 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Babanyazz
    Да нет,Салима оставить и продлить срок пребывания на колу
    Ною за захваты-жетоны-фиолетовым програмно запретить их выдывать
    дайте нубасики наберут эпика)
  • 02:56, 01 окт 2012 
    Протопоп Змей
    _гарыныч

Хорошо,если размышлять рационально...Есть денежка-ты её тратишь на знамя(синее)которое может взять каждый...НО в связи с ботами в захватах эту возможность имеют в основно синии персы,то есть эпик-звание у которых почти не расходится...так вот вопрос-нахер мне играть зелёному нубу,который играет за игровые денежки(немножко ложит на игру,именно так,никак подругому)выживать?Короче,открой захват чего угодно +22 и смотри кто там мобов усердно бьёт,чтоб жетонов набить?)
  • 03:08, 01 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Хочу быстрее апнуться и качаться за спинами наших хаев!!!
    а вы сидите на своём радвее и бейте кристалов всяких
  • 03:10, 01 окт 2012 
    Протопоп Змей
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    вот никак не могу тебя оставить-бесявый ты какой-то)))Знамя видимо у тебя торчит из форта-аж развевается)))Обратил внимание на моё знамя-у теб такому ЗНАМЕНИ никогда не быть))))Так что адьёс мучачос)))
  • 05:01, 01 окт 2012 
    ORGASM
    Протопоп Змей
    слушай. ты это, завязывай...)))
    Сделал дело - вымой тело...
  • 09:41, 01 окт 2012 
    Elraon
    а зачем обламывать вещь?))) ппц пост написан с 4 коммента только понял о чём нам автор толкует....мож не играть надо а в реале подучить мысли излагать?) Без обид.. по теме фиолет персы покупают фиолет знамя у кого хватает суммарки...синее берёт средний класс и такую возможность закрывать нельзя людям. И да синее знамя за жетоны это доп. стимул ийти в захват людям. Я лично бегаю в захваты за жетонами, когда есть возможность и время, чтобы покупать реагенты на руны...и других вариантво у меня нету скольков опен пвп участвовал ниразу осколков рун не падало за убитых врагов..)
  • 09:47, 01 окт 2012 
    soulreaper
    Протопоп Змей
    салим
    вы там вместе квасите?
    а змею по топу лучше не начинай, будет как с девками, один поныл всем порезали, хочеш пвп - лес те в помощ,в масштабы хрен дозовешся кого, а те захваты не катят. с ботами есть хоть какой то шанс вывезти превосходящие силы, а так пустые будут вабще, че не помниш как 2 года назад было?
    а нубасики эпика не наберут тупо потому что просирают бои, и чем дальше тем больше их будут просирать, поздно проснулся надо было эпик с 8 качать а не апаться лиш бы апнуться, нефиг ныть щас
  • 10:22, 01 окт 2012 
    Lucifire
    автор видимо очень хочет, что бы сине-фиолетовым порезали жетоны на сколько я понял и наивно полагает, что кому то выборочно порежут жетоны, а кому то нет?))
  • 10:30, 01 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Протопоп Змей писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    вот никак не могу тебя оставить-бесявый ты какой-то)))Знамя видимо у тебя торчит из форта-аж развевается)))Обратил внимание на моё знамя-у теб такому ЗНАМЕНИ никогда не быть))))Так что адьёс мучачос)))

Клоун у меня репа давно есть на фиолет ,а тратить монеты на знамя какой смысл потом 3к за амуль отдавать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:35, 01 окт 2012 
    Sledge
    KaerZ писал(а):
    Ап чём топ?

Очередной вопль зависти
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:58, 01 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
  • 12:15, 01 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Да,побухал...

дело не в том,чтобы комуто что-то порезать...убрать нафиг мобов из захватов,вот самая главная мысль...ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

я смотрю в детстве много в цирк ходил и тебя там клоун напугал,что теперь они тебе мерещаться?По ночам в поту не просыпаешся?

закройте этот бред
Страницы: 1 2 3